Сахарное печенье с конфетти и ароматом миндаля

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 25 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Красивое и ароматное печенье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г Жиры 22,47 г Углеводы 56,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 227 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. |
Нагреть духовку до 175 градусов. Застелить противни бумагой для выпечки.
| 227 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. |
В миске взбить миксером сливочное масло с сахаром. Вбить яйцо и влить миндальный экстракт.
| 3 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ст. |
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль и добавить сухую смесь к основной массе. В самом конце добавить конфетти и замесить тесто.
Размять тесто и раскатать его на присыпанной мукой доске. Вырезать формочкой печенье, выложить на противень. Выпекать около 10 мин до золотисто-коричневой корочки. Остудить.

Приятного аппетита!