Подписаться

Суп с тыквой и куриными фрикадельками

Суп с тыквой и куриными фрикадельками
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 3048
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
5 шт.
Вода
1,7 л
Тыква
170 г
Морковь
100 г
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Куриное филе
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Суп с тыквой и куриными фрикадельками:

Осенний суп с тыквой и куриными фрикадельками! Этот суп полезный, он оказывает благоприятное влияние на пищеварительную систему, отлично стимулирует аппетит и в осенне-зимнее время просто незаменим. Куриные фрикадельки формируют вкус и аромат супового бульона, и так как куриное филе достаточно постное, то и суп получается не жирным и сравнительно лёгким. Тыква практически не угадывается во вкусе, зато суп приобретает очень аппетитный золотистый цвет и лёгкую сладость. Если вы или ваши домочадцы (а особенно это касается деток) не очень любите тыкву, то в таком супе очень легко тыкву принять за морковь, и никто ничего не заподозрит, уверяю- ещё и добавки попросят;)!

Суп с тыквой и куриными фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,07 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 8,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалория
Шаг 1:
Суп с тыквой и куриными фрикадельками - Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, картофель, морковь, лук репчатый, тыква, вода, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное, петрушка.

Шаг 2:
Суп с тыквой и куриными фрикадельками - Шаг 2
Картофель
5 шт.
Вода
1,7 л

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками или ломтиками. Выкладываем картофель в кастрюлю, вливаем чистую холодную воду и ставим кастрюлю на сильный огонь. После того, как вода в кастрюле закипит, убавляем огонь и продолжаем варить.

Шаг 3:
Суп с тыквой и куриными фрикадельками - Шаг 3
Тыква
170 г
Морковь
100 г
Лук репчатый
100 г

Лук и морковь чистим, с тыквы срезаем кожуру, удаляем семена и внутренние волокна. Нарезаем тыкву и морковь маленькими брусочками, а лук- мелкими кубиками.

119 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nataly SergeevaNara AntВалерия ФогельZaya GurievaДенис ЯКсения АкулининаКаляка МалякаOlesja SjuldKate EgorkinaTetiana TetianaMasha SaffoGulnara KurbanovaАлексей НестеренкоAnnet Btмихаил симионовElle BegashviliАнастасия ПолозоваАлла ФилимоноваОля ...Kler KutsIra ZavarinaАнастасия НемироваАнна ЗуботареваДина МирандоваAnn OСветлана Чередниченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.11.2017 05:16:39
взяла на заметку рецепт Диетический зеленый борщ в духовке
23.11.2017 05:16:20
взяла на заметку рецепт Пюре из цветной капусты
23.11.2017 05:16:04
взяла на заметку рецепт Торт из безе Графские развалины