Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами

Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные пикантные колбаски из куриного фарша с пармезаном, вялеными помидорами и смесью сухих итальянских трав - это отличное второе блюдо, которое, правда, готовится не очень быстро, но результат того однозначно стоит! Такие домашние куриные колбаски на сковороде получаются достаточно диетическими, сочными, нежными, имеют богатую палитру вкусов и ароматов, что обеспечивается сочетанием отменных добавок, входящих в фарш для колбасок. Пармезан придаёт готовым колбаскам лёгкую сырную нотку, вяленые помидоры- характерную кислинку и аромат, чеснок - ненавязчивую остроту, а итальянские травы завершают композицию. Это очень и очень вкусные колбаски, настоятельно рекомендую попробовать!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,92 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 2,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
и 98 нравится
389 добавили себе
491
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
600 г
Пармезан
30 г
Вяленые помидоры в масле
60 г
Чеснок
3 зуб.
Смесь итальянских трав
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
80 мл
Шаг 1:
Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами - Шаг 1

Для приготовления сочных куриных колбасок с пармезаном и вялеными помидорами на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриных грудок без кожи и костей, вяленые помидоры, сыр пармезан, сухие итальянские травы, чеснок, соль, чёрный молотый перец, ледяная вода или холодный куриный бульон.

Шаг 2:
Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами - Шаг 2

Также нам понадобятся свиные кишки (очищенные и замоченные в подкислённой уксусом воде), нитки, обрезанная пластиковая бутылка (часть с горлышком) или мясорубка с насадкой для колбас.

Шаг 3:
Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами - Шаг 3
Куриное филе
600 г

Мясо куриных грудок нарезаем кубиками и в кухонном комбайне или с помощью блендера измельчаем. Также можно перекрутить куриное мясо на мясорубку с мелкой решёткой. Помещаем куриный фарш в миску.

389 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Irina BurtsevaKate MozyrРина ХаричЕлена ШараповаChamomille ChamomilleМар'яна СінітовичНаталія ПроценкоSvetlana BarsukovaТатьяна ИгнатьеваАлександр КиреевДмитрий КучинАлександра КозыреваЕвенко АлинаLudmila TcaplinaОльга ЮдинаSnezhana MalinaMariia *****Андрей ДYuliia VoloshynaLarysa RusinaВиктория ВикторияJulia KucherenkoНика КамбоджаНаташка АрнаутКсенія ТурчинViktoriya Suhenko
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирожки с яйцами и зеленым луком
взял на заметку рецепт Курица на шпажках 🍗