Подписаться

Свиные отбивные в кунжуте

Свиные отбивные в кунжуте
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 5328
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Кунжут
6 ст. л.
Подсолнечное масло
100 мл

Описание рецепта — Свиные отбивные в кунжуте:

Отбивные из свиной корейки в качестве основного обеденного блюда всегда актуальны. Для того, чтобы привнести изюминку обычным отбивным, приготовьте их по этому рецепту: вместо панировочных сухарей попробуйте использовать кунжут! Во время обжаривания кунжут становится золотистым, хрустящим, такой аромат стоит по кухне, что просто невозможно передать словами. Мясо в такой корочке получается обалденным! Главное- не жалейте кунжута, пусть слой кунжутной панировки будет толстым, цельным, равномерным. Таким же образом можно приготовить отбивные из куриной грудки или из телятины!

Свиные отбивные в кунжуте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,17 г
Жиры 31,31 г
Углеводы 5,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
354
килокалории
Шаг 1:
Свиные отбивные в кунжуте - Шаг 1

Для приготовления отбивных в кунжуте нам понадобится свиная корейка без кости, кунжут, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Свиные отбивные в кунжуте - Шаг 2
Свиная корейка
200 г

Свиную корейку разрезаем на 4 порционных куска. Отбиваем куски корейки до тонкого состояния, сохраняя их целостность.

Шаг 3:
Свиные отбивные в кунжуте - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Таким же образом отбиваем ещё три куска мяса, посыпаем отбивные солью и чёрным молотым перцем.

127 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nataly SergeevaГалина ИвановаТатьяна АфонинаАня КозубенкоЕвгения РудневаНаталья АкимоваMasha SaffoKatrin KalackayaElena KudinovaЕлена КанискинаАнастасия НемироваЯрослав КравченкоTina chefKate MozyrGulnara KurbanovaPolina MikhailetsАлиса ХлысталВиктория РадченкоНаталья ХХХАлексей НестеренкоЛиля МузалеваОльга ШадринаНина МихайличенкоHelen AverkinАнна СамковаЕлена Харина (Чеботарева)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с ананасами и карри
взяла на заметку рецепт Кабачки с мясом