Отбивные из свиной корейки в качестве основного обеденного блюда всегда актуальны. Для того, чтобы привнести изюминку обычным отбивным, приготовьте их по этому рецепту: вместо панировочных сухарей попробуйте использовать кунжут! Во время обжаривания кунжут становится золотистым, хрустящим, такой аромат стоит по кухне, что просто невозможно передать словами. Мясо в такой корочке получается обалденным! Главное- не жалейте кунжута, пусть слой кунжутной панировки будет толстым, цельным, равномерным. Таким же образом можно приготовить отбивные из куриной грудки или из телятины!
Для приготовления отбивных в кунжуте нам понадобится свиная корейка без кости, кунжут, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, соль и чёрный молотый перец.
Свиную корейку разрезаем на 4 порционных куска. Отбиваем куски корейки до тонкого состояния, сохраняя их целостность.