Анаставия -автор
Суббота, 31 августа 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Сказанные слова про аборт...

Мне 27 лет, парню - 31 год, встречаемся 2 месяца, но через день, иногад по несколько дней живем вместе. Оба после сложных и длительных отношений, которые уже давно позади.
Стадию знакомства с друзьями, с родителями уже прошли (он меня со своими познакомил). Секс у нас последнее время без презерватива, потому что с ним все получается не так, но я каждый раз на нем настаиваю. Сегодня, в очередной раз без, я сказала ему купить, а он ответил, да надо бы, хоть типа они и не нешевые, но нужны. На что я сказала, что ребенок - еще дороже, а он ответил, да ну, какой ребенок, аборт же…Так спокойно-преспокойно.

Я ребенка не хочу сейчас, и рано, и в нем неуверена, но если забеременею - я аборт делать не буду, я ему уже говорила. После по смс выяснила, что он -за аборты. Что мы слишком мало встречаемся. И что он хочет быть со мной честным, что сейчас ему ребенок не нужен.

Насчет жадности у меня нет никаких сомнений - все платит он, мы часто ходим в ресторан, он ездит ко мне через день издалека, на бензин уходит почти ползарплаты. Помогает во всем, чтобы я не попросила, по дому, в магазин, поездки в другие города.

Хочу предложить встречаться без секса месяц или 2. У него есть серьезные намерения, я верю, поэтому уверена, что он согласится на эти условия.
Впредь - только с презервативом, он согласен на 100%. Сначала нужно думать головой, полностью согласна.

**Если согласится на 2 месяца без интима, это можно принять как за более ли менее серьезные намерения?
Просто как-то отвернуло от него, так неприятно стало. Думаете, зря?**

Комментарии (8)
31.08.2013 11:31
А почему вы не хотите принимать противозачаточные таблетки,это же проще и от секса отказываться не надо?
31.08.2013 12:10
вы все правильно говорите,в таком возрасте мужчина должен уже хотеть се5мью а не толкать на аборты если вдруг что....подумайте сколько вы время можете на него потратить и когда вы сами уже планируете создавать семью и хочет ли этот человек и через сколько он тоже планирует семью....
01.09.2013 08:36
Эгоист он, он всю жизнь не будет хотеть жениться, это ж нужно брать ответственность на себя и дети тоже ему не нужны будут, парню уже 31 год, а он все мальчиком себя считает.
02.09.2013 11:41
Комментарий удален
02.09.2013 12:00
Думайте о себе для начала, не хотите ребенка от него сейчас или делать аборт - пейте гормональные.

И с какой стати ему соглашаться на два месяца без секса? Его отказ можете заранее воспринимать, как у вас совсем крыша поехала - и зачем такая нужна? Вы что одна в мире женщина?

Ну и как следствие всего вами сказанного. Секс вы рассматриваете как удовлетворение его потребности, а не своей и из этого следует, что с ним вы потому, что нет другого. В этой ситуации выдвигать ультиматумы - идиотизм полный.
03.09.2013 13:53
Комментарий удален
05.09.2013 13:50
Ну он прав, рано еще детей...но как-то все же грубовато сказал, я бы из принципиальности теперь заставляла только с презервативами, ну или пусть идет на стерилизацию )) а про ультиматум тоже не поняла. Смысл?
06.09.2013 13:14
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества