Вкусные пикантные колбаски из куриного фарша с пармезаном, вялеными помидорами и смесью сухих итальянских трав - это отличное второе блюдо, которое, правда, готовится не очень быстро, но результат того однозначно стоит! Такие домашние куриные колбаски на сковороде получаются достаточно диетическими, сочными, нежными, имеют богатую палитру вкусов и ароматов, что обеспечивается сочетанием отменных добавок, входящих в фарш для колбасок. Пармезан придаёт готовым колбаскам лёгкую сырную нотку, вяленые помидоры- характерную кислинку и аромат, чеснок - ненавязчивую остроту, а итальянские травы завершают композицию. Это очень и очень вкусные колбаски, настоятельно рекомендую попробовать!
Для приготовления сочных куриных колбасок с пармезаном и вялеными помидорами на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриных грудок без кожи и костей, вяленые помидоры, сыр пармезан, сухие итальянские травы, чеснок, соль, чёрный молотый перец, ледяная вода или холодный куриный бульон.
Также нам понадобятся свиные кишки (очищенные и замоченные в подкислённой уксусом воде), нитки, обрезанная пластиковая бутылка (часть с горлышком) или мясорубка с насадкой для колбас.