![]() Среда, 24 июля 2013
| Подписаться |
Отбивные из куриных сердечек
![]() Нравится 25 |
Понравился рецепт?
35 минут
4 порции Просмотров: 15431 Добавить в мою книгу рецептов |
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 150 мл |
Описание рецепта — Отбивные из куриных сердечек:
Насколько мягкими получаются куриные сердечки, приготовленные таким образом- трудно описать словами! Маленькие отбивнушки с хрустящей корочкой и нежным сердечным мясом можно даже приготовить на праздничный стол, и гости даже не догадаются, как приготовлены такие вкусные штучки:)! В общем, очень советую попробовать! На гарнир отлично подойдёт овощной салат, отваренный картофель, макаронные изделия.
Отбивные из куриных сердечек: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,05 г Жиры 25,06 г Углеводы 2,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриные сердечки, куриные яйца, кукурузная мука, сухие итальянские травы, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

| 500 г |
Куриные сердца моем, обрезаем лишний жир и снимаем плёнки.
Разрезаем каждое сердечко с одной стороны не до конца, раскрываем “книжечкой”.

Отбиваем сердечки кулинарным молотком так, чтобы их толщина была минимальной, но целостность сохранялась.

Итак, все куриные сердечки отбиты.

| по вкусу | ||
| 1,5 ч. л. |
Посыпаем отбитые куриные сердечки солью, чёрным молотым перцем и сухими итальянскими травами (или другими травами по вашему вкусу).

| 2 шт. |
В миске взбалтываем вилкой два куриных яйца.

Теперь окунаем каждое сердце в яичную смесь.

| 6 ст. л. |
Сразу же панируем с двух сторон в кукурузной муке (или панировочных сухарях, но в кукурузной муке лучше!).

| 150 мл |
И выкладываем в сковороду с разогретым подсолнечным рафинированным маслом. Таким же образом поступаем с остальными сердечками, пока места на сковороде не останется.

Обжариваем отбивные из куриных сердечек с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Готовые отбивные выкладываем на блюдо и обжариваем следующую порцию.

Подаём отбивные из куриных сердечек в горячем виде в качестве горячей закуски, второго блюда с гарниром или в качестве перекуса.

Приятного аппетита!
Быстро, нежно, ями :)
Спасибо!)