Подписаться

Порционный омлет с горошком и колбасой

Порционный омлет с горошком и колбасой
Нравится
46
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 10684
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Молоко коровье
100 мл
Мука пшеничная
1 ст. л.
Горох консервированный
3 ст. л.
Колбаса полукопченая
80 г
Сливочное масло
25 г  

Описание рецепта — Порционный омлет с горошком и колбасой:

Приготовление омлета с начинкой в микроволновой печи займёт у вас минимум времени! Порционная подача очень удобна (к тому же, омлет смотрится необычно в таких керамических формочках!), а с начинкой можно смело экспериментировать, ориентируясь на свой вкус! Отличное блюдо для завтрака!

Порционный омлет с горошком и колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,03 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 3,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
Шаг 1:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриные яйца, консервированный горошек, полукопчёная колбаса, пшеничная мука, молоко, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло.

Шаг 2:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.

Яйца разбиваем в миску и слегка взбиваем венчиком или вилкой.

Шаг 3:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 3
Соль
по вкусу

Всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 4:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 4
Молоко коровье
100 мл

Вливаем в яичную смесь молоко.

Шаг 5:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 5

Ещё раз слегка взбиваем яичную смесь.

Шаг 6:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 6
Мука пшеничная
1 ст. л.

Всыпаем пшеничную муку.

Шаг 7:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 7

Перемешиваем так, чтобы не было комочков.

Шаг 8:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 8
Горох консервированный
3 ст. л.

С консервированного горошка сливаем жидкость и всыпаем его в омлетную смесь.

Шаг 9:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 9
Колбаса полукопченая
80 г

Колбасу нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 10:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 10

Всыпаем кубики колбасы в омлетную смесь.

Шаг 11:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 11

Перемешиваем.

Шаг 12:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 12
Сливочное масло
25 г

Порционные керамические формочки смазываем сливочным маслом.

Шаг 13:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 13

Разливаем омлетную смесь по формочкам, оставив примерно 1 см до края.

Шаг 14:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 14

Выпекаем омлет с начинкой в микроволновой печи при мощности 600 w 6 минут.

Шаг 15:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 15

Сразу же после окончания времени приготовления достаём порционные омлеты и подаём к столу!

Шаг 16:
Порционный омлет с горошком и колбасой - Шаг 16

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Омлет с картофелем и помидорами Омлет с картофелем и помидорами Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром Омлет с укропом и петрушкой Омлет с укропом и петрушкой Омлет с картофелем и грибами Омлет с картофелем и грибами
Омлет с салями и зеленым горошком Омлет с салями и зеленым горошком Омлет с помидорами и сыром Омлет с помидорами и сыром Омлет с грибами и сыром хаварти Омлет с грибами и сыром хаварти Омлет с куриной печенью и зелёным луком в мультиварке Омлет с куриной печенью и зелёным луком в мультиварке
Взяли рецепт на заметку (235)
Елена КосименкоВИКА ЛукомскаяEvgenia PopovaОксана ВикуловаВасилиса УточкинаАлёна ПанькоАлена КотелевскаяLarisa WecherkovskayaЕлизавета БаториЮля ПостыляковаХалина ИспирянВладимир КрыловAlena KolpakowaАлина ВарзиеваЮлия ЕрмоленкоTetiana TetianaElena OrlovaАндрей ЕфимовДмитрий МоревИнга АлексееваЛюдмила ЖидковаТатьяна FОльга ДёминаЛеонид ЛукинRustam GuseinovВера Деменкова
Показать всех
Комментарии (1)
08.06.2013 07:24
Очень вкусно, просто, и красиво. Наверняка пригодится, если нагрянут неожиданные гости.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2020 17:32:18
взял на заметку рецепт Сырники ПП вариант
30.03.2020 17:29:30
оценил рецепт Чесночный соус
30.03.2020 17:29:28
взял на заметку рецепт Чесночный соус