Кабачки с луком и татарским соусом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 3 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт взяла с популярного кулинарного сайта. Цитирую.
Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но (!) если вы наберётесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину, которую с удовольствием начнете поглощать даже в холодном виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 гол. |
| 4 зуб. | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 6 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Томатный соус |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
Кабачки нарезать колечками толщиной 0,5 сантиметра. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок – лепестками.
Шаг 2:
Кружки кабачка обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные кабачки выложить в сотейник или в сковороду с толстым дном.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Томатный соус |
| 3 ст. л. |
Кольца лука и чеснок в отдельной сковороде обжарить с двумя столовыми ложками масла, помешивая, 10 минут. Затем всыпать паприку и добавить готовый ’Татарский’ соус. Хорошо размешать и жарить ещё 3-4 минуты.
Шаг 4:
Получившуюся поджарку переложить в сотейник, аккуратно перемешать с кабачками и прогреть 5 минут под крышкой на среднем огне.
Шаг 5: