Горячие бутерброды веером
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 21 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячие бутерброды - это всегда сытный и быстрый завтрак, а также перекус. Сегодня у меня такие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами, запеченные в духовке с яйцами. Колбасу можно взять любую вареную, копченую или полукопченую. С ветчиной тоже очень вкусно. А если приготовить такие бутерброды в микроволновой печи, то на это потребуется 2 минуты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 40 мл | | по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления бутербродов потребуется:белый батон или булка, колбаса вареная, яйца, помидоры, сыр твердый, молоко, соль.
Шаг 2:
Булку нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Шаг 3:
Колбасу также нарежьте тонкими ломтиками и выложите на каждый ломтик булки.
Шаг 4:
Два помидора помойте и нарежьте кружками. Выложите на каждый кусочек булки.
Шаг 5:
Уложите бутерброды в форму для выпечки один за другим.
Шаг 6:
Яйца разбейте в миску, добавьте молоко.
Шаг 7:
Посолите по вкусу и взбейте яйца с молоком, как на омлет.
Шаг 8:
Полученной смесью залейте бутерброды.
Шаг 9:
Шаг 10:
Посыпьте бутерброды тертым сыром.
Шаг 11:
Запекайте бутерброды в духовке 20 минут при температуре 180 градусов и 2 минуты в микроволновке при максимальной мощности.
Шаг 12:
Горячие бутерброды готовы.
Шаг 13:
Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!