Комментарии (11)
Олеся Горпинченко (анонимно)
20.10.2010 23:43
Петтинг – это гораздо проще, чем Вы думаете. Вначале давайте разберемся, что же это такое. При петтинге (от англ. рet – «баловать») люди ласкают друг друга, но не вступают в половой акт. Петтинг отличается от мастурбации тем, что человек возбуждает не сам себя, а партнера.

Петтинг бывает легким (поверхностным, когда партнеры ласкают друг друга, не снимая одежды) и глубоким, при котором происходит соприкосновение половых органов без полового акта как такового.
В арсенале петтинга - страстные поцелуи, жаркие объятья, нежные касания, озорное щекотание, элементы массажа, пощипывания, царапания и прочие подобные вещи.

Техника поверхностного петтинга, как правило, включает в себя, помимо традиционных любовных ласк, имитацию полового акта, которое представляет собой трение гениталиями через ткань одежды.

Глубокий петтинг мало чем отличается от прелюдии к обычному половому акту, а впоследствии – от взаимной мастурбации, которой всё обычно заканчивается.
Правда, некоторые любители петтинга если и прибегают к стимуляции половых органов, то не такими традиционными способами, как ласки языком, мастурбация руками. К примеру, женщина может стимулировать половой член своего мужчины, поместив его между грудей, а мужчина может тереться половым членом о гениталии женщины (это называется Виргхата по Кама-Сутре), доведя ее таким образом до оргазма.

Самый главный плюс поверхностного петтинга – это возможность заниматься им в самых неожиданных местах. Например, Вы можете начать ласкаться в кино, кафе, магазине, и никто ничего «такого» не подумает! А по пришествии домой ласки могут перерасти в полноценный половой акт.
Поверхностным петтингом можно заняться, если вы в квартире не одни, или если вы в VIP-зоне ночного клуба, причем тут можно не бояться, что парень перейдёт какую-то грань. Полноценного секса на людях в любом случае не получится!

Глубокий петтинг – это, как Вы понимаете, только для полного интима. Чтобы дело не закончилось банальным половым актом, надо предупредить парня о том, что Вы собрались предпринять. Думаю, он с радостью поддержит Вашу идею.

Однако может быть и другой вариант… Дело в том, что некоторым (чаще всего молодым людям) кажется, что петтинг – лишь суррогат полноценного секса, не приносящий никакого удовольствия. Говорят, мол, это удел малолетних подростков. Ваша задача – переубедить строптивца и показать ему, что петтинг – это море удовольствия для людей любого возраста!

В помощь начинающим любительницам петтинга : варианты сценариев для петтинга

Петтинг в трусиках

Отличный вариант петтинга, если у Вас месячные. Начинайте полностью одетыми, затем сни¬мите часть одежды, однако заранее договоритесь, что Вы останетесь в трусиках, и проникновения не будет. Лаская друг друга, меняйте сексуальные позы - это хорошая возможность попробовать новые варианты, которые вы воплотите в жизнь в следующий раз. Пусть Ваш мужчина делает движения пениса около вагины – это может довести Вас до оргазма даже через трусики!

Оргазм между грудями

Многие мужчины мечтают дойти до оргазма между грудями своей женщины – особенно, если они подходящего размера! Этот петтинг – из разряда глубоких, но чтобы еще больше возбудить мужчину, разденьтесь не догола, а оставьте на себе сексуальное нижнее белье – например, лифчик без чашечек, чулки и трусики, в которые будет удобно залезть
Лучше всего, если Ваш мужчина сядет на кресло и раздвинет ноги, а Вы будете стоять перед ним на коленях. Начинайте грудью ласкать его пенис, щекоча головку сосками, затем сожмите его между грудями, чтобы поласкать движениями вверх-вниз, держа основание пениса одной рукой, а другой - сжимая груди.
Разумеется, он тоже должен Вас ласкать, а для этого станьте полубоком!

Петтинг между бедер

Мужской оргазм: Вы зажимаете пенис между бедер у промежности, находясь либо в миссионерской позиции, либо в позе, когда Вы опираетесь на колени и локти. При мужском оргазме сперма может попасть во влагалище, так что это небезопасный способ в плане беременности!

Женский оргазм: сядьте на его бедро верхом, тритесь и ласкайтесь св
Олеся Горпинченко (анонимно)
20.10.2010 23:52
оей промежностью о него. Пусть он помогает Вам, лаская Ваши груди и гениталии.


мужчина может тереться половым членом о гениталии женщины (это называется Виргхата по Кама-Сутре), доведя ее таким образом до оргазма.

Техника поверхностного петтинга, как правило, включает в себя, помимо традиционных любовных ласк, имитацию полового акта, которое представляет собой трение гениталиями через ткань одежды.
21.10.2010 16:51
А смысл?! А смысл-то в чем?!!!
часто праткиковали такое до свадьбы, теперь как то подзабыли о таком прекрасном методе удовольствия, спасибо что напомнили.
10.11.2010 00:02
Это что-то вроде прелюдии, наверное. Никогда раньше не занималась, но если можно таким образом получить удовольствие, то, интересно, почему школьницы постоянно беременеют. Ведь это проще, чем заниматься сексом неизвестно где и чего можешь подхватить.
Евгения Липина (анонимно)
11.11.2010 15:05
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
Маришечка (анонимно)
15.11.2010 13:53
Мне очень нравится,а ему походу не очень,((((ему обычный подавай)))
Ания (анонимно)
18.01.2011 11:14
Моему вот вроде как приятно и все такое, мы уже не раз пробовали, но вот только мне кажется парням обидно когда дело до конца не доводят, да и вредно это бывает
Да,это точно,раньше можно было заниматься этим часами.А сейчас все проще!
Мы практиковали петтинг,когда не жили вместе. Такое удовольствие получали-не передать словами. Ах,как давно это было... Думаю сейчас такого наслаждение не было бы. Т.к. тогда мы сексом не занимались ещё,были маленькими,а сейчас есть секс,и петтингом уже никак не обойдёшься,но классно заняться сначала петтингом,а потом сексом.
Мне нравится доставлять ему удовольствие этим)Но секс мне нравится больше...)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества