Хотите приготовить котлеты с “изюминкой”? Тогда этот рецепт для вас - готовим котлеты с добавлением орешков. Сочность и вкус котлет, конечно, зависят от качества взятого фарша. А вот присутствие орешков как раз и обеспечат ту отличительную их черту, которую можно назвать “изюминкой”. Орехи можно взять любые: грецкие, кешью, фундук, даже арахис хорошо подходит. Экспериментируйте!
Для приготовления мясных котлет с орешками возьмите смешанный фарш, яйцо, белый батон или булку, оливковое масло для жарки, муку для панировки, соль.
Прежде всего, из рубите ножом орехи. Можно воспользоваться кофемолкой, но я не вижу смысла в ореховой муке - вкус проявится больше, когда кусочки ореха попадут на зубок.