![]() Вторник, 14 апреля 2020
| Подписаться |
Омлет в кастрюле
![]() Нравится 17 |
Понравился рецепт?
15 минут
2 порции Просмотров: 3929 Добавить в мою книгу рецептов |
| 4 шт. |
| 2 щеп. | ||||
| 180 мл |
| 20 г | ||||
| 20 г |
Описание рецепта — Омлет в кастрюле:
Омлет - это всегда быстрый, полезный и вкусный завтрак. Для любителей экспериментировать предлагаю приготовить его не классическим способом в сковороде, а в кастрюле. Омлет получается пышным, нежным и воздушным.
Омлет в кастрюле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г Жиры 9,74 г Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления омлета в кастрюле возьмите такие ингредиенты: яйца, молоко, масло сливочное, крабовые палочки и соль.

| 4 шт. |
Разбейте яйца в миску.

| 2 щеп. |
Добавьте две щепотки соли и взбейте яйца.

| 180 мл |
Влейте молоко в яйца.

Взбейте яйца с молоком.

| 20 г |
При желании можно добавить нарезанные крабовые палочки, но это не обязательно.

| 20 г |
Кастрюлю с толстым дном и желательно с антипригарным покрытием смажьте сливочным маслом.

Хорошо разогрейте кастрюлю и влейте яйца с молоком.

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте омлет на самом минимальном огне 8-10 минут.

Готовый омлет выложите на тарелку.

Нежный, пышный и вкусный омлет подавайте на завтрак. Приятного аппетита!