Подписаться

Фриттата с болгарским перцем и сыром

Фриттата с болгарским перцем и сыром
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
3 порции
Просмотров: 4314
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 г
Перец черный молотый
1,5 г
Молоко коровье
100 мл
Перец болгарский
120 г
Подсолнечное масло
20 г
Колбаса сырокопченая
70 г
Плавленый сыр
60 г
Российский сыр
60 г  

Описание рецепта — Фриттата с болгарским перцем и сыром:

Фриттата - нежный воздушный омлет приготовленный с болгарским перцем, двумя видами сыра и пикантной сырокопченой колбасой. Такой омлет будет идеальным решением для завтрака, это и сытно и вкусно и полезно, так же можно готовить как легкий ужин или перекус. Вообще фриттата это итальянский омлет, который готовят с разными начинками, иногда даже добавляют макароны. Главное это то что готовить фриттату нужно на небольшом огне и в конце приготовления закрывать крышкой. Так что порадуйте свою семью и приготовьте такое вкусное блюдо Готовьте с удовольствием.

Фриттата с болгарским перцем и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,87 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
Шаг 1:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 1

Для приготовления фриттаты нам понадобиться: куриные яйца, молоко, сыр, болгарский перец, сырокопченая колбаса, подсолнечное масло ,соль, перец черный молотый.

Шаг 2:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.

В глубокую емкость вбейте три куриные яйца.

Шаг 3:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 3
Соль
1 г
Перец черный молотый
0,5 г

Добавьте щепотку соли и перец черный молотый. Все хорошо взболтайте венчиком.

Шаг 4:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 4
Молоко коровье
100 мл

К яичной массе влейте молоко комнатной температуры. Перемешайте.

Шаг 5:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 5
Перец болгарский
120 г

Так же нужно вымыть, очистить и нарезать дольками болгарский перец.

Шаг 6:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 6
Подсолнечное масло
20 г

На сковороде с растительным маслом слегка обжарить подготовленный перец.

Шаг 7:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 7
Колбаса сырокопченая
70 г

К обжаренному перцу добавьте нарезанную крупными кусочками сырокопченую колбасу.Обжарьте все вместе еще 1-2 минуты.

Шаг 8:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 8
Плавленый сыр
60 г
Российский сыр
60 г

Отдельно нарежьте крупно два вида сыра, сливочный плавленный сыр и российский.

Шаг 9:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 9

К яичной массе всыпьте нарезанный сыр, перемешайте.

Шаг 10:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 10

В сковороду с обжаренным перцем и колбасой влейте яично-сырную массу. Убавьте огонь и томите 5 минут.

Шаг 11:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 11
Перец черный молотый
1 г

В конце приготовления поперчите по вкусу, накройте крышкой и подержите на огне еще 5 минут, затем выключите огонь и дайте настояться пару минут.

Шаг 12:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 12

Готовую фриттату переложите на большую порционную тарелку. Подавайте горячей. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Фриттата с картофелем, овощами и сыром Фриттата с картофелем, овощами и сыром Закуска из творога с зеленью и чесноком Закуска из творога с зеленью и чесноком Бутерброды с печеными перцами и сыром Фета. Бутерброды с печеными перцами и сыром Фета. Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном
Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром Красивая закуска из перцев и сыра Красивая закуска из перцев и сыра Омлет с печеными помидорами и сыром Омлет с печеными помидорами и сыром Омлет с грибами, ветчиной и сыром Омлет с грибами, ветчиной и сыром
Взяли рецепт на заметку (113)
1111 1111Galina ShatilovaСтепанова АнастасияНаталья ХонАнюта КозубенкоАлена ШестаковаIra ZharkovaKatya LipaОксана КостюковичНаталья ЯрославовнаКсения АкулининаМарина АфанасенкоAnna KryvdaОльга ФерапонтоваЮра МарчукLenka LenkaСветлана БичероваОлеся ....Ольга ОльгаХэлл ВульфAnatoliy OtroshkoКатя ТаранчукОльга ГукасоваАлена КотелевскаяНаталья АкимоваВасилиса Уточкина
Показать всех
Комментарии (2)
Вкуснятина! Просто и быстро!
28.03.2016 12:05
@AleksaAlexa Да, все так и есть!😏
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 03:02:28
оценил рецепт Варенье из дыни
06.04.2020 02:57:42
оценил рецепт Маринованная капуста за сутки
06.04.2020 02:50:18
взяла на заметку рецепт Запеченное авокадо
06.04.2020 02:47:29
взяла на заметку рецепт Авокадо-паста