Готовим вкусный домашний апельсиново-банановый пирог из простых ингредиентов! Сочетание апельсина и банана в этом пироге отлично сработало, пирог получился на столько же ароматным, на сколько и вкусным. С зелёным свежезаваренным чаем большего и не нужно. Пирог готовится на кефире, тесто замешивается без проблем и практически мгновенно, да и пирог всегда выходит удачным, пышным, мягким, с тонкой, но румяной корочкой. Прекрасная домашняя выпечка, рекомендую!
Для приготовления апельсинового пирога с бананом нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, кефир, куриные яйца, сахар, апельсин, банан, масло подсолнечное рафинированное, разрыхлитель.
В миску разбиваем куриные яйца.