Аноним
Суббота, 8 июня 2013 (Анонимно)

парень - динамо, и это цепляет. Как поставить на место?

Добрый день. Как то я уже создавала тему здесь о том, что мне давно нравился молодой человек, но тянуло к нему чисто физически, не более. В течении двух месяцев по соц сети мы общались, после чего произошло несколько встреч с промежутком в 3-4 недели. Как вы понимаете был онли секс, ходили в кино 1 раз. Вроде как и мне и ему все нравилось. После длинных праздников мы долго не виделись он все просил встретится, я по своим обстоятельствам отказывала, потом мы поменялись местами, просить о встрече начала я, а он соглашался и в последний момент появлялись какие то “неотложные дела”, каждый раз разные. Меня это дико начало цеплять, но влюбленности я никакой не ощущаю, просто хочется животной потребности что ли, ну и конечно самолюбие задевает. Скажите, как можно прокатить его, чтобы человек понял что я не набитая дурочка. Конечно, верный способ послать, и не общаться. А какие есть еще варианты поинтереснее?

Комментарии (19)
08.06.2013 13:29
А вы хотите продолжать с ним встречаться? Или проучить его хотите? Перестаньте сама ему звонить, пусть он снова станет инициатором.. - мне пока только это в голову пришло ) А долго он в момент того перерыва просил вас с ним встретиться? Много раз вам пришлось ему отказать?
08.06.2013 14:05
Спасибо, что откликнулись:) я не знаю...понимаете меня вот такое как бы неуважение с его стороны еще больше цепляет и хочется встреч, но самолюбие задето - хочется носом ткнуть! Нет, не долго просил.. может пару раз. А он просто третий раз уже мне сорвал встречу. И все по разным причинам, в последний раз - беспричинно, просто тишина. Глупо, но в соц сетях отмечает всякие записи продолжает, песни добавляет у меня из записей, с подтекстом близким к нашим встречам) мне бы хотелось так: встретится с ним еще раз и понять почему меня к нему так тянет. Он играет в ближе-дальше, но как-то не умело и не ясно зачем..
08.06.2013 14:48
Может он сам боится слишком сблизиться с вами? А может просто назло вам решил после ваших отказов тоже вас подразнить. Кто знает, что у него в голове )
08.06.2013 14:56
на счет отказов я тоже так думала сначала, но знаете как-то уж слишком затянулось это мне кажется. Мы почти 2 месяца уже не виделись. Может он ко мне потерял интерес просто...но опять же по скольку наше общение происходит только в соц.сетях, он максимум может не писать мне 2 дня. На счет боится сблизиться - это вряд ли. Как думаете есть смысл высказывать ему все что я о нем думаю "хорошего" или не стоит?
08.06.2013 15:50
Я думаю, что нет смысла ему это говорить, потому что вряд ли он поймёт вас и то, что он некрасиво себя сейчас ведет. 2 месяца это действительно много... Может у него такой характер просто плохой? Или раньше над ним девушка какая-нибудь поиздевалась, вот он сейчас и остро реагирует на все. Вы ему отказали, а он разозлился.. 🤷 А может у него несколько девушек, с которыми он вот так вот встречается? Он сам не говорил на эту тему?
08.06.2013 15:55
я думаю у него нет никаких девушек. И конечно же он сам бы об этом мне не сказал, это глупо) Да скорее это характер...он сам говорил что он пофигист..т.е. если ему что-то нужно он добьется, если нет, ничего не сделать. Просто понимаете меня удивляет что девушка предлагает парню чистый секс без отношений, а он еще и выпендривается. хочется ему как то показать что я не дура и со мной так нельзя обращаться..но как? Мне еще больше его хочется после таких вот отказов:(
11.06.2013 15:47
он уже молчит 5 день. думаете есть смысл чего то ждать от него? или это уже точно потеря интереса к моей персоне?
11.06.2013 16:09
Вы только не обижайтесь, но если честно, то мне кажется что ему просто "пофиг" есть вы или нет в его жизни. Вот вы написали, что он пофигист и это чувствуется по его поведению..
11.06.2013 16:11
я не обижаюсь)) сама догадываюсь, что ему пофиг. Мне просто интересна причина быстрого такого "слива"..общались почти каждый день в соц.сетях в течении 5 месяцев как никак. Если бы это было постепенно, а то как-то резко так
11.06.2013 16:18
Может он не может пережить те ваши отказы? Бывают же такие ненормальные, что стоим парню раз отказать встретиться с ним и он сразу начинает всё назло делать, и теряет интерес к девушке.
11.06.2013 16:22
я про это даже как-то и подзабыла))) ну это же такой маразм...я боюсь, что это все таки могут быть его некоторые из друзей и мои холодные враги по совместительству)если конечно наши с ним тайные встречи перестали быть тайными, и он что-то рассказал
11.06.2013 16:24
Ааааа, ну тогда да, если среди ваших врагов есть его друзья, то конечно это могло стать причиной! Может они увидели, что он с вами в социальной сети общается, вот и наговорили ему гадостей про вас?
11.06.2013 16:27
среди его друзей мой бывший мч, и люди, с которыми я не нашла общий язык в свое время, потому что они оказались гнилыми насквозь. Просто понимаете этому парню не выгодно чтобы кто-то, тем более мой бывший знал о нас с ним, это не в лучшем свете его выставит перед друзьями...разве что мог сболтнуть кому то близкому, а тот еще кому и по кругу)) про меня можно только одну гадость было сказать - я долго терпела унижения, потому что любила)
11.06.2013 16:35
Так враги всегда найдут, что сказать! Они же и придумать могут огромное количество гадостей. У меня такая сокурсница есть. Если ей человек не нравится, то она его за глаза такой грязью поливает.. ужас просто. Я бы вам посоветовала самой ничего первой не писать парню, не звонить.. Если вы не хотите с ним дальше продолжать интимные отношения, то в случае, если он сам напишет, вы можете просто ему сказать, что у вас сейчас уже другой парень есть и он вас не интересует. Может это как-то его на место поставит.
Другие варианты мне пока в голову не пришли..
11.06.2013 16:53
это низко..я тоже к сожалению знаю таких людей
Спасибо вам за совет:) я бы не прочь продолжить встречи в таком же ключе, для здоровья и радости) но вот только если он объяснит в чем дело и дальше уже по ситуации.
на днях как-то спрашивала, еще до планирования встречи, в контексте не пропал ли у него интерес, он удивленно сказал что нет. Но словам не стоить верить наверно
11.06.2013 17:10
Удивленно? А сам он не хочет объяснить, куда пропадает постоянно? Просто так тоже нельзя. Вы живой человек и у вас свои планы, свои желания и чувства! Я понимаю, что у вас только секс, но людьми-то оставаться нужно.
11.06.2013 17:16
согласна с Вами) может для отмазки сказал..не ясно. Просто сначала он чуть ли не уговаривал меня, а сейчас видимо ждет того же от меня..только вот я бегать не стану
11.06.2013 17:42
как минимум. либо ты набитая дурочка, либо мстительная стерва. хорошо. ты с самого начала поняла что ничего дальше не будет. тогда почему продолжила?
Прокатить - зачем? легче от этого станет? Да ладно? вы просто так поиграете друг с другом и пособачитесь, а в итоге забьете.
ИМХО - просить совета как прокатить, то есть как умышленно причинить боль - несколько глупые.
11.06.2013 19:41
ух как жестко! я ни стерва и дурой себя не считаю))продолжила потому что хотела и хочу продолжения в этом же ключе встреч, не более! на отношения с обязательствами не претендую, ибо не нужны.