Воскресенье, 3 октября 2010
+ Создать новую тему

Первый секс: как это было у вас?

У меня первый секс случился относительно поздно - в 19 лет - с моим на тот момент будущим мужем. Очень боялась, что будет больно и неприятно. Очень много разговаривали с подружками. Они делились своим негативным опытом. Одна даже сказала, что после секса было сильное кровотечение.

У меня прошло все хорошо: больно не было, кровотечения тоже отсутствовало. Как я узнала потом,плева у меня не порвалась, а просто растянулась. Да и партнер постарался сделать все так, чтобы у меня не было негативных эмоций. После этого признался, что сам как первый раз сексом занимался.

Девочки, а как это было у вас?

Комментарии (27)
Фууу, даже вспоминать не хочется... Не понравилось вообще, я потом несколько месяцев отходила... Потом, правда, с моим парнем, с которым я тогда начала встречаться (долгие отношения у нас были впоследствии), все восстановилось. Я его решила считать своим первым мужчиной, чтобы избавиться совсем от негативного опыта.
Milly (анонимно)
05.10.2010 11:45
У меня тоже не очень хороший опыт был.Мы с моим первым парнем встречались пол года и ничего не было.А тут на праздник как то выпили хорошо и все случилось.Было адски больно,мне кажется если бы я еще и совсем трезвая была,точно бы сбежала!Хотя он старался,чтоб все нормально прошло.Потом мы с ним сексом не занимались еще почти пол года,мне было очень страшно.И второй раз тоже больно было,но уже более ли менее терпимо.Все равно первый опят даже вспоминать как то не хочется,хотя мы с этим парнем целых 2 года встречались,но как то не сложилось у нас.
Ой девчонки) Почитала я ваши истории и страшно стало!
Мне сейчас 19 и я еще ни разу не занималась сексом. Я не страшная, всегда парней рядом со мной много, парни все красивые и опытные.
Почему то стала стесняться что в 19 лет еще можно быть невинной. Теперь не знаю что делать. Может тоже попьяни ? Эх.... боюсь)
08.10.2010 02:28
Нечего вам стесняться! У меня самой первый секс был в 19 лет, как видно из моего поста. Тоже вроде не уродина, и поклонников всегда было много. Просто вы психологически еще не готовы.
По пьяни точно не стоит.
10.11.2010 00:06
у меня был первый секс в 21, и ничего страшного. Не нужно торопиться, нужно быть готовой к отношениям и ответственности. Конечно можно восстановить девственность, но это не имеет никакого значения, ведь опыт уже есть.
10.11.2010 00:33
По пьяни и правда не надо. Мне кажется, партнёр должен очень ответственно к этому подойти. Должен быть достаточно опытным. И очень большое внимание нужно уделить предварительным ласкам. Может, тогда хотя бы психологически будет проще - отойдёт эта зацикленность на боли.
У меня первый раз был в 18. Ни крови, ни боли. Не скажу, что я мечтала о таком первом сексе... Но в целом нет и желания забыть и не вспоминать. Правда, моего первого мужчину хочется забыть просто напрочь: много негативных эмоций было впоследствии. Поэтому и первый опыт вспоминать не хочется - исключительно из-за человека.
10.11.2010 21:52
не знаю как для кого, но для меня прелюдия всегда имеет значение. Если партнёр не уделяет внимания прелюдии, а сразу спускает штаны, значит он мне не подходит.
Ну не возбуждаюсь я от вида штанов((
А у меня первый секс был очень рано, в 15 лет, с ровесником, и это было ужасно! Я не была готова ни морально, ни физически. Простите, но я тогда первый раз в жизни мужской половой член увидела. И так перепугалась! После того первого негативного опыта на повторение решилась через 5 лет! Вот как не понравилось :-)))))
11.11.2010 11:51
Вот поэтому я считаю, что спешить с первым сексуальным опытом не стоит. Но это, естественно, лишь моя точка зрения :)
элли (анонимно)
11.11.2010 14:14
я с парнем встречалась пол года на тот момент,мне было тогда 17. оба хотели, но я отказывала. считая рано. но потом как осенило)) я сама ему предложила,пришлось уверять что я не шучу))) я рада что это было тогда когда я была готова, не по пьяни, это было мое решение . и хоть мы долго мучались в первый раз, все прошло хорошо. не так страшен черт как его малюют)))
11.11.2010 22:14
вы правы, вот только как это объяснить детям, подросткам, который так хотят быть взрослыми и доказывают, что они взрослые, не только взрослым, но и себе, всеми доступными способами. Кроме того, как всегда "действие отары", то бишь, все делают, я тоже буду делать!
11.11.2010 22:34
Вот и я не знаю, как объяснить... И хотя пока у меня детей нет и есть время над этим поразмышлять, я всё равно не знаю, как дать им это понять. Сама совсем недавно была подростком, видела своих сверстников, да и сейчас ещё имею возможность изнутри на это смотреть... Золотая середина бывает редко: либо девочки-оторвы, либо совсем уж паиньки, что тоже не так уж хорошо... Фигню всякую по телевизору надо им давать поменьше смотреть...
11.11.2010 22:48
))У меня доче 16)) Я ей просто дала этот форум почитать)) Тут ктсати это не первая тема подобная)
Дочь ржет)) Говорит: "Мам, ну вот они же все моложе тебя, неужели не помнят какие они сами были? С чего решили-то, что мы другие! Вы вообще жили в девяностые и ничего!"
Естественно это не первый раз кода мы ведем с ней разговоры на эти темы, но я стараюсь время от времени снова к нему возвращаться)
11.11.2010 23:06
возраст значения не имеет, кто-то моложе, кто-то старше, но мораль одна. Конечно, это её личный выбор, и знаю по себе, чем больше вы настаиваете на своём, тем больше у неё будет желание сделать по своему, даже если ей этого не хочется.
Пусть, девочка сама взвесит все за и против, и спросит себя, тот ли это парень, с которым она хочет лишится своей невинности или она для него просто очередная?
11.11.2010 23:09
Помним, какие были. И всё же как-то что-то нас уберегло от необдуманных шагов. Лично я считаю, что секс в подростковом возрасте страшен не сам по себе, а тем, что это любопытство может привести к беспорядочным половым связям, что может обернуться серьёзным вредом здоровью. И ещё мне кажется, что в нежном возрасте секс воспринимается как игра во взрослую жизнь или является просто удовлетворением инстинктов. В более взрослом состоянии он воспринимается как нечто большее - чем и является.
11.11.2010 23:33
Как-то девоньки вы меня не так поняли)))
Дочерь вовсе не собирается заниматься сексом - ни первым, ни вторым)
И смеется над нами потому, что, как она говорит, мы "кудахчем" на пустом месте.
11.11.2010 23:53
может быть и на пустое место, однако, не куда не денется факт того, что девочки младше неё (вашей дочки) становятся мамами. Конечно, запретный плод сладок, да и тело, к 17-18 начинает требовать. Купите ей упаковку презервативов и пачку противозачаточных таблеток (именно так сделала моя мама, она мне не запрещала, поэтому соблазна особого не было). Пусть она сама решает как ей поступать.
Главное, чтобы здоровье и нервы (вам) сберегла.
Natalie,у меня такое ощущение,что вы рассказали обо мне. Всё тоже самое,первый раз это произошло с моим будущим мужем,и мне через месяц исполнилось 19. Боли совершенно не было,хотя я ожидала(по словам подруг адскую боль),крови тоже не было. Ещё муж очень помог в тот момент,он снял номер в гостинице(на тот момент это было единственное место,где можно было остаться вдвоём),заказал романтический ужин,немного шампанского,в общем смог меня настроить на позитив,смог расслабить меня. Спасибо ему за это.
14.11.2010 09:55
Потрясающе! Такие чуткие мужчины ещё есть??
Мне вдруг вспомнились истории моих подруг... Конечно, нехорошо без их согласия, но напишу две истории.
У одной из них, N, вышло вообще всё глупо. Она училась тогда на первом курсе, ей было 17. Снимила кваритиру вместе со старшей сестрой (так как они были из другого города). В университете N познакомилась с парнем, они начали активно общаться, сначала по-приятельски. Он иногда заходил к ней в гости попить пива. И вот они в очередной раз сидят у неё на квартире на кухне и каким-то образом речь заходит про ЭТО. N говорит, что у неё ещё никого не было, - парень не верит. В конце концов, она заявляет: "А пошли проверим!" Он согласился. Вроде как поспорили на невинность. Они зашли в ванную и там всё случилось. Парень убедился, что N и правда была девственницей. Потом они достаточно долго встречались, и парень очень жалел, что вышло тогда так глупо. Чего о девушке не скажешь: никаких особых переживаний по этому поводу у неё не было.
