Среда, 20 октября 2010
+ Создать новую тему

Мастурбация

Не знаю, что писать…
Я люблю заниматься онанизмом, хотя у меня есть жена и любовница… Занимаюсь этим ежедневно. Просто так, иногда на работе, практически всегда под порно, всегда в утреннем душе…
Люблю и все!
Возбуждает многое: взрослые женщины и юные девушки, пляжи и нудисты, люблю подглядывать, сам не прочь показать…
Все люблю!
Я мужчина, а есть такие среди женщин? Я поэтому зашел на женский форум, чтоб узнать об этом! Проще всего пойти на сайт *** и там выставляться, но я хочу узнать тут: это нормально? Как вы с этим сосуществуете? Может обсудим???

Комментарии (35)
Клеопатра (анонимно)
20.10.2010 12:59
У тебя в детстве не было интимных связей с матерью? или с отцом?
Олеся Горпинченко (анонимно)
20.10.2010 22:57
Комментарий удален
Олеся Горпинченко (анонимно)
20.10.2010 23:13
Помогите себе научиться испытывать
множественный оргазм
В отличие от мужского оргазма, который редко подвергался тщательному изучению, оргазм женщины стал за последнее столетие предметом неисчислимого количества книг, большинство которых написано, конечно, мужчинами.
На Западе существует много разногласий по поводу характера женского оргазма - является ли он влагалищным, клиторным или смесью первого и второго. К сожалению, большая часть этих исследований была в действительности попыткой создать "идеальный" женский оргазм. Мы считаем, соглашаясь с такими сексологами, как Хартман, Фитиан и Кэмпбелл, что у каждой женщины характер протекания оргазма настолько индивидуален, что его можно назвать отпечатком оргазма. Мы также признаем, что даже у одной и той же женщины каждый оргазм имеет свои специфические особенности, ощущения и уровни удовлетворения. (Когда мужчины выходят за пределы оргазма, сопровождающегося эякуляцией, они открывают, что тоже могут иметь разные оргазмы.)

Бели говорить о женском оргазме, возникающем в половых органах, самые последние исследования показали, что в нем принимают участие два разных нерва: половой нерв, идущий к клитору, и тазовый внутренний нерв, идущий к влагалищу и матке . Тот факт, что в процессе оргазма принимают участие два нерва, может объяснить, почему женщины испытывают по-разному клиторный и влагалищный оргазм. А то, что эти два нерва переплетаются в позвоночнике, может объяснить, почему некоторые женщины испытывают "смешанный" оргазм.

Согласно Дао, оргазмы, возникающие в половых органах, - клиторные, влагалищные или смешанные - это всего лишь начало. Даосские мастера давно знают, что пульсацию и наслаждение оргазма может испытывать любая часть тела - клитор, влагалище, мозг и даже внутренние органы.
делаем выводыМаструбация это сууууууууууууууупер !!!

гугли Чиа Мантэк - "Даосские секреты любви которые следует знать каждому
Олеся Горпинченко (анонимно)
20.10.2010 23:30
Женская мастурбация. Как мастурбируют женщины

Самая распространенная среди женщин форма мастурбации состоит в стимуляции клитора, лобка или половых губ поглаживанием, потиранием или надавливанием руками, реже с помощью вибростимуляции. Стимуляции клитора можно достигнуть, потирая или поглаживая его тело, оказывая давление на лобок или оттягивая половые губы. Головку клитора массируют редко, так как это вызывает боль. Если надолго сосредоточить стимуляцию в какой-то одной точке клитора, то приятные ощущения часто становятся слабее, потому что эта точка может частично онеметь.
Распространенность разных форм мастурбации среди женщин

Мануальная стимуляция области клитора/вульвы 48%

Стимуляция области клитора/вульвы вибратором 26%

Трение о какой-нибудь предмет 6%

Сжимание бедер 4%

Гидромассаж 4%

Введение во влагалище разных предметов 10%

Разные способы 2%

Только стимуляция груди 0

По данным опроса 265 женщин в возрасте 18-35 лет, проводившегося в рамках одной из программ Института Мастерса и Джонсон.

Любопытно, что лишь немногие женщины мастурбируют, вводя во влагалище палец или какой-нибудь предмет. Подобным же образом лишь небольшой процент женщин сопровождают мастурбацию стимуляцией груди.

Большинство женщин мастурбируют, лежа на спине, но некоторые предпочитают делать это стоя или сидя. 5,5% женщин обычно стимулируют клитор и вульву, лежа на животе и просунув руку между ногами. Другие предпочитали тереться гениталиями о подушку, стул, столбик кровати или ручку двери. Иногда женщины растирают гениталии мехом, бархатом, шелком или другими мягкими материалами.
Примерно 3% женщин мастурбируют, ритмически сжимая бедра, а некоторые предпочитают водный массаж области гениталий или промежности. Довольно часто при мастурбации используют специальные смазки (любриканты) кремы или лосьоны, но они играют второстепенную роль.


По мере того, как женщины становились более информированными и свободными в своем отношении к мастурбации, они стали все больше пользоваться ручными вибраторами, усиливающими сексуальные ощущения.
Почти половина женщин, занимающихся мастурбацией, пользовались вибратором по крайней мере один раз, а 25% таких женщин предпочитают вибратор всем прочим способам самостимуляции.
Вибраторы бывают самых разных размеров, формы и типов. Некоторые имеют цилиндрическую форму или форму полового члена, другие снабжены разными насадками, создающими различную стимуляцию. В некоторых дорогих магазинах продаются вибраторы, внешне ничем не выдающие свое назначение.

Вибраторы обычно прикладывают к наружным половым органам, однако некоторые женщины вводят их во влагалище и медленно передвигают вперед и назад. Во влагалище вводят и другие предметы, в том числе дилдо (резиновые изделия в форме полового члена), так называемые шарики бен-ва (два металлических шарика, вводимые во влагалище, которые перекатываются и трутся друг о друга, создавая стимуляцию) и разнообразные другие предметы (свечи, бутылочки, огурцы). В последнее время изредка применяют электрические зубные щетки и дильдо, сделанный из льда.

Ирина Коломийцева (анонимно)
21.10.2010 10:45
Вид мастурбации я люблю клиторальный )))
-Основы женской мастурбации-
Часто женщины достигают оргазма путем стимуляции клитора (прямой или непрямой), следовательно основным методом мастурбации является стимуляция клитора пальцем. Уединитесь в тихой комнате, где вы сможете расслабиться и сконцентрироваться на собственных мыслях и ощущениях. Можете представить себе приятную эротическую ситуацию и начать поглаживать свой клитор. Способ, которым вы будете это делать, выберете сами.
Можете поэкспериментировать с разными способами поглаживаний, силой надавливания, скоростью движений, чтобы подобрать те, которые стимулируют сильнее всего. По мере того, как вы возбуждаетесь, ваше влагалище увлажняется. Вы можете использовать эту смазку, чтобы сделать ласки клитора более нежными. Возможно, у вас появится желание уделить внимание и другим частям вашего тела. Используйте свою свободную руку.
Помассируйте свои груди, сожмите, подергайте свои соски. Позвольте своим рукам осуществить самые смелые ласки, о которых вы только мечтали. Дайте свободу своему воображению. Хотели бы вы ощутить на себе ласки самого нежного юноши? Мечтали ли вы заняться любовью на берегу ласкового моря при лунном свете? Просто закройте глаза и представьте себя в этой ситуации. Здесь нет никаких правил, никаких ограничений. Если у вас есть затруднения с фантазированием, попробуйте почитать эротические романы, посмотреть подходящие фильмы.
Как вы можете узнать, достигли ли вы оргазма, если никогда раньше его не испытывали? Давайте разберемся. Оргазм определяется как внезапное освобождение от напряжения, сопровождающееся непроизвольными приятными сокращениями мышц. Если ваше тело начало совершать непроизвольные движения, сопровождающиеся распространением волн удовольствия, вероятно, ваше тело находится в состоянии оргазма. Если так, то ваш клитор, вероятно, скоро станет слишком чувствительным и вы будете не в состоянии продолжать его ласки.
Некоторые женщины могут начать повторную стимуляцию почти сразу после оргазма и достигать многократного оргазма. Оргазм может переживаться, как чувство физического и эмоционального экстаза, многие любят во время оргазма кричать. Ощутите физическую и эмоциональную разрядку. После достижения оргазма вы почувствуете расслабленность и умиротворенность.
Ирина Коломийцева (анонимно)
21.10.2010 10:50
За границей ласк руками -Предлагаем Вашему вниманию несколько вариантов техники получения оргазма без помощи пальцев рук.)))
Водная струя
Огромное удовлетворение может быть получено путем направлением струи воды на клитор. Краны в ванной, гибкий шланг для душа, струи душа в ваннах-джакузи - все это может привести Вас к вершинам удовольствия. ДУШ: Стимуляция струей воды легче всего достигается с помощью душа. Снимите насадку-распылитель, направьте струю воды прямо на Ваши клитор и вход во влагалище, подберите температуру и давление воды в соответствии с Вашими ощущениями.
Лучше всего начать с небольшого напора воды и постепенно увеличивать его. Конечно, чем больше напор, тем сильнее стимуляция. Теплая вода дает, как правило, наилучший эффект, но будьте осторожны, не обожгитесь. Многие женщины могут достичь оргазма при такой стимуляции клитора в течении нескольких минут. ВАННАЯ: Наполните ванну теплой водой приблизительно до половины. Лягте на спину, так, чтобы Ваши ягодицы оказались направлены в ту сторону, где находится водопроводный кран. Расположите вход во влагалище под краном.
Подберите температуру и напор воды в соответствии с Вашим желанием; возможно, что Вам придется приподнять таз для того, чтобы струя воды попадала на вход во влагалище. Попробуйте развести половые губы руками так, чтобы струя воды могла попадать непосредственно на Ваш клитор. После того, как Вы найдете верное положение расслабьтесь, пофантазируйте и получите удовольствие. ДЖАКУЗИ: Развернитесь по направлению к струе воды, расположите Ваш клитор на пути струи.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, не располагайтесь слишком близко к струе, так как струя может оказаться намного сильней, чем в обычном душе. Начните с большого расстояния и постепенно придвигайтесь, пока не подберете подходящую позицию.
Электромассажер
Обычный массажер можно использовать для оказания очень интенсивной стимуляции клитора. Непосредственное воздействие массажера на клитор может приводить к нестерпимо сильному раздражению. Стимуляция настолько сильная, что часто достаточно просто двигать массажер вдоль кромки входа во влагалище или вдоль половых губ. Вы можете расположить массажер на спайке малых половых губ непосредственно над клитором в верхнем углу половой щели. Вы даже можете наслаждаться вибрациями сквозь одежду, если очень торопитесь.
Сжатие бедр
Некоторые женщины могут достигать сексуального возбуждения, и даже оргазма, просто сжимая бедра или потирая их друг о друга, косвенно стимулируя таким путем клитор. Иногда они делают это в общественных местах. Если вы видите, что у женщины ноги скрещены, она усиленно сгибается и с напряжением сжимает бедра, вероятно она испытывает значительно более приятные ощущения, чем можно подумать (особенно, если она покачивает ногой, чтобы скрыть движения бедер, необычно быстро и глубоко дышит, прижимая журнал или сумку к низу живота, покрывается румянцем).
Долгая поездка в общественном транспорте? Сидячая работа за столом? Нет проблем. Некоторые рекомендации для начала. Если мастурбируете дома, возьмите себе за правило сжимать бедра вместе при наступлении оргазма. После того, как это станет Вашей второй натурой сжимайте Ваши бедра в тот момент, когда Вы уже не можете остановиться на пути к оргазму (но еще не достигли его), убирайте прочь свои руки, дайте бедрам довести Вас до кульминации. Иногда Вам это не будет удаваться, но результат стоит того.
Постепенно, с помощью фантазий и приятных ассоциаций Вы будете способны обходиться только бедрами на все более ранней стадии акта мастурбации. Некоторые женщины предпочитают тереться о шов на джинсах, другие - любят ощущать материал колготок, а иным нравится контакт обнаженных ног под юбкой или платьем. Экспериментируйте смелее и Вы найдете, то что наиболее приемлемо для Вас.
клуб любителей секса собрался, смотрю ))
Так получается, что не любителей секса, а любителей почитать о нем...
Дорокие девушки, все что вы написали это теория, а я же предложил обсудить практику! То есть ваши личные ощущения, чувства и переживания!
Да, и почему вы тут анонимно. Если стесняетесь - пишите на мой личный адрес.
Клеопатра - связей не было! Извращение какое...
Олеся, твои ссылки почему то не открываются. Присылай мне на почту, если хочешь что-нибудь показать!
Ирина!
Шикарная фотография, хочу еще и побольше...
21.10.2010 13:49
Может, хватит свое (язык не поворачивается назвать это достоинством) показывать? Найдите себе порно-сайты и ищите себе женщин там.
Да и вообще найдите себе уже женщину, которая Вас удовлетворит и не шарьтесь по форумам.
+ мульен. Ну чессннн слово, я конечно понимаю, что сейчас сказанное каждое слово наше с Natalie, вас возбуждает. Но имейте совесть показывать ваше (действительно, достоинством не назвать ). Может вы перепутали сайты с вашими девочками?
21.10.2010 14:21
Да, скорее всего перепутали Первый раз вижу такую озабоченность и неудовлетворенность. У мужика и жена есть, и любовница. А ему все мало Бедные женщины.
21.10.2010 14:23
девушки, предлагаю дружно этого..забанить
21.10.2010 14:25
ППКС. То, что тут выставляется на показ, это уже на порнушку тянет.
кукушка (анонимно)
21.10.2010 16:38
зашибись
Ну вы можете меня банить.
Я ж не к вам обращался.
Моя тема называется маструбация.
Если она вам не интересна, не заходите сюда, скажите себе: " ой-ёй, какой разврат, какое достоинство/недостоинство..."
Я совсем о другом тут пишу, прошу писать, показываю и прошу показывать!
В друзья никого лишних не зову!!! Все что лично, пишите лично...
21.10.2010 17:22
а у нас вообще тут - женский клуб, а не клуб любителей мастурбации, или маструбации, если вам так угодно. в интернете полно специализированных сайтов для этого, и там вас никто банить за публикацию порнографии не будет.
21.10.2010 17:46
Вот кто-то развлекается))
Лучший аппарат для сего занятия - мужчина) Ну или женщина, кому что)
И мы прекрасно с этим сосуществуем)
И заниматься мастурбацией вполне нормально)
Но вот вашем случае, это уже стало смыслом жизни, и тогда пора бы не сюда идти, а на сайт по зависимостям)

Р.С. Кстати, выставленное на показ "достоинство" вряд ли можно назвать таковым)
Как и пузо под ним)
21.10.2010 18:19
Дело не в теме мастурбации как таковой (здесь она обсуждалась). Дело в том, что не всем хочется видеть Ваш член, а волей-неволей приходится. Здесь не сайт знакомств и не порно-сайт. Поэтому показывать Ваш член здесь просто неуместно. Пусть админы меня поправят, если я не права.
Да пожалуйста, убрал.
Теперь что-то изменилось?
Будем говорить о теме???
Раз вы зашли на тему, расскажите как вы к ней относитесь?
А, Natalie, Poisson, Nimphe???
Chuchi - не под ним, а над...
21.10.2010 18:50
Еще уберите картинку на 1-й странице, плиз
Эта картинка для Ирины, напишет убрать - уберу...
Иосиф Бродский (анонимно)
21.10.2010 18:58
«между прочим, все мы дрочим»
21.10.2010 19:49
я зашла в эту тему не для того чтобы ее обсудить, а потому что вы слово мастурбация неправильно написали, и я зашла посмотреть кто вы вообще такой, что не знаете как писать, или просто не удосужились исправить ошибку. а уж как увидела все остальное меня от вас вобще тошнит
максим (анонимно)
21.10.2010 20:25
Комментарий удален
21.10.2010 20:57
Да по фиг - над или под)
Главное - не выпячивайте.
Иначе мастурбация так и останется вашим уделом)
вот-вот, вы даже имя прочесть не можете нормально жалко нет смайла, который по башке стучит )))
Ну раз не пишете ничего вернемся к тому с чего начинали...
22.10.2010 10:42
Это у Вас форма шантажа такая? Не хотите писать в мою тему - смотрите мой член
Типа того...
А что вроде ничего...
Евгения Липина (анонимно)
11.11.2010 14:57
УЖАС ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Неонилла (анонимно)
18.11.2010 21:34
Не могу понять почему все так восприняли этот вопрос в штыки?Да,мне нравится,делаю это часто,
18.11.2010 21:45
Дело не в том, что мы восприняли ситуацию в штыки, а в том, что egorush выставлял тут свое обнаженное достоинство. Сейчас, СБ, убрал, и Вы не успели на него посмотреть.
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2019 19:42:53
откомментировал статью Муж меня разлюбил
откомментировала статью Не хватает теплых слов
откомментировала статью Муж меня разлюбил
20.02.2019 18:06:58
откомментировал статью Муж меня разлюбил
добавила статью Муж меня разлюбил