Ксения
Суббота, 12 января 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Он со мной только ради секса?

Он со мной только ради секса?

Помогите разобраться. Придется начать с самого начала. Сложилась такая ситуация, что у меня случился служебный роман. Я начала отношения со своим коллегой, на самом деле все произошло спонтанно, до наших отношений я ни во что не ставила этого человека, он казался мне абсолютно несерьезным и нахальным бабником. Мы провстречались около 3х месяцев, все было, как у всех, подарки, цветы, конфеты, но все это закончилось слишком быстро. Мы переспали. На самом деле после секса все стало намного лучше. Но внезапно все закончилось, он сказал, что нам нужно расстаться, предложил расстаться друзьями, я отказалась. Прошел месяц, и вот он приезжает ко мне домой на мое день рождение, поздравляет меня, извиняется, просит прощения и снова предлагает начать отношения. Я согласилась. Рассказывает мне историю, что он был вынужден меня бросить, потому что попал на большие деньги и не хотел, чтобы меня из-за этого трогали. Мы с ним снова вместе, но он просит меня не афишировать наши отношения на работе. Хорошо, я все это вытерпела. У нас с ним происходит секс. На следующий день он уходит. Вот еще что, я прочитала его переписку с девушкой, которая явно к нему неравнодушна, но он к ней холоден. Я боюсь, что ко мне вернулся тупо потому, что не нашел мне замену. После секса он пропал, ну да, позвонил пару раз, мы с ним переписываемся, не более того, он постоянно на работе с утра до ночи, у него совершенно нет на меня времени. А когда мы встречаемся, мы, опять же тупо трахаемся. Вот как мне после этого не думать, что он со мной ради секса?(

Комментарии (9)
12.01.2013 17:03
А вы его любите?
Он вам говорил, что любит вас?
По-моему изначально между вами был только секс?
Разве нет?
12.01.2013 17:16
Сейчас я понимаю, что люблю. Мне пришлось отступить от многих принципов и стереотипов, чтобы его все утраивало. Он говорил мне, что любит меня, до нашего расставания. Сейчас же, когда я задала ему вопрос "А ты меня любишь?", я получила ответ, что он не готов ответить на этот вопрос.
Изначально, Вы правы, был только секс.
12.01.2013 17:31
Мой вам совет - не унижайтесь перед ним!
Улыбайтесь ему при встрече, как ни в чем не бывало.
И флиртуйте с другими мужчинами у него на глазах, чтобы посмотреть на его реакцию.
12.01.2013 17:32
я прислушаюсь к вашему совету.
12.01.2013 17:34
А еще, любовь любовью, но я бы расставила четкие приоритеты...
А нужен ли мне - молодой и красивой, такой мужик?
Не знает чего хочет, не может ответить на поставленные вопросы и бегает от одной юбки к другой?
12.01.2013 18:10
вы правы. но что-то меня держит возле него, не отпускает.
он просто воплощение моего идеала, но меня пугает то, что он уже бросил меня один раз.
как говорится, бросил один раз, бросит и второй, и третий.
пока мы не встречаемся на работе, я перевелась в другой отдел, но в феврале я возвращаюсь обратно
я не знаю, как вести себя теперь с ним.
12.01.2013 18:13
Он вас уже два раза бросил!!!!
Я бы сделала выводы!
А вернетесь в отдел, ведите себя естественно, не подавая вида, что вам больно!
Если бы один раз, то еще можно было понять, но помойму, это уже закономерность какая то у него. Надо немножко больше себя уважать и не позволять к себе так относится! Да, и о любви тут с его стороны и речи не может быть. вы, пишите, что он вооплащение ваших мечтаний! вы, что мечтали о том, кто вас бросать вот так вот будет и скрывать ваши отношения? Странные у вас тогда мечты!
10.07.2015 23:29
Тяжело это,отказать мужчине к которому тянет и физически и морально..понимаю Вас как женщина,просто сами себе признайтесь в том,что он не серьёзен по отношению к Вам,да это сложно,тяжело,но это нужно сделать...уверена Вы привлекательная,умная женщина и этот роман просто один из этапов вашей жизни,не нужный Вам...увы у мужчин всё просто,они либо серьёзно относятся к женщине ,либо используют..хотя бывают исключения..
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества