Кабачки с луком и татарским соусом

Кабачки с луком и татарским соусом
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт взяла с популярного кулинарного сайта. Цитирую.

Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но (!) если вы наберётесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину, которую с удовольствием начнете поглощать даже в холодном виде.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,52 г
Жиры 10,34 г
Углеводы 5,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
и 3 нравится
65 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Чеснок
4 зуб.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Томатный соус
3 ст. л.
Шаг 1:
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Чеснок
4 зуб.

Кабачки нарезать колечками толщиной 0,5 сантиметра. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок – лепестками.

Шаг 2:
Мука пшеничная
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.

Кружки кабачка обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные кабачки выложить в сотейник или в сковороду с толстым дном.

Шаг 3:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Томатный соус
3 ст. л.

Кольца лука и чеснок в отдельной сковороде обжарить с двумя столовыми ложками масла, помешивая, 10 минут. Затем всыпать паприку и добавить готовый ’Татарский’ соус. Хорошо размешать и жарить ещё 3-4 минуты.

Шаг 4:

Получившуюся поджарку переложить в сотейник, аккуратно перемешать с кабачками и прогреть 5 минут под крышкой на среднем огне.

Шаг 5:
Кабачки с луком и татарским соусом - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные кабачки с чесноком и майонезом Жареные кабачки с чесноком и майонезом ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ. ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ. Запеканка из кабачков с помидорами Запеканка из кабачков с помидорами Хумус из чечевицы с гренками и мандариновым соусом Хумус из чечевицы с гренками и мандариновым соусом
Омлет с картофелем и грибами Омлет с картофелем и грибами Лепешки такос с курицей и лимонным соусом Лепешки такос с курицей и лимонным соусом Кабачки с грибами Кабачки с грибами Закуска из помидоров с луком и сыром 🍅 Закуска из помидоров с луком и сыром 🍅
Комментарии (1)
04.08.2017 05:57
Хочу попробовать
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Бефстроганов с грибами
16.04.2024 10:39:23
взял на заметку рецепт Харчо с курицей.