Сергей
Воскресенье, 14 июля 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Не уследил за дочерью

Пишу здесь, потому что «женский», «без регистрации» – хочу прочитать ответы (если будут) и больше не заходить на сайт – стыдно.
Прошлым летом жена на год уехала в командировку за границу. Я остался «на хозяйстве» с дочерью. Она этой весной закончила школу. ЕГЭ сдала хорошо, хочет учиться в ВУЗе в нашем городе.
У меня с юности было трое друзей, с которыми мы вместе начинали в бизнесе. Только у меня ничего не получилось, всё потерял, а они хорошо поднялись за эти годы. Поэтому уже давно между нами не дружба, а так – встречи по инерции, с чувством жалости к неудачнику, т.е. ко мне.

И вот несколько дней назад я узнал, что происходило за моей спиной в течение этого года.
После отъезда жены один из них заехал ко мне «побухать», и остался ночевать. Я, если честно, сильно нажрался и отключился. А он провел ночь с дочерью – просто зашел к ней в комнату, угостил шампанским, присел, поговорил пару часов, и она сама «дала».
После этого он с ней встречался и в нашей квартире, и у него (когда жены и детей не было), и на съёмных квартирах.
Ладно бы все осталось шито-крыто. Нет, он, сука, похвастался этим остальным. Всем, конечно, тоже захотелось «клубнички». Первый позвал её в сауну, там к ним «неожиданно» присоединились двое других, и, под алкоголь, развели девочку.
И после этого почти год она встречалась с ними – или вместе, или по отдельности – как им хотелось.

Не представляю реакцию жены, если она приедет и все узнает. Когда она уезжала, мы с ней говорили о дочери – мы оба считали, что она еще девственница.
Сейчас и дочь знает, что я всё знаю - она тоже боится, что мама может узнать. И «друзья» знают, что я знаю, но им и на меня, и на всю нашу семью наплевать, лишь бы про это не узнали в их семьях.

Я, вроде, нашел выход - хочу собрать этих троих и предложить им скинуться на учёбу за границей. Тогда и до моей жены никакие слухи не дойдут, и, что для них важнее, их жёны ничего не узнают – нет человека, нет проблем.
Конечно, есть гадкое чувство, что «продаю» свою дочь, но альтернативы не вижу. Для них искомая сумма - не проблема, а сами мы её никогда бы туда не смогли отправить.

Комментарии (9)
14.07.2013 19:53
Ситуация просто ужасная. Честно - я бы рассказала всё семьям этих "козлов"! Мужчинами я их не назову даже. Девочка молоденькая совсем, они её совратили.. Я просто не понимаю, о чём она сама думала, когда в сауну ездила и вообще, как она подпустила их к себе.
о деньгах она думала, о чем ещё?
15.07.2013 00:01
Об образовании лучше бы думала! Вроде не такая и маленькая уже, чтобы так с катушек слетать. Мне кажется, что родители в такой ситуации тоже виноваты. Надо было как-то построже девочку воспитывать.
15.07.2013 00:02
Автор, а вам я скажу, что брать деньги с них после этого не выход! Вы унижаете и дочь и себя.
Как она потом с этим жить будет? Проституткой или содержанкой станет? Так же проще деньги зарабатывать, чем работать на работе.
15.07.2013 11:46
Брать деньги у этих моральных уродов не ваиант.ВООБЩЕ никогда не думайте об этом.По моему шантажированить и просить денег это самое последнее дело.Не опускайте себя и дочь.Дочька ваша дурочка.Как можно было спать с мужиками в двое старше себя.Только сейчас ничего не исправишь.
Докажите вашей дочери что вы ее любите.Скажите этим уродам чтоб к ней не подходили ни на милю.А то типа заяву накатаю и все семье раскажете.Оградите ее от их общества.Где один, там трое, где трое там и пятеро и пошла по нарастающей.Если не ходите чтоб ваша дочь не кончила жизь в барделе или где то еще.
15.07.2013 18:15
"Гиниальное" решение. В соседней комнате за дочерью не усмотрел, а заграницей она будет под контролем.
17.07.2013 11:29
Я бы на твоем месте этим самым другам мордальники да кирпичами бы пообстукивал. если у них нет проблем с деньгами, пусть раскошелятся на новые зубы
30.09.2013 15:10
Комментарий удален
30.10.2013 08:18
а я думаю что если она так сделала, то это может повториться. может не сейчас, а когда она уедет учиться, вашего контроля над ней не будет.... поэтому я бы на вашем месте взяла деньги с этих уродов, и не маленькие, а с дочерью поговорила....
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.10.2021 10:43:57
откомментировал статью Срочно нужна помощь! Подскажите что делать
31.10.2021 10:43:17
откомментировал статью Как справиться с ревностью
31.10.2021 10:41:52
откомментировал статью Тяжело жить с мужчиной и его детьми
31.10.2021 10:39:46
откомментировал статью Как все вернуть
31.10.2021 10:38:53
откомментировал статью Не хватает теплых слов