Подписаться

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 12549
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сердце куриное
500 г
Соль
по вкусу
Смесь итальянских трав
1,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука кукурузная
6 ст. л.
Подсолнечное масло
150 мл

Описание рецепта — Отбивные из куриных сердечек:

Насколько мягкими получаются куриные сердечки, приготовленные таким образом- трудно описать словами! Маленькие отбивнушки с хрустящей корочкой и нежным сердечным мясом можно даже приготовить на праздничный стол, и гости даже не догадаются, как приготовлены такие вкусные штучки:)! В общем, очень советую попробовать! На гарнир отлично подойдёт овощной салат, отваренный картофель, макаронные изделия.

Отбивные из куриных сердечек: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,05 г
Жиры 25,06 г
Углеводы 2,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
286
килокалорий
Шаг 1:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриные сердечки, куриные яйца, кукурузная мука, сухие итальянские травы, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 2
Сердце куриное
500 г

Куриные сердца моем, обрезаем лишний жир и снимаем плёнки.
Разрезаем каждое сердечко с одной стороны не до конца, раскрываем “книжечкой”.

Шаг 3:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 3

Отбиваем сердечки кулинарным молотком так, чтобы их толщина была минимальной, но целостность сохранялась.

Шаг 4:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 4

Итак, все куриные сердечки отбиты.

Шаг 5:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 5
Соль
по вкусу
Смесь итальянских трав
1,5 ч. л.

Посыпаем отбитые куриные сердечки солью, чёрным молотым перцем и сухими итальянскими травами (или другими травами по вашему вкусу).

Шаг 6:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 6
Яйцо куриное
2 шт.

В миске взбалтываем вилкой два куриных яйца.

Шаг 7:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 7

Теперь окунаем каждое сердце в яичную смесь.

Шаг 8:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 8
Мука кукурузная
6 ст. л.

Сразу же панируем с двух сторон в кукурузной муке (или панировочных сухарях, но в кукурузной муке лучше!).

Шаг 9:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 9
Подсолнечное масло
150 мл

И выкладываем в сковороду с разогретым подсолнечным рафинированным маслом. Таким же образом поступаем с остальными сердечками, пока места на сковороде не останется.

Шаг 10:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 10

Обжариваем отбивные из куриных сердечек с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Готовые отбивные выкладываем на блюдо и обжариваем следующую порцию.

Шаг 11:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 11

Подаём отбивные из куриных сердечек в горячем виде в качестве горячей закуски, второго блюда с гарниром или в качестве перекуса.

Шаг 12:
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 12

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки с сыром Отбивная из куриной грудки с сыром Отбивные из куриной грудки в манной крупе Отбивные из куриной грудки в манной крупе Котлеты из куриных сердечек с манкой и майонезом Котлеты из куриных сердечек с манкой и майонезом
Отбивные из индюшиных сердец Отбивные из индюшиных сердец Отбивные из куриной грудки с начинкой Отбивные из куриной грудки с начинкой Отбивные из куриного филе запеченные с грибами под сыром Отбивные из куриного филе запеченные с грибами под сыром Отбивная из куриной грудки с паприкой Отбивная из куриной грудки с паприкой
Взяли рецепт на заметку (129)
Ксения ДонецкаяЮлия ДидыкВасилиса УточкинаЕлена ПетриковаНаталья МогилаКатя КатяТатьяна КлыковаElena MiroshnichenkoТатьяна СтельмахОльга ЛУКАШИНАElistrat VolobuefTetiana TetianaАлександра ***Юлия ХореньянНаталья КузнецоваЗверёк ЗабавныйГалина СуховскаяНина МихайличенкоАлексей КумейкоNatalya XXXOlga ShТатьяна КузаковаАлена ШестаковаАнастасия АнастасияСветлана ГусароваНаталья Саенко
Показать всех
Комментарии (4)
24.07.2013 21:32
Давно хотела приготовить. Ты меня опередила, но все равно попробую обязательно.
Ой, их просто необходимо попробовать, Зоинька, я в восторге!
14.08.2013 00:45
Очень понравилась простота исполнения и великолепный вкус на выходе!
Быстро, нежно, ями :)
Спасибо!)
всегда пожалуйста, спасибо, что написали свой отзыв
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.08.2019 04:57:15
взяла на заметку рецепт Кекс с инжиром
26.08.2019 04:56:04
взяла на заметку рецепт Суп из кабачков с курицей
26.08.2019 04:55:51
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс с маком
26.08.2019 04:53:43
взяла на заметку рецепт ПП овсянка
26.08.2019 04:53:34
взяла на заметку рецепт ПП суп с чечевицей