Пятница, 5 ноября 2010
+ Создать новую тему

Изнасилование. Как бы вы поступили на моём месте

зашла в лифт вместе с подростком лет 17-18. 

Псих, вряд ли умственно отсталый, но типичный шизоид. Я тряслась с самого начала,
как зашла, знала заранее. Достал нож, заставил встать на колени.
Я высокая (183), одета была в короткое платье, вполне могла запинать ногами.
Всё время возвращаюсь к этому моменту, почему встала… не задумываясь, нужно было
спокойно подойти и ударить в пах. В 18-20 я так бы и сделала. (сейчас мне 28)
Он волновался, видно было
Дальше был кошмар, а мог бы и всё равно порезать, только уже сопротивляться бы не могла.
Руки связал, заставил 2 раза минет сделать, заставлял стараться. Лапал долго, особенно
ноги. В конце долго на коленях просила отпустить. Это вкратце, около часа кошмара.
Хотелось бы мнений девушек, как бы поступили на моём месте. Любые мнения можно,
не обижаюсь на прямоту.
Ещё, небольшая просьба. Это женский форум… мне бы хотелось чтобы м-н не было в теме.

26 июля этого года.

Комментарии (49)
Ира П. (анонимно)
05.11.2010 12:06
Привет! Знакомо. Хочу успокоить- со временем воспоминания блекнут и перестают бить по нервной системе на отмашь. Я вела себя тоже пассивно, хотя потом в голове" махала кулаками после драки" не раз. Эта ситуация - предостережение, надо выроботать выходы из таких ситуаций. Я поняла, что мое стеснение оказать яросное сопротивление стоило мне дороже, чем если бы я получила травму отбиваясь, но сохранив свое достоинство. В таких ситуациях мне помогает избавиться от страха злость и негодование, но если чувствуешь, что этот урод порежет хотя бы из сраха, то твое поведение возможно было верным. Главное- с тобой все хорошо, а этот импотент таким убогим уродцем на всю жизнь и останется. Главное - разумность, а не храбрость. Твоя цель- остаться живой и здоровой, а не храброй, но не очень живой и не очень здоровой.
Зато теперь можно еще больше радоваться жизни и хорошим друзьям! Привет твоему ангелу- хранителю! Молодец, уберег!
05.11.2010 12:20
даже не знаю, что сказать, просто жуть. У меня был случай правда без ножа и на улице, я просто его ударила и побежала со всех ног.....куда глаза глядят, маленькая была еще в школе училась в 11 классе, но вспоминать не хочется. А по поводу ножа, не знаю трудно говорить как поступишь, пока не окажешьсь (не дай бог тьфь-тьфу-тьфу)
Правильно, главное-остаться в живых, а остальное время залечит. У подруги был анологичный случай со своим приятелем, только без ножа.ТОлько ей сломали руку,так сильно она вырывалась, а что толку -все равно не убереглась. Так что правильно сделала, что не сопротивлялась, не извесно, чем этот ужас смог бы закончится. Многие скажут, нужно было сопротивляться, приводят всякие приемы самозащиты, только когда ты в шоке, вряд ли вспомнишь что-нибудь.
Ира П, я думаю, что "уберегло" только то, что он не захотел убить. Да и вряд ли стал бы, , куда он бы отправился? на первый этаж- сразу же "с поличным" поймают. Если доедет до 3-его ,пока будет спускаться пешком- тоже, вероятно, жильцы могут успеть вызвать лифт.
Я думаю, он бы сам растерялся в случае сопротивления. И больше 50%, что бить бы не стал.
Я понимаю, когда 2,3, или 1 но сильный. Тот был совсем не спортсменом, плюс
я выше его сантиметров на 20 была (с каблуками) .
Переживать кошмар, его фразы (что он надолго это запомнит и прочие)-очень трудно, забыть не получается . Всего этого могло не быть.
Ещё сложнее стало свою точку зрения отстаивать, это самая настоящая проблема.
Других, мелких проблем тоже хватает

Простые слова сочувствия вам мало помогут, но все же - я сочувствую вам всей душой. Сестра оказалась в похожей ситуации, но спас случайный прохожий, отпинавший ублюдка. Она долго прокручивала ту ситуацию и так, и этак, обвиняя себя во всем - и в глупости, и в трусости, и в слабости. Теперь вздрагивает от малейшего шороха, всего боится. Я ей настоятельно советую обратиться за помощью к психологу. Наверняка есть методики, помогающие пережить посттравматический синдром. Может, и вам стоит попробовать?
У меня сейчас нет проблем особенных. К психологу, думаю, пойду, если почуствую что нужно.

Ната, где это произошло, в безлюдном переулке? Прохожий милицию вызвал после?


Нет, у нас есть большой лесопарк, граничащий с довольно оживленным проспектом. Сестра вышла на остановке, стояла на светофоре, ожидая зеленого. Подошел, ножик вбок, и повел нежно вглубь парка. А там парень гулял с собакой. Он и помог. Милицию вызывать не стали, так как он избил его практически до смерти, побоялись, что у него самого будут проблемы.
Вот вы пишите, что вам сложно стало отстаивать свою точку зрения. Разве это не серьезная проблема?
06.11.2010 01:42
Я бы вряд ли такое пережила. Либо свихнулась, либо отшельницей стала либо руки наложила. А в той самой ситуации я бы наверно билась за себя до последнего. Пусть лучше порежет чем такое..
Вы сильная женщина, сильная тем что пережили это, что решили не рисковать жизнью.
Не верю, извините (анонимно)
06.11.2010 04:29
не могу поверить , чтобы молодая, высокая красивая женщина смогла стать на колени,
перед одним чмошником. обычная- возможно, но не высокая и красивая. страх перед унижением сильнее намного.
09.11.2010 00:19
Соглашусь со всеми, кто считает: главное, что осталась жива и невридима.
А вообще действовать можно было разными способами:
1. Если лифт маленький, можно было бы попробовать изобразить, что упала в обморок от страха: расслабить полностью тело. В тесном лифте он бы не смог к Вам "пристроиться" и ему пришлось бы отступить.
2. Не очень приятный вариант, но насильников отпугивает: пардон, "обделаться". Такое зрелище эрекции не способствует.
3. Дать ему понять, что Вам тоже хочется секса. Во время минета можно было и в Вашем случае просто откусить ему член. Тоже не особо приятно, но он о Вас уже не был бы в состоянии думать. И что-либо делать тоже. Ещё можно было предложить ему пойти с Вами в квартиру - там, мол, удобнее. И потом улучить момент и со всей дури каблуком ему либо в ступню, либо в колено. При хорошем ударе сломали бы ему кость. А если бы завели в квартиру (ну это только в том случае, если он вообще дурень, если бы за Вами пошёл), то там вообще всё что угодно можно использовать с помощью хитрости: и кипятком окатить, и ножом кухонным порезать...

Но это всё требует железных нервов.
А сейчас самое главное, что Вы живы и здоровы. Время всё излечит. Старайтесь быть чаще с друзьями и занять себя всем, чем только можно, чтобы отвлечься от этих мыслей.
"обычная- возможно, но не высокая и красивая".
я согласна.
не сопротивляться можно, если требуют деньги. но не в таком случае, когда не знаешь.
и да, от самой девушки (её самооценки) всё зависит.

09.11.2010 09:08
Хорошие идеи кстати, надо себе на подкорку записать)
09.11.2010 19:15
Не понимаю логики. Какая разница, какая у девушки внешность и какая самооценка? Конечно, конкретно в этом случае этот сопляк, скорее всего, не осмелился бы порезать свою жертву. Но не все такие, как он; со своей "самооценкой", простите, можно и довыпендриваться: могут если не убить, то сильно покалечить и в итоге всё равно изнасилуют. Не надо забывать, что мужчины обычно физически сильнее, чем женщины. И если вы не владеете какими-то боевыми искусствами, то сильно увлекаться сопротивлением не стоит.
Но логика всё равно меня убивает: красавица не должна дать себя изнасиловать, а не особо симпатичная пусть терпит и страдает.
я про этот случай и говорила.
я не говорила, как должно быть. между должно быть и тем что на самом деле происходит,
есть разница же.
красивые девушки, в отличии от страшных, с кем попало не хотят, разве это не так?
Лучик для Sumuru (анонимно)
10.11.2010 13:48
А что, страшные прям мечтают, чтобы их везде насиловали? Бред! У девушки любой внешности может возникнуть такая ситуация, и у красивой тем более, потому что она больший предмет вожделения мужчин, чем непривлекательная девушка, но все зависит от стержня внутри: кого-то растили как принцессу, и она не ожидает от жизни такой подлости, а кто-то все время ждет какого-то подвоха и все время готов к "борьбе".
Анонимно (анонимно)
10.11.2010 14:45
Читаю и сама не могу понять.
у самой был такой "опыт", ударила под коленку и убежала.

"Не надо забывать, что мужчины обычно физически сильнее, чем женщины"

но мы сейчас же не о мужчинах говорим?

Это не бандиты, здоровые мужики нападают, а трусливые шизики, кстати, как на подбор все дохлые и слабые, которым даже если подчинишься, ну никакой гарантии нет, что не убьёт и не сделает неизвестно что.
А шансы остаться целой после сопротивления, явно выше.








Анономно (анонимно)
10.11.2010 14:55
Вы м или ж?
Если м, то хочу спросить- вы служили в армии?
представьте ситуацию, когда приходится выбирать, жизнь или честь. подумайте, от чего бы зависело ваше решение.
Тут всё зависит именно от самооценки. от самоуважения, ИМХО, (ну можно это стержнем назвать), но не от количества трудностей в жизни и умения их преодоливать. Это здесь точно непричём.
И не будете же вы спорить, что у красивых девушек ЧАЩЕ всего выше самооценка. А обычные, и даже страшные, конечно, тоже сопротивляться будут, и кстати, тоже, почти всегда.
Анонимно (анонимно)
11.11.2010 06:49
"А обычные, и даже страшные, конечно, тоже сопротивляться будут"

если холерики по темпераменту, так что не все.
вообще, если прямо говорить, страшная может и сама не против,
если нападающий НЕ страшнее её.

я так понимаю, никто с этим спорить не будет, что зависимость есть всё же, и очень большая?
(от внешности девушки)


А разве у вас, девушки, так не бывало: сидишб перед телеком, смотришь интеллектуальное шоу и.....знаешь все ответы на все вопросы, при этом думая, что за далдон там сидит. А когда сам попадаешь в такую ситуацию, например сдача очередного экзамена на аттестации или что - нибудь похожее, даже не замечаешькак у тебя покрывается тело холодным потом, руки становятся липкими и все вылетело из головы, особенно если вам больше 25. Так и здесь? все зависит от вашей способности ориентироваться в экстремальной ситуации. кто - то группируется и применяет все знания которые есть в голове, а кто - то теряется и выполняет все что попросит псих. Кстати, специалисты по психам ( а что это человек с нездоровой психикой - это очевидно) говорят, что если попадаешь в такую ситуацию, лучше не сопротивляться, потому как для психа это тоже экстремальная ситуация и как он себя поведет неизвестно. Вам лучше сходить к психологу. Помочь он Вам все забыть не сможет, потому как не придумали такой ластик, который стирает события из головы, здесь всемя только поможет хотя бы притупить боль, но выговориться психологу вы сможете вдоволь. Держать в себе это не надо - это будет разрушать Вас изнутри. В любом случае, согласна со всеми кто говорит - главное что вы живы!!!!!!!!!!Существует закон природы - за все в жизни нужно платить. Он свое получит, жаль только что вы об этом скорее всего не узнаете.
11.11.2010 11:48
Слушайте, уважаемые собеседники! Мы как будто с вами в разных мирах живём! С чего это вдруг страшненькая на вид девушка сама не против, чтоб её изнасиловали??? Судя по всему, ведём беседу с представителями сильного пола.
И нет никакой зависимости между внутренним стержнем и внешностью. Богатенькие страшилки о себе обычно высокого мнения и "с кем попало не станут", если говорить вашим языком. И где тут ваша зависимость? Или для вас красота, быть может, в денежном эквиваленте измеряется?
В экстремальной ситуации внешность роли не играет. Красивая, некрасивая - сломаться может любая. И ещё раз повторю: со своим "внутренним стержнем" можно до того "довыделываться", что калекой останешься. В лучшем случае. Даже вот этот шизик, в описанной ситуации, взял бы и пырнул ножом: побоялся бы, что жертва в милицию пойдёт - и пожалуйста. Как уже было сказано, для преступника это тоже экстремальная ситуация.
Анонимно (анонимно)
11.11.2010 12:52
Это не правило.
Пожалуйста, обращай внимание на слова "обычно", "может", и подобные.
Не нужно впадать в крайности.

"Богатенькие страшилки о себе обычно высокого мнения "

да и не только богатенькие. просто, холерики по темпераменту, допустим . Я насчёт таких и не спорю. Но среди красавиц, больше таких, кто лучше рискнёт жизнью ,чем ... вы представляете, вообще что ей пришлось делать? что она чувствовала? это не сумочку с
документами отдать (даже)

И я нигде не утверждаю, что им легче. Им чуть менее тяжелее это пережить, вот о чём я.
11.11.2010 13:57
Не зависит от внешности и от температента, легко пережить или нет.
Знаете ли, себя я вот отношу к числу красавиц. Но рисковать жизнью я бы точно не стала. Другое дело, что я знаю, как вести себя в опасных ситуациях. И тем не менее, жизнь и здоровье дороже, чем честь. И если уж на то пошло, то я в какой-то мере представляю, что ей пришлось пережить - не первый день на свете живу. И про моей внешности - всяких людей привлекала.
А Вы, прошу прощения, всё-таки какого пола? И Вы, видимо, эксперт в области психологии или самообороны?
Анонимно (анонимно)
11.11.2010 15:51
в самом верху 2-й странице написано. (10. ноября 14-45)
а экспертом тут не обязательно быть.

"Но рисковать жизнью я бы точно не стала."
риск это доверить свою жизнь больному шизику, который ещё неизвестно отпустит ли вообще-
может лучше судьбе довериться?

11.11.2010 17:06
А вот экспертом быть бы совсем не мешало. Если Вы думаете, что в области самообороны женщины ничего не достигнуто, то Вы ошибаетесь.
Рисковать жизнью, встретившись с "шизиком", - это как раз оказывать сопротивление, когда для этого нет должной подготовки. А таковой подготовки у абсолютного большинства нет.
Лучше рискнуть жизнью, говорите Вы, но не даться "шизику"? Не знаю, согласятся ли с Вами родственники девушек и женщин, погибших в подобных ситуациях от рук "шизиков"...

Вести препирательства дальше не намерена.
Анонимно (анонимно)
11.11.2010 18:25
Комментарий удален
11.11.2010 22:50
Не согласна с вами в поре моментов. Легко