Подписаться

Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами

Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами
Нравится
77
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
4 порции
Просмотров: 7705
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
600 г
Пармезан
30 г
Вяленые помидоры в масле
60 г
Чеснок
3 зуб.
Смесь итальянских трав
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
80 мл

Описание рецепта — Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами:

Вкусные пикантные колбаски из куриного фарша с пармезаном, вялеными помидорами и смесью сухих итальянских трав- это отличное второе блюдо, которое, правда, готовится не очень быстро, но результат того однозначно стоит! Такие колбаски получаются достаточно диетическими, сочными, нежными, имеют богатую палитру вкусов и ароматов, что обеспечивается сочетанием отменных добавок, входящих в фарш для колбасок. Пармезан придаёт готовым колбаскам лёгкую сырную нотку, вяленые помидоры- характерную кислинку и аромат, чеснок- ненавязчивую остроту, а итальянские травы завершают композицию. Это очень и очень вкусные колбаски, настоятельно рекомендую попробовать!

Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,92 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 2,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:
Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами - Шаг 1

Для приготовления куриных колбасок с пармезаном и вялеными помидорами нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриных грудок без кожи и костей, вяленые помидоры, сыр пармезан, сухие итальянские травы, чеснок, соль, чёрный молотый перец, ледяная вода или холодный куриный бульон.

Шаг 2:
Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами - Шаг 2

Также нам понадобятся свиные кишки (очищенные и замоченные в подкислённой уксусом воде), нитки, обрезанная пластиковая бутылка (часть с горлышком) или мясорубка с насадкой для колбас.

Шаг 3:
Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами - Шаг 3
Куриное филе
600 г

Мясо куриных грудок нарезаем кубиками и в кухонном комбайне или с помощью блендера измельчаем. Также можно перекрутить куриное мясо на мясорубку с мелкой решёткой. Помещаем куриный фарш в миску.

315 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юліанна ДочинецьМария ИващенкоКсения КрохалеваTetiana TetianaRoman BodrovИрина КрайноваВиктория РадченкоKatrin KalackayaЕвгения ОкутинаОля ШапетькоТатьяна ЛачиноваKatya RadevaMarina PradunГульджемал ГошаеваСтанислав СырицаАлла ХубаеваВалюша ПетроваХалина ИспирянUmanya UmanyaОксана КостюченкоАнна ВидинееваЮлия ШулининаАнюта КозубенкоТанюша СологубMarina TurkovaElena Romenskaya
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.