Вот так - рассталась с невинностью на спор.
14.11.2010 09:59
И ещё одна история, от R. Она точно так же училась на первом курсе, ей было 17, снимала квартиру с подругой. Очень сильно влюбилась в парня, сверстника, у которого чувства были не такие пылкие, зато инстинкты никто не отменял. R было очень важно, чтобы первый раз у неё был с ним - остальное значения не имело: где, как - всё неважно. В итоге это произошло "на скорую руку", у неё на квартире, по-быстрому - пока подруга не вернулась. Парень, как я понимаю, не знал, что это первый опыт, потому что особой чуткости не было: у моей подруги были просто адские боли, но она боялась об этом сказать, потому что не хотела, чтобы он действовал медленне и всё растянулась бы на ещё большее время. В итоге просто молилась про себя, чтобы это быстрее кончилось. В итоге ещё и на следующий день чувствовала себя кошмарно. Но в целом то, как всё прошло, её тоже мало трогало.
26.11.2010 23:02
В смысле мало трогало? А как в дальнейшем у них сложились отношения?
Я не хотела бы такого первого опыта, чтобы все произошло наспех.
28.11.2010 01:35
Для неё не имело значения, где и как всё произошло: не нужны были там свечи, музыка какая-то особая, шёлковое постельное бельё и прочее. Ей было важно просто - с КЕМ. Отношения потом были... как бы сказать... В общем, она влюбилась, а ему только секс был нужен. Какое-то время отношения ещё продолжались, но, сами понимаете, всё в итоге закончилось.
Яна (анонимно)
28.11.2010 09:51
а у меня первый раз был с любимым человеком, довольно поздно.. мне было 21. в Питере, куда я приехала к нему и на концерт любимой группы) я хотела, он знал, что это мой первый раз, все сделал хорошо и правильно, хотя и было больно... но это уже не его вина. несмотря на все плохое, что у нас было в отношениях, я ему очень благодарна, т.к. смог подготовить меня морально и физически.. долго говорили с ним на эту тему, долгая прелюдия.. в общем, если бы не боль - все было бы идеально)
У меня тоже в первые это было в 19. Сначала мне не понравилось и я сказала это (на тот момент) парню. Но он сказал, что со второго раза будет лучше и мы попробовали еще раз... Тогда действительно понравилось)
У меня первый секс был в 13 лет! Сейчас мне 15...)) и я беременна - случайно получилось) уже на 6 месяце, но до сих пор хочу трахнуться!!! В общем ему было 20... Он такой накачаный был... что вызвало у меня такое возбуждение! Ну а про член я так вообще говорить не буду!!! В общем... Он сразу талкнул меня на кровать и разорвал карсет! Он такой сильный)) нуу... Далбше все по планю кровать скрипела так что ее потом чинить пришлось)) ребенок не от него)) трахались 6 часов!!! Я его всегда просила сделать рекорд...)) оххх.... Как я орала!!!
20.01.2015 03:05
А у меня первый секс был в 17 лет..
С парнем котором встречалась 2 месяца,не сильно то он и мне нравился на тот момент,я с подружками по окончанию сессии выпили и в ту ночь я как раз ночевала одна,ну и позвонила ему,он пришел пьяный...мы тогда первый раз даже вместе ночевали и лежали вообще на одной кровати...вот мы и начались целоваться и дело дошло до... Он вначале растегнул мне лифчик и снял трусы,после снял майку и лифчик и стал медленно всовывать,было немного больно но эта боль быстро прошла и после этого мы стали с ним регулярно заниматься сексом,мне очень нравилось и нравится. И да,у нас скоро свадьба и на тот момент ему было 21 год
10.08.2015 15:21
а я вообще не хочу вспоминать!!! До сих пор противно!!! В 15 лет меня мамка поймала на даче за дрочкой, Затем разделась и сказала что лучше секс с ней чем я буду дрочить!!! за тем был еще и еще, пока она чуть не залетела от меня!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества