Крамбл с ежевикой и миндалем

Крамбл с ежевикой и миндалем
КатегорияДесерты КухняАнглийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Крамбл - совершенно простой, но при этом невероятно вкусный и нежный английский десерт из фруктов или ягод с хрустящей корочкой сверху. Если у вас катастрофически не хватает времени на приготовление завтрака или десерта, то это блюдо как раз для вас. Так как ингредиенты для его приготовления вам понадобятся совершенно простые и времени при этом вы потратите минимум. Для начинки мы возьмем свежие ягоды ежевики, они не приторно сладкие, а с кислинкой, что как раз очень хорошо будет гармонировать со сладкой, поджаренной корочкой. Для песочной крошки (а это как раз и есть крамбл) основным являются мука и сливочное масло, но также можно использовать молотые орехи, овсянку и любые специи. Овсянка и миндаль придаст особый хруст и пикантность. Обычно готовый крамбл накладывают в пиалки ложкой, дополняя шариком мороженого, так же крамбл готовят в порционных формочках, что очень удобно. Питательный, сытный и очень вкусный десерт для всей семьи. Готовьте с удовольствием.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,9 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 31,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
и 28 нравится
101 добавил себе
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
100 г
Крахмал кукурузный
40 г
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
100 г
Овсяные хлопья
50 г
Миндаль
50 г
Ежевика
500 г
Мороженое ванильное
150 г
Шаг 1:
Крамбл с ежевикой и миндалем - Шаг 1

Для приготовления крамбла с ежевикой нам понадобиться: мука, сахар, кукурузный крахмал, сливочное масло, миндаль, овсяные хлопья, ежевика и ванильное мороженое для украшения.

Шаг 2:
Крамбл с ежевикой и миндалем - Шаг 2
Мука пшеничная
100 г

Первым делом просейте муку в большую, сухую емкость.

Шаг 3:
Крамбл с ежевикой и миндалем - Шаг 3
Крахмал кукурузный
20 г

К просеянной муке добавьте кукурузный крахмал (можно заменить картофельным).

101 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ЮлияKsusha KuznetsovaViktoria VolianykСветлана ЧекалинаАнюта КозубенкоОлеся ....Василиса УточкинаМария ДобролюбоваAlena KolpakowaКатя АверинаАлександра ФедоткинаMarina UrmanovaKatrin KalackayaOlga InНаталья АкимоваNataly NakMasha SaffoЮлия АJa MilaАня КозубенкоОльга ЧувилинаЕлена ФедотоваЕлена КанискинаАнна БендерскаяНаденька КарлссонOlga Larionova
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тонкие блины на сливочном масле
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава