Подписаться

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 10523
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сердце куриное
500 г
Соль
по вкусу
Смесь итальянских трав
1.5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука кукурузная
6 ст. л.
Подсолнечное масло
150 мл

Описание рецепта — Отбивные из куриных сердечек:

Насколько мягкими получаются куриные сердечки, приготовленные таким образом- трудно описать словами! Маленькие отбивнушки с хрустящей корочкой и нежным сердечным мясом можно даже приготовить на праздничный стол, и гости даже не догадаются, как приготовлены такие вкусные штучки:)! В общем, очень советую попробовать! На гарнир отлично подойдёт овощной салат, отваренный картофель, макаронные изделия.

Отбивные из куриных сердечек: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.05 г
Жиры 25.06 г
Углеводы 2.97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
286
килокалорий
Шаг 1:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриные сердечки, куриные яйца, кукурузная мука, сухие итальянские травы, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 2
Сердце куриное
500 г

Куриные сердца моем, обрезаем лишний жир и снимаем плёнки.
Разрезаем каждое сердечко с одной стороны не до конца, раскрываем “книжечкой”.

Шаг 3:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 3

Отбиваем сердечки кулинарным молотком так, чтобы их толщина была минимальной, но целостность сохранялась.

117 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Александра ***Наталья КузнецоваЗверёк ЗабавныйГалина СуховскаяНина МихайличенкоТатьяна КузаковаНаталья ЮшинаОльга ВелитченкоАлексей НестеренкоАня КозубенкоОксана ИгнатоваКсения АкулининаТаня ТамерлановаНаталья АкимоваЕлена Харина (Чеботарева)Polina MikhailetsМарина ЕлисееваНаталья СмирноваТамара Губенкова (Мельник)Света БричОльга СоколоваЕлена КанискинаОксана УсачеваCasper JonСветлана ЧередниченкоTatyana Kudryashova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 22:31:00
взяла на заметку рецепт Куриная печень по-французски
23.02.2018 22:30:49
взяла на заметку рецепт Салат с бужениной и огурцом
23.02.2018 22:09:16
взял на заметку рецепт Салат со свеклой и черносливом
23.02.2018 22:09:08
взял на заметку рецепт Конкильони
23.02.2018 22:08:38
взял на заметку рецепт Паста с грибами