Свиные рулетики с шампиньонами и салом
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 16 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сочные, ароматные “пальчики” из свинины- любимое всеми блюдо домашней кухни! Начинка из сала, лука, чеснока и нарезанных тонкими пластинами шампиньонов пропитывается мясным ароматом, взамен же она делает свиные рулетики очень сочными! Вкусно, особенно с картофельным пюре!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,18 г Жиры 19,4 г Углеводы 1,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 680 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 8 шт. |
| 9 щеп. | ||||
| 3 щеп. |
| 75 мл |
Для приготовления свиных рулетиков нам понадобится свиная корейка без кости, шампиньоны, лук, чеснок, солёное сало, соль, чёрный молотый перец, рафинированное подсолнечное масло.
| 680 г |
Свиную корейку нарезаем на порционные тонкие куски.
Отбиваем каждый кусок мяса до тончайшего состояния, сохраняя при этом целостность кусков.