Аноним
Пятница, 25 октября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

ПОДСКАЖИТЕ

Я вполне симпатичная девушка, мне 18 лет.и давно уже смирилась с тем что мужчинам нужен от меня секс а мне их деньги. А недавно познакомилась с парнем 19 лет,секса у нас с ним не было и намеков особых на это тоже. Цветочки мне дарит, мишек плюшевых. В любви признается. Недавно спросил девственница ли я.(в мыслях у самой прокрутилось число партнеров) а ему долго не могла ответить что не девственница. А самой так стыдно стало. Вот сижу и думаю то ли он дурак , то ли я давно забыла что есть настоящая любовь??? Еще подвох в этом во всем ищу какой то…

Комментарии (8)
А в чем подвох? ему 19 лет , он очень молодой и наивно думает что тебя удивит мишками ! Тебе самой то он нравится ? Если ты симпатичная, почему не встречаешься со взрослым обеспеченным мужчиной?
25.10.2013 11:37
Жалко парня.
Комментарий удален
Так она и пишет что взрослым и обеспеченным секс а они ей деньги.
ну в редких случаях можно и замуж за такого выскочить, или не зовут?
Можно конечно, но вопрос в другом
Ну а в чем вопрос то? То что онспросил про девственность вы приняли по своему. Может ему как раз нужно чтобы бы были прожженной .... И потом, то что вы не девственница еще ни о чем не говорит.
29.10.2013 12:27
Мальчику, который дарит женщине, спящими с мужчинами за деньги (проститутка?), плюшевых медведей нужно, чтобы она была прожженной? Вы как-то странно на мир смотрите.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества