Аноним
Воскресенье, 30 июня 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Подскажите как быть!

У меня есть любовник. Живем в разных городах. Видаемся очень редко, в основном общаемся через интернет. Скоро он должен приехать. При общении часто говорит что хочет кончить в меня. Проблема в том что я никогда не пила и не хочу пить противозачаточные. Слышала про таблетки, которые принимают после секса. Дают ли они 100% гарантию? И какае могут быть последствия???

Комментарии (6)
30.06.2013 13:38
Последствия могут быть очень плохие. Я пила такие таблетки в 19 лет, но меня гинеколог после них напугала. Сказала, что после приёма таких таблеток яичникам нужно больше, чем пол года, чтобы начать нормально функционировать. Могут быть и боли, и нарушения в организме... Я вам не советую их принимать! Любовнику-то всё равно, что с вами потом будет.
30.06.2013 23:42
Бенатекс
30.06.2013 23:46
Если лень искать вот описание. раз подружить 10 рублей, дешевле резины.

Лекарственная форма
Суппозитории вагинальные (свечи n 10)
1 суппозиторий вагинальный содержит: активное вещество - бензалкония хлорида-18,9 мг,
вспомогательное вещество - витепсол - достаточное количество для получепия суппозитория массой 1,75 г.
Описание
Суппозитории от белого до белого с желтоватым оттенком цвета, торпедообразной формы.
Фармакотераневтичсская группа
Контрацептивное средство для местного применения.
Фармакологические свойства
Контрацептивное местное (сперматоциднос) средство, оказывает также антисептическое, противогрибковое, антипротозойное, действие; инактивирует вирус Herpes simplex.
Проявляет бактерицидную активность в отношении стафилококков, стрептококков, грамотрицатсльных бактерий (кишечной и синегнойной палочек, гонококков, протея, клебсиеллы и других), анаэробных бактерий, грибов и плесеней. Действует на штаммы бактерий, устойчивых к антибиотикам и другим химиотсрапсвтичсским лекарственным средствам; подавляет плазмокоагулазу и гиалуронидазу стафилококков.

Сперматоцидное действие обусловлено способностью повреждать мембраны сперматозоидов (в начале жгутиков, затем головки), что обусловливает невозможность оплодотворения поврежденным сперматозоидом. Эффект развивается через 5 минут мосле введения вагинальной свечи Бенатекс®.

Проявляет активность в предупреждении заболеваний, передающихся половым путем (гонорея, хламидиоз, трихомониаз). Не влияет на нормальную микрофлору влагалища (в т.ч. на палочку Додерляйпа) и гормональный цикл.
Фармакокинетика
Практически не всасывается при интравагипалыюм введении, удаляется простым подмыванием водой и с нормальными физиологическими выделениями.
01.07.2013 15:11
пастинор
Лучше не надо рисковать своим здоровьем, я так считаю) Побочных эффектов просто огромное количество, и они есть в каждом противозачаточном препарате,что пьется после секса. Начиная от задержки месячных от 5 до 30 дней, заканчивая кровотечением. Так как в одной таблетке содержится месячная норма гормонов. Думаю, проще уже купить те, что пьются на протяжении месяца. Вреда меньше принесут...
04.07.2013 08:37
Проще всего засунуть в писю перед дружбой таблетку или свечку и не травить организм химией и не портить желудок. Пить таблетки в течение месяца можно тем кто дружит каждый день с юношей. А не раз в месяц из другого города.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества