Подписаться

Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе

Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 5604
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Карась речной
700 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Соевый соус
1,5 ст. л.
Сухари панировочные
6 ст. л.
Подсолнечное масло
60 мл

Описание рецепта — Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе:

Готовим вкусного карася- жарим его кусочками, предварительно замариновав в соевом соусе с луком! Карась, приготовленный по этому рецепту, имеет хрустящую корочку, приятный вкус рыбьего мяса, румяные кусочки выглядят очень аппетитно. И ничего, что косточек в такой рыбке много- любителей речной рыбы это никогда не останавливало! Соевый соус и луковая кашица, которые составляют соус для маринования карася, поспособствовали тому, что жареная рыба получилась просто замечательной. Попробуйте жареную рыбу в таком исполнении и вы! На гарнир предложите вареный ломтиками картофель, свежие овощи в нарезке или в салате с заправкой из ароматного подсолнечного масла.

Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,4 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 4,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалория
Шаг 1:
Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе - Шаг 1

Для приготовления маринованного жареного карася нам понадобятся следующие ингредиенты: крупный карась весом примерно 600-800 грамм, репчатый лук, соевый соус, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:
Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе - Шаг 2
Карась речной
700 г

Очищаем карася от чешуи и внутренностей, обрезаем плавники и быстро промываем рыбу под струёй холодной воды. Просушиваем карася с помощью бумажного полотенца внутри и снаружи.

Шаг 3:
Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе - Шаг 3

Нарезаем карася кусочками толщиной примерно в 2 см. Голову жарить не будем, поэтому-то жабры мы предварительно и не вырезали. Голову можно отложить для приготовления ухи, если рыба достаточно для этого крупная, или выбросить.

103 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Maryna ChernyshevaАнюта КозубенкоIrina ZhivodovskayaElena RomenskayaМария ИващенкоИрина АуловаКсюша ИзгаршеваНаталья Саенко Машенька ВасильеваRoman ZhukovТаня ТамерлановаАнна БендерскаяОльга ВелитченкоНина МихайличенкоJa MilaАлексей НестеренкоRegina AkhmetovaНаталья АкимоваЕлена Харина (Чеботарева)Галина ИвановаВика РыбаковаОльга ДавыдоваМарина ЕлисееваНина БарсоваTatyana KudryashovaЕкатерина Смирнова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Курица на соли
взяла на заметку рецепт Диетические кабачковые оладьи
18.01.2019 18:45:53
взял на заметку рецепт Курица с брокколи в лимонном соусе
взяла на заметку рецепт Чизкейк Нью-Йорк