Среда, 20 февраля 2013
+ Создать новую тему

Отвечаю на поступающие ко мне вопросы

Отвечаю на поступающие ко мне вопросы

Мне задали вопрос, на который лучше дать развернутый ответ, поэтому я лучше напишу ответ отдельной темой. Анна задает вопрос -“Какие проблемы вы решаете при помощи гипноза?”. Милая Анечка, прежде чем ответить на твой вопрос, надо развеять многовековой миф о гипнозе. Гипноз это не внушение, гипноз это прежде всего состояние гипнотического транса. Гипноз принадлежит не гипнотизирующему, а погружающемуся в гипнотический транс. Гипноз зависит не от мистических способностей гипнотизирующего(которых на самом деле не существует вообще), а от способностей погружающегося в гипнотический транс. Гипноз в наше время это скорее научная, более эффективная и качественная, медитация. Состояние гипнотического транса - состояние когда погружающемуся в гипнотический транс, все больше и больше открывается его подсознание; кому-то приходят детские воспоминания, которые он давным давно забыл, порой даже превращаясь в этого ребенка говоря детским голосом, считая себя маленьким ребенком; кто-то начинает расслабляться все сильнее и сильнее, что осознает, что достиг тех уровней отдыха, которых не достигал никогда, но они всегда были ему нужны, или же расслабляется все сильнее, что достигнет этих уровней отдыха через некоторое время; кому-то приходят все это одновременно, а подсознание других делает в этом все углубляющимся трансе что-то совсем иное. Этим совсем иным может быть нормализация кровяного давления; понижение у людей с повышенным давлением, повышение у людей с пониженным давлением. Этим совсем иным может быть лечение проблем с дыханием: снятие зажимов в груди, облегчение процесса дыхания, его углубление и успокоение. Эти совсем иным может быть нормализация пульса и ритма сердца. Этим совсем иным может быть излечение бессонницы: ты засыпаешь легко, даже сама не замечая того, что ты засыпаешь все глубже и глубже, и чем глубже ты погружаешься в этот сон, тем лучше и лучше ты себя ощущаешь, все более комфортно и приятно. Этим совсем иным может быть……….. секс. Решение проблемы отсутствия оргазма, усиление сексуальных ощущений, увеличение продолжительности оргазма, достижения многократного оргазма. Все это более чем реально, главное не стесняться с этими вопросами открыто обратиться. Дорогая Анечка, ты обратилась с вопросом, какие проблемы я решаю? Обращаться ко мне можно с любым вопрос, а проблемы решаются на уровне подсознания самого клиента, врач лишь помогает подсознанию выйти легко из оков проблем.

Комментарии (2)
20.02.2013 20:12
Спасибо за столь развернутый ответ! Я и не думала, что столько проблем можно решить с помощью гипноза.. Было интересно почитать, да и теперь я думаю, что может когда-нибудь обращусь к такого рода специалисту, потому что проблем у меня хватает во всех областях жизни и пока что одна я с ними не справляюсь!
23.02.2013 00:41
А мне было бы боязно открывать свое подсознание чужому человеку...
Лично я сторонник теории : твои проблемы ты и решай.
И того, что раз уж человеку даны какие то трудности, то он должен сам суметь их разрешить.
А то получается не прилагая своих усилий человек ищет решения проблемы и безусловно найдет..вот только до поры до времени
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества