Подписаться

Свиная печень с грибами в соусе

Свиная печень с грибами в соусе
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2932
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
40 мл
Морковь
1 шт.
Шампиньон
120 г
Печень свиная
500 г
Мука пшеничная
40 г
Сметана 15%
50 мл
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Свиная печень с грибами в соусе:

Сочетание сметаны с томатной пастой в соусах всегда обеспечивает хороший результат. Но вкус любого соуса зависит и от мяса, птицы или рыбы, которые в этом соусе готовятся. В данном рецепте это свиная печень. В сметане с томатной пастой эта печень получается очень вкусной, передавая в свою очередь свой вкус соусу. Важно в этом блюде не пережарить печень, чтобы она не стала жесткой. Тогда блюдо получится очень нежным.

Свиная печень с грибами в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,72 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 5,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Свиная печень с грибами в соусе - Шаг 1

Для приготовления свиной печени с грибами в соусе потребуются такие продукты: печень свиная, лук репчатый, шампиньоны, морковь, подсолнечное масло, мука, сметана, томатная паста, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свиная печень с грибами в соусе - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. На сковороду налить подсолнечное масло и выложить нарезанный лук.

Шаг 3:
Свиная печень с грибами в соусе - Шаг 3
Морковь
1 шт.

Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно. Я нарезала соломкой. Добавить морковь к луку на сковороду.

117 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ФроловаTatyana YavdonichАндрей СлободчиковЭллочка ЛюдоедкаEvgeny BelyakovАнюта КозубенкоTanya FeschukKatya RadevaИрина ИвАлена ФедороваЕлена КанискинаЕлена БурябашОльга БобылеваСветлана БолдыреваАнна БендерскаяОлег СергиеняHelen AverkinАнна МаксимкинаВиктория РадченкоEkaterina MurakamiВалерия ЦарёваОксана УсачеваАня КозубенкоСветлана Селина (Кирицева)Мадина МагомедоваЯрослав Кравченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.11.2018 15:04:25
взял на заметку рецепт Шампиньоны, маринованные с овощами
21.11.2018 15:03:32
взял на заметку рецепт Суп-пюре из кабачков
взяла на заметку рецепт Хачапури с сыром