Омлет в кастрюле
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 14 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Омлет - это всегда быстрый, полезный и вкусный завтрак. Для любителей экспериментировать предлагаю приготовить его не классическим способом в сковороде, а в кастрюле. Омлет получается пышным, нежным и воздушным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г Жиры 9,74 г Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 щеп. | ||||
| 180 мл |
| 20 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
Для приготовления омлета в кастрюле возьмите такие ингредиенты: яйца, молоко, масло сливочное, крабовые палочки и соль.
Шаг 2:
| 4 шт. |
Разбейте яйца в миску.