Комментарии (6)
07.07.2013 16:38
Мне кажется, что секрет в том, чтобы научиться чувствовать партнёра. Мой любимый больше всего любит, когда я глубоко беру член в рот и любит, когда я ласкаю уздечку – у него это самая чувствительная область члена.
Уздечка - это классика) мужчина уходит куда-то в нирвану, если пощёлкать её языком. А для разнообразия я иногда во время минета гоняю во рту небольшой кусочек льда. Реакция очень положительная)
07.07.2013 16:58
Кстати, насчет холодного я соглашусь! Я один раз любимому делала минет сразу после того, как скушала мороженое и язык у меня был очень холодным. Он был просто в восторге! )
Кстати, девочки, подскажите,как делать минет, чтобы не было рвотных позывов?А то из за этого у меня получается доставить удовольствие ни себе ни мужу. Но ему нравится... Просто долго не могу делать и глубоко брать тоже
Я тоже на глотку слабая, чуть что - и уже не до минета. Потому я никогда не беру глубоко.Ртом я ласкаю только головку, а весь член - пальцами, иногда просто облизываю.
Тем более, головка - самая чувствительная часть (особенно уздечка), и потому уделять ей нужно наибольшее внимание. И дело, кстати, так идёт гораздо быстреебыстрее.
Например, в традиционном сексе муж кончал за 30-40 минут. При минете - минут за 5-7, даже если я начинала с нуля.
Удачи)
спасибо, надеюсь у нас с этим делом все наладиться)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2020 12:11:53
добавила статью Изменяю мужу с вибратором
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества