Омлет в кастрюле
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 14 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Омлет - это всегда быстрый, полезный и вкусный завтрак. Для любителей экспериментировать предлагаю приготовить его не классическим способом в сковороде, а в кастрюле. Омлет получается пышным, нежным и воздушным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 щеп. |
| 180 мл | | 20 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления омлета в кастрюле возьмите такие ингредиенты: яйца, молоко, масло сливочное, крабовые палочки и соль.
Шаг 2:
Шаг 3:
Добавьте две щепотки соли и взбейте яйца.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
При желании можно добавить нарезанные крабовые палочки, но это не обязательно.
Шаг 7:
Кастрюлю с толстым дном и желательно с антипригарным покрытием смажьте сливочным маслом.
Шаг 8:
Хорошо разогрейте кастрюлю и влейте яйца с молоком.
Шаг 9:
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте омлет на самом минимальном огне 8-10 минут.
Шаг 10:
Готовый омлет выложите на тарелку.
Шаг 11:
Нежный, пышный и вкусный омлет подавайте на завтрак. Приятного аппетита!