Кошка
Понедельник, 4 октября 2010 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Что делать, если ты больше не хочешь заниматься сексом с мужем???

Вместе уже 9 лет, все вроде нормально в нашей жизни. Детей у нас нет, но мы еще молоды:-)) В моей жизни появилось одно но…….. Я перестала хотеть его в постели. Каждый раз как ложимся в постель, хочется скорей уснуть, даже не хочется думать о том, что он хочет меня:-(((((( Даже если секса давно не было, с ним мне все равно не хочется, даже не могу смотреть на его гениталии……. Подскажите что делать??? Это конец отношениям или временный кризис???

Комментарии (7)
04.10.2010 18:00
У меня такой вопрос, вам не хочется секса вообще или просто с мужем?
Кошка (анонимно)
04.10.2010 18:34
Только с мужем.....
04.10.2010 20:50
Значит вы к нему охладели,так? Если вы его любили то это может временный кризис, такое бывает у всех. Поговорите с ним. Наверняка вам хочется какой то новизны, романтики. А может стоит вдвоем посмотреть какой то порно фильм? А что, это хорошо заводит.
Кошка (анонимно)
04.10.2010 21:00
В том то и дело, что меня даже не тянет на какую-то новизну с ним, меня даже раздражает, когда он прикосается ко мне......... Меня устраивает только плотанические отношения с ним, а секса хочется с другим............
Что то до боли знакомая ситуация, у меня та же проблема. ИМ тоже не могу ничего поделать - не хочу и все тут. Пробовала многое, но как то эффекта мало. Вот надумала последний способ - разойтись хотя бы не надолго, не видеться, не созваниваться. Может это и поможет, а может и нет. В любом случае - какой то эффект будет, толи наладится, толи разойдемся, но по крайней мере, без скандалов и обвинений.
Ксюша (анонимно)
05.10.2010 18:18
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3248779/

Не плохая книжка) В ней есть соответствующие главы, где хорошо описано, почему так происходит. При этом написано ДЛЯ МУЖЧИНЫ. Можно попробовать "случайно забыть закрыть на определенных главах"... Потому что холодность в постели, это все-таки мужская оплошность. И тут главное даже не "он делает что-то не то", а "часто он НЕ делает того, что нужно.
Скорее всего это психологический момент. Я думаю, что многое можно еще восстановить. У меня тоже такое было, примерно очень похожая ситуация. Каких только советов мне не давали подруги. Я попробовала разнообразить наши будни так, чтобы мне стало интереснее. Из этого вывод, что и мужу тоже))) Есть такой магазин для любви под названием "Вкус Любви", в Реутове. Я купила для себя красивое нижнее белье, новый пеньюар и подвязочку. Самооценка сразу вверх взлетела у меня. Муж конечно же заметил. Сказать вот такие приятные женские покупки сделали свое дело, ничего не сказать. В моем мозге реально что-то щелкнуло. Мне очень понравились эмоции. Двойной кайф от того, что эти эмоции я дарю еще кому-то)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества