Анис
Пятница, 19 июля 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

В России нет места «разноцветной любви»

В России нет места «разноцветной любви»
Под предлогом толерантности пропагандируется свобода однополых отношений
Российская ЛГБТ-сеть – российское межрегиональное общественное движение, занимающееся вопросами защиты прав и социальной адаптации сексуальных и гендерных меньшинств. Официальная цель движения - общественная поддержка устранения всех форм дискриминации по признакам так называемой сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Прикрытием деятельности является распространение идей толерантности в российском обществе, а также содействие активному участию геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в общественной жизни. Иначе говоря, деятельность организации — это проведение широкомасштабной, скоординированной с помощью западноевропейских и американских ォдоброжелателейサ, информационно-пропагандистской кампании, направленной на разрушение российских национальных культурных традиций и способствующей искажению восприятия семейных ценностей среди россиян.
Упор в деятельности лидеров ЛГБТ и их заграничных руководителей делается на формирование определенного мировоззрения у несовершеннолетних граждан. Под предлогом толерантности и противодействия расизму внедряются в сознание подростков мнение о том, что гомосексуальный образ жизни — это норма, а любая критика подобных отношений есть проявление нетерпимости.
Еще одним направлением деятельности движения является дискредитация Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Пример тому — большое количество негативного, искаженного материала в отношении РПЦ и ее руководства, публикуемые в средствах массовой информации и интернете.
Активисты ЛГБТ-движения при поддержке европейского сообщества призвали к проведению несанкционированных массовых мероприятий против закона ォО запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетнихサ, развернув также широкомасштабную акцию против принятия этого закона, обосновав протест ущемлением своих прав.
Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что фактической целью руководителей ЛГБТ-движения является подрыв демографической политики Правительства России путем внедрения ложных понятий о семейных ценностях и толерантности в сознание несовершеннолетних россиян.
Георгий Сморкалов, руководитель отдела Шахтинской епархии по взаимодействию церкви и общества, протоиерей:
- Православная Церковь исходит из неизменного убеждения, что богоустановленный брачный союз мужчины и женщины не может быть сопоставлен с извращенными проявлениями сексуальности, коими являются мужеложство, скотоложство, педофилия, кровосмешение и многие другие грехи, связанные с половой разнузданностью и долгое время сопровождающие человеческое общество. И в этом твердом убеждении Церковь опирается на Священное Писание, где сказано: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6, 9-10). Гомосексуальные устремления, как и другие страсти, терзающие падшего человека, врачуются Таинствами, молитвой, постом, покаянием, чтением Священного Писания и святоотеческих творений.
Позицию Русской Православной Церкви по данному вопросу разделяют все традиционные религиозные общины России. В документе, принятом на заседании Межрелигиозного совета России 13 апреля 2011 года, говорится: ォК сожалению, есть группы людей, пусть небольшие, которые считают эти греховные явления нормальными, дозволительными, подлежащими публичной манифестации и навязчивой рекламе, которая вызывает протесты во многих европейских и иных государствах. Однако мы выступаем в защиту прав того абсолютного большинства, которое считает гомосексуализм грехом или пороком и не желает, чтобы людям навязывали противоположную точку зрения через публичные акции, СМИ, образование, «правовые» или политические решения. Просим государственную власть Российской Федерации защищать не только интересы различных меньшинств, но и права большинства населения страны, и не позволять проводить акции, заведомо оскорбляющие нравственные чувства граждан России, которые понимают, что только союз мужчины и женщины образует полноценную семью».
Под прикрытием так называемых прав человека гомосексуальные взгляды продвигаются сейчас довольно активно. Но менее всего эти активисты думают о правах других лиц и оскорбительности своего собственного поведения для окружающих. Здесь нелишне напомнить, что международное право признает допустимым ограничение прав человека в интересах защиты прав других лиц, подчеркивая, что каждый человек имеет право на защиту его моральных интересов. Демонстрация торжества порока, олицетворением которой является деятельность ЛГБТ-организаций, противоречит справедливым требованиям морали, многие века определяющим жизнь нашего общества. В связи с этим Церковь всегда будет поддерживать здоровые силы общества, намеренные оказать мирное и законное противодействие людям, пытающимся заставить нас жить вопреки истинным представлениям о добре и зле.
ФФ — Отец Георгий в Клипарте
Иоанн Трофимов, председатель миссионерского отдела Шахтинской епархии, настоятель Никольского храма поселка Аютинского:
- Так называемое ЛГБТ-сообщество – сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов некоторыми своими действиями показывает, что идеология прав человека может быть доведена до абсурда. Уже два года с помощью рекламных манифестов представители этого сообщества открыто призывают легализовать педофилию. Ни о каких правах ребенка здесь речи нет и быть не может. Здесь идет речь об обмане и наглом использовании человека! Очевидно, люди пытаются забрасывать удочку, с тем чтобы приучать общественное мнение к мысли о естественности этого явления. По этому же пути идут и люди, которые пытаются легализовать наркотики, детскую порнографию… Надо ставить вопрос об уголовной ответственности за пропаганду педофилии. У нас же запрещена пропаганда экстремизма и терроризма.

ФФ — Иоанн Трофимов в Портретах
Виталий Бобыльченко, директор Шахтинского Я.П.Бакланова казачьего кадетского корпуса:
- Естественно, меня не может не волновать данная тема. Но много разговаривать об этом – значит постоянно рекламировать. Одно дело – это личные взаимоотношения, совсем другое – когда подобное выносится на публику, рекламируется с помощью громких скандалов. А созданный скандал – это уже результат, во многом положительный для ЛГБТ-движения. Как люди, занимающиеся воспитанием молодежи, мы обязаны ограждать наших воспитанников от прямого и косвенного воздействия этой пропаганды. Гомосексуальные отношения – это отклонения от норм общечеловеческих, не говоря уже о воспитательных.

ФФ – Бобыльченко в Портретах

Комментарии (6)
19.07.2013 22:30
"Под предлогом толерантности и противодействия расизму внедряются в сознание подростков мнение о том, что гомосексуальный образ жизни — это норма" - мне кажется, что каждому подростку родители должны объяснять постоянно, что гомосексуализм это не норма, а отклонение. Видя пример счастливой семьи, где есть папа и мама, у ребёнка должно отпасть любое желание "попробовать" нетрадиционные отношения.
21.07.2013 00:18
Миланаледи, вряд ли слова родителей положительно повлияют на молодеж.
Ахтунг!
04.09.2013 12:57
Комментарий удален
23.09.2013 13:22
Комментарий удален
17.08.2014 02:53
Пиздец, извиняюсь за выражение
Мне 19, и я лесбиянка. А еще я терпеть не могу детей. Сколько критики, оскорблений, угроз я уже слышала от агрессивных гомофобов, повернутых овуляшек и прочих. Но я буду жить так, как хочу я с:
и родители мои всегда были против этого, с детства говорили, что это болезнь, таких людей нужно лечить и тд. Но ничего, смирились. На ребенка никак не подействуют слова родителей. Ориентация с рождения.
И про педофилию - полнейший бред
P.s. По сообщению ясно, что ваш мозг полон ваты.
Слава Украине!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.10.2021 10:43:57
откомментировал статью Срочно нужна помощь! Подскажите что делать
31.10.2021 10:43:17
откомментировал статью Как справиться с ревностью
31.10.2021 10:41:52
откомментировал статью Тяжело жить с мужчиной и его детьми
31.10.2021 10:39:46
откомментировал статью Как все вернуть
31.10.2021 10:38:53
откомментировал статью Не хватает теплых слов