Четверг, 3 сентября 2015
+ Создать новую тему

Моя родня против него, и хотят бывшего...

Всем привет.
Меня зовут Лена,мне 18 лет, и у меня проблемы личного характера.
Я уже что только не делала и к кому только не обращалась. И вот, за всю свою жизнь, первый раз решила зарег.на форуме, проще чужому человеку все как на духу рассказать,чем кому-то из близких, у которых не получишь понимания и поддержки.
В общем, ситуация такая…это ооочень долгая история, я сожму ее как можно больше, вложу суть,а уже потом буду отвечать на вопросы, и вся картина вырисуется в целом.
Я живу от городка небольшого 22 км, и туда езжу учится. по началу жила там у своей тети на квартире, когда пришла учится, у меня был молодой человек, старше меня на 6 лет.
Он обходительный,высокий,симпатичный,работящий, любил и сейчас любит очень, ну в общем весь букет.
Начала встречаться буквально прям перед учебой,в апреле. Все было хорошо. Он очень понравился моим родственникам. Выросла без отца, и поэтому живу с одной мамой. Она была очень уверена и спокойна,когда я с ним. Когда ходила домой, с учебы, мы ходили с моим одногруппником домой, т.к. было по пути.
Перейдя на второй курс, у меня к нему начала проявляться симпатия, и немного привязанность. Он на год старше меня, мне он понравился своим необычным подходом,юмором, ну и просто открытым человеком. Но в основном цеплять его начала я, с моей подачи все было, он не настаивал,т.к. знал,что есть у меня парень. Но тут начались прогулки, кино,цветы,первый поцелуй, я не считала это чем-то серьезным, у меня был уже парень, я думала,что просто погуляю,пофлиртую, и разойдемся,но нет…все зашло далеко. Мой парень, Сережа, не знал, о том,что я гуляю с одногруппником.
Андрей, одногруппник, начал мне потихоньку наговаривать,что бы я рассталась с Сережей. Я естественно все тянула и откладывала на потом,думая,что от Андрея я избавлюсь и с Сережей у меня все будет как раньше. Родителям дома никому не рассказывала про это,что и чревато для всей этой проблемы.
Андрей долго терпел и ждал. Я тянула все.
Начали мы мутить,как говориться, в марте. Ближе к маю, у нас отношения перешли немного в серьезную ноту. Я переночевала у него дома. После этого,от Сергея я начала отдаляться, он начал замечать.Но я выкручивалась. Вот настало лето,(было в том году). Я пошла в автошколу,и надо было учится все лето. Я три раза в неделю ездила в город, ну и гуляла с Андреем,ночевала у него, все было прекрасно,кроме,звонков от Сережи, Андрей все это видел и знал,что на стороне он до сих пор рядом, его это естественно бесило. Ну и в какой-то момент, Сережа меня застукал на улице с Андреем,выходящих из автошколы. Я думала тут сейчас все и решится. Я тогда думала,что проблемы, но то,что сейчас,еще хуже. Мы сели в машину к Сережи.я поговорила с ним. он забрать меня хотел с собой,но Андрей сказал,что если ты уедешь с ним, то мы расстаемся.и на тот момент я осталась именно с Андреем, хотя логичнее было уехать домой с Сережей,потому что два года вместе, и он любит.Сережа уехал.
И на след.день он приехал к моей маме на работу и рассказал все. тут начинаются проблемы с мамой, скандалы,подключились все тети и крестная, и даже бабушка…родня у меня такая…и вот так в течении года, у нас было,то я с Андреем расстанусь и к Сереже возвращаюсь,то наоборот, одно время вообще параллельно с обоими была, и врала двоим. Я очень похудела, это сплошные нервы.и еще дома проблемы.
Я не могла разобраться,или просто не хотела…сама не знала,чего хотела.Родители все против Андрея, и хотят только что бы была с Сережей. как я только не пыталась воевать, были и байкоты, и крики,оры, многое было…
Ну и много очень других мелочей с этой историей, мама меня сразу же забрала жить домой,теперь я езжу каждый день на учебу, и возвращаюсь. На сегодняшний день,у меня ситуация такая. С Сережей мы расстались, это всех уже не шокировало, т.к. родня у меня эмоциональны, но крики все же были, и ладно бы просто покричали и все, так начинают к действиям переходить.забирать телефоны, интернет, чуть ли ни академ взять, хотя до диплома у меня осталось пол года.в феврале выпускной.
Моя родня до сих пор с Сережей созваниваются,зовут его в гости, на 1 сентября, было др у моей тети, и он туда приехал конечно же.
Он начал разговор почти за столом, что нам делать,расставаться или начинать в сотый раз сначала. Я терялась и не знала,что сказать, боюсь,что локти кусать буду,но возвращаться к старому не хочу.
В итоге, мы расстались окончательно.Все в истерике,я для всех враг,что выбрала Андрея. Мама не разговаривает и вся родня тоже. Тут Андрей зовет,даже сказать настаивает на том,что бы я переехала к нему, ну или пока снимать комнату в общаге, а после защиты диплома, уехать в Воронеж, и там работать.учиться,жить вместе. Но не знаю как всем заявить, и меня никто не пустит. Они будут делать все,что бы я с ним не была. Они только за Сережу,другого никого они видеть не хотят. Каким бы не был для них плохим Андрей,я хочу быть с ним. Может я и делаю ошибку, но она будет моя, пока я ее сама не проверю. Подскажите как мне быть и что вообще делать,я уже с ума схожу, их много,а я одна против них. К тому же,они то взрослые люди…устала воевать.хочу стабильности, счастья, и без вранья…они все убеждают в том,что Андрей меня бросит, будет пить, бить меня, он не любит и т.д.сделав такие выводы не пообщавшись с ним. Я буду очень рада любому вашему совету. Отвечу на все вопросы какие возникнут.

Комментарии (3)
04.09.2015 11:12
Вы же сами говорите, что возвращаться к Сергею не хотите. Не вижу смысла просить совета и помощи на форуме.Вы же уже все решили.
04.09.2015 15:08
Да, непросто вам.Моя подруга была в подобной ситуации, в результате вышла замуж за третьего и живет счастливо.
Вот мне интересно: ваша родня против Андрея или обязательно должен быть Сергей? Понимаете, жизнь очень непроста, где-то, в далеком будущем и Сергей вам напомнит о том что вы встречались с двумя одновременно и т. д. и т. п. , и Андрей напомнит вам что вы то уходили, то возвращались, что ваша родня против него .....все очень непросто...
.А вы не думали о том, что каждый из них находится в своеобразной игре и каждый хочет победить - это свойственно мужчинам, в итоге , получившему титул станет скучно и просто откажется от него.

Ну и конечно же не последнюю роль играют ваши родные: почему они считают , что Андрей будет пить и бить?Есть ли основания так думать? Просто забрать у вас телефон, интернет, держать вас так строго - это уж слишком...попробуйте тихо, без криков обьяснить ,что вы не ребенок и что таким образом они могут потерять ваше доверие на всю жизнь.

Ну и самое главное - будьте спокойной, берегите себя и ваше здоровье, не позволяйте никому портить вашу жизнь, даже близким.
Вы правильно сделали, что написали на форуме, не держите все в себе, и вам станет легче А все остальное случиться своим ходом .
Поверьте, все со временем уляжется и успокоится.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2020 12:11:53
добавила статью Изменяю мужу с вибратором
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества