Четверг, 24 января 2019
+ Создать новую тему

Рискнуть ли заняться анальным сексом?

Девочки, ситуация может и типичная, но вообще не знаю что делать. Я замужем и у меня есть любовник, с которым уже расставались и опять сходились. Часто спорим. Но в постеле достаточно хорошо. Заметьте не волшебно, а хорошо с +. Так вот он предложил анальный секс уже несколько раз. Типо это доверие и страсть. Начитался короче. Не соглашаюсь так как боюсь боли, последствий и вдруг изменение во внешнем виде ( муж удивится) и потом он же временный любовник, я отдамся, испорчу мягко говоря свою попку, а потом и конец отношениям. Другое дело если бы он был моим мужем и я его любила доверяя и отдаваясь. Вот что мне делать? Может кто-то пробовал этот вид секса?

Комментарии (19)
24.01.2019 17:40
Не рекомендую этим заняться. Имею опыт и могу сказать, что в анальном сексе удовольствие получает только мужчина. Женщина сможет кончить лишь в том случае, если в позе сзади (имея член в анусе) снизу у себя под животом пальцами онанистическим способом раздражает клитор. Тут для нее просто акт онанизма. Не более того! Разница совсем небольшая - в анусе ходит член. Возбуждение у женщины может быть только в том случае, если секс продолжительный и женщина сама охотно настроена на него. Кроме того, нужна специальная подготовка ануса к введению члена. Это не только предварительное очищение заднего прохода (сами знаете от чего), но и расширение ануса под размер головки члена, применение специальной смазки. Анальный секс распространен у мусульман как противозачаточный способ. Прошла через этот способ многократно. Итог печальный. Дважды лечила разрыв ануса.
Спасибо за развернутый и доходчивый ответ. Боюсь последствий. И не настолько он мне близкий человек. И не настолько я его люблю, просто симпатия и страсть.
Он, кстати, армянин, это же мусульманин?
А как вы то решились на этот шаг?
25.01.2019 15:33
Армяне - не мусульмане. Однако у них секс в задницу - обычное дело. Мужчины там презервативы не жалуют, предпочитая засадить член в задницу по самое-самое. Женщины-армянки соглашаются на такой секс только из-за того, что не будет беременности. Но если мужчина страстный, то в момент излития спермы в анус при крупном члене часто происходит надрыв ануса с выделением крови. Если надрыв глубоко, то при наполнении кишечника дерьмом начинается воспалительный процесс. Так что думать надо головой, а не задницей.
@Rita Klimova грубо, зато в самую точку! И все понятно. Спасибо!😜
27.01.2019 12:20
гульнафа, какая же ты глупая, извини
27.01.2019 12:22
моя девушка получает оргазм и даже сквиртует от анально секса, а она про опыт говорит.....
27.01.2019 12:23
Кристиночка, ГОУ , анал клево и возбуждает обоих, никаких изменений твой муж не заметит
27.01.2019 19:16
ДЛЯ franc999franc:
Кроме твоего бла-бла-бла никаких аргументов за анальный секс нет. А теперь представь, что тебе в жопу впихивают член и трахают. Представил? Одно дело, когда твой член трахает в задницу девушку или женщину и совсем другое дело, когда трахают тебя. Не путай свое личное удовольствие с мучениями другого. Если до тебя это не доходит, то причина в твоих мозгах.
И тут мнения разошлись. У мужчин одно, у женщин другое. И действительно, мужчина получает удовольствие, а женщина терпит. Во класс!
да всем известно, что женское здоровье и безопасность мужиков не волнуют, им важнее свое собственное удовольствие! вон, девушка выше дважды лечила разрыв, видимо, после первого разрыва мужику не дошло, что это опасно.
31.01.2019 21:27
Я бы не согдлашалась. Неизвестно чем закончится такой эксперимент.
Не буду соглашаться!!! Сама не хочу
Это вредно и этим нельзя заниматься.
Нужно меньше кушать и перед встречей делать клизму из ромашки! ✊
на подготовку к анальному сексу.чтобы потом без проблем для женщины было может уйти не один месяц. Уж если хотите доставить такое удовольствие парню, то готовьте свою дырочку сами, на это есть упражнения. А без подготовки конечно можно задницу порвать на британский крест.
16.02.2019 17:20
Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733 
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru
03.03.2019 10:15
Кристина Субботина, зачем вам муж тогда вообще сдался, раз любовника завели? Я опускаю вопрос морали, это абсолютно ваше дело. Но если у вас настолько ничтожный муж, что вы позволили себе другого мужчину, то зачем быть с таким ничтожеством?
А в плане анального секса, я бы порекомендовал попробовать. Но тут все зависит именно от обоих партнеров. Во-первых, вы должны хотеть этого и заводиться от этой мысли. Во-вторых, ваш партнер должен быть достаточно умел, нетороплив и нежен. От начала и до момента, когда член полностью окажется в вас может пройти 5-10 минут. И в течении этого времени член у мужчины может начать падать и многие, чтобы не допустить этого, начинают пихать его как можно быстрее и глубже. А неподготовленная женская попа очень сильно ощущает резкое "погружение". Поэтому не скупитесь на смазку, уделите много времени. А можете вообще начать с пальца, затем двух.
@Dubo спасибо за ответ. Муж наверно просто удобен. Привычка. А любовника я бросила. И аналом не хотела заниматься и не буду!!!
06.03.2019 00:30
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества