Подписаться

Тыквенные блины с апельсиновой цедрой

Тыквенные блины с апельсиновой цедрой
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 1941
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
30 г
Молоко коровье
250 мл
Тыква
150 г
Цедра лимона
10 г
Подсолнечное масло
30 мл
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
3 г

Описание рецепта — Тыквенные блины с апельсиновой цедрой:

Замешанные на молоке, блины с полезной тыквой привлекают солнечным оттенком, отличаются сочностью и мягкостью. Чтобы скрыть от капризных едоков тыквенный (не всеми любимый) привкус, советую в тесто бросить какой-нибудь натуральный ароматизатор и сегодня — это сушеная апельсиновая цедра. Подавайте со сметаной, медом, ягодами, сгущенкой или вареньем.

Тыквенные блины с апельсиновой цедрой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,73 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 24,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалории
Шаг 1:
Тыквенные блины с апельсиновой цедрой - Шаг 1

Для блинов необходимы пшеничная мука, растительное масло, сахар, разрыхлитель, яйцо, тыква, апельсиновая цедра, молоко.

Шаг 2:
Тыквенные блины с апельсиновой цедрой - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.

В миску вбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 3:
Тыквенные блины с апельсиновой цедрой - Шаг 3
Сахар-песок
30 г

Добавляем сахарный песок. Если тыква не слишком сладкая, увеличивайте сладость по собственному вкусу. Взбиваем интенсивно ручным венчиком или миксером.

99 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ludmila TcaplinaОльга ПетроваTetiana TetianaТатьяна ВласоваSergey IvanovХалина ИспирянОльга ДавыдоваАлексей НестеренкоAlex BrownDenis ScheulovСветлана МошенскаяДина МирандоваMaria FedorovaZaya GurievaИрина СвириденкоGulnara KurbanovaNataliy DegterevaK KЕвгения РудневаИрина АуловаKarina KarinaЖенечка УткинаАлла ФилимоноваМария ШаповаловаАндрей ИвановAnna Skidanova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.