Главная  /  Рецепты  /  Птица  /  Куриные рубленые котлеты с тыквой
Подписаться

Куриные рубленые котлеты с тыквой

Куриные рубленые котлеты с тыквой
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
7 порций
Просмотров: 2251
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тыква
200 г
Подсолнечное масло
80 мл
Лук репчатый
1 шт.
Куриное филе
500 г
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
10 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
125 мл
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст. л.  

Описание рецепта — Куриные рубленые котлеты с тыквой:

Рубленые котлеты отличаются от обычных только тем, что готовятся не из фарша, а из небольших кусочков мяса, которое мелко нарезают или буквально рубят ножом. Сегодня я хочу предложить такой рецепт из куриного филе с тыквой. Блюдо, на мой взгляд, очень вкусное, сытное, полезное и красивое. Такие котлеты можно запечь в духовке или приготовить в пароварке. В таком виде они могут быть рекомендованы для детского и диетического питания. Блюдо экономически очень выгодное: из 500 граммов куриного филе получается 15-16 котлет.

Куриные рубленые котлеты с тыквой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,64 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 4,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
Куриные рубленые котлеты с тыквой - Шаг 1

Для приготовления куриных рубленых котлет с тыквой нужно взять следующие продукты: куриное филе, тыкву, лук репчатый, чеснок, яйца, петрушку(укроп), кефир, муку, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Куриные рубленые котлеты с тыквой - Шаг 2
Тыква
200 г
Подсолнечное масло
20 мл

Тыкву почистить, помыть и натереть на терке. После этого выложить её на сковороду с подсолнечным маслом. Тушить 7-10 минут, периодически перемешивая.

Шаг 3:
Куриные рубленые котлеты с тыквой - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. На сковороду налить подсолнечное масло и выложить нарезанный лук. Поджарить лук до прозрачности, перемешивая на среднем огне.

136 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юля СаркисянЛиля МузалеваАня КозубенкоМадина МагомедоваАлексей НестеренкоMasha SaffoНастя МатвееваOlga ЗаровчатскихАнечка БондаренкоMaria FedorovaНина МихайличенкоСветлана Селина (Кирицева)Татьяна ШершаковаCara KkElena OsipovaЕлена КанискинаJa MilaЕкатерина ЧекуринаDarya BlyzniukВалерия РославцеваНаталья АкимоваIrina Mosiyashелена оробейАнна МихалнаИрина ИдирисоваOlga Spector
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сочная куриная грудка
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и огурцом
28.06.2017 10:35:03
оценила рецепт Сочная куриная грудка
взяла на заметку рецепт Сочная куриная грудка