Фриттата с болгарским перцем и сыром

Фриттата с болгарским перцем и сыром
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Фриттата - нежный воздушный омлет приготовленный с болгарским перцем, двумя видами сыра и пикантной сырокопченой колбасой. Такой омлет будет идеальным решением для завтрака, это и сытно и вкусно и полезно, так же можно готовить как легкий ужин или перекус. Вообще фриттата это итальянский омлет, который готовят с разными начинками, иногда даже добавляют макароны. Главное это то что готовить фриттату нужно на небольшом огне и в конце приготовления закрывать крышкой. Так что порадуйте свою семью и приготовьте такое вкусное блюдо Готовьте с удовольствием.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,87 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
и 22 нравится
134 добавили себе
160
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 г
Перец черный молотый
1,5 г
Молоко коровье
100 мл
Перец болгарский
120 г
Подсолнечное масло
20 г
Колбаса сырокопченая
70 г
Плавленый сыр
60 г
Российский сыр
60 г  
Шаг 1:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 1

Для приготовления фриттаты нам понадобиться: куриные яйца, молоко, сыр, болгарский перец, сырокопченая колбаса, подсолнечное масло ,соль, перец черный молотый.

Шаг 2:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.

В глубокую емкость вбейте три куриные яйца.

Шаг 3:
Фриттата с болгарским перцем и сыром - Шаг 3
Соль
1 г
Перец черный молотый
0,5 г

Добавьте щепотку соли и перец черный молотый. Все хорошо взболтайте венчиком.

134 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга АндрюноваГалина КлейменоваЕкатерина БоровиковаМадина МагомедоваНина МихайличенкоИрина МатвееваСергей СвиряевКристина МакаренкоGalina ShatilovaАнюта КозубенкоКсения АкулининаAnna KryvdaОльга ФерапонтоваLenka LenkaОлеся ....Хэлл ВульфAnatoliy OtroshkoКатя ТаранчукАлена КотелевскаяНаталья АкимоваВасилиса УточкинаЕвгения ГригорьеваLarysa ZВероника ИгоревнаДенис ЖученяИрина Костикова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде