Белая колбаса в пиве
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 24 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо, несложное в приготовлении, очень вкусное. Можно подать с ломтиком свежего хлеба или с картофельным пюре. В процессе приготовления пиво и лук превращаются в ароматный и вкусный соус :) Наслаждайтесь :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 гол. | | 3 ст. л. |
| 5 ч. л. | | 3 ч. л. |
 |
Куриная колбаса |
| 5 шт. | | 1 ст. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Две крупные луковицы очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 2:
Обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 3:
В небольшую миску положить горчицу.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
В жаропрочную форму выложить обжаренный лук.
Шаг 7:
 |
Куриная колбаса |
| 5 шт. |
Сверху выложить колбасу. Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания).
Шаг 8:
Шаг 9:
Колбасу смазать горчично-медовым соусом (можете сделать наоборот: сначала смазать, а потом влить пиво, - не принципиально ;)).
Шаг 10:
Посыпать всё щепоткой огненной смеси специй. Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.
Шаг 11:
Блюдо подать горячим с ломтиком свежего хлеба.
Приятного аппетита!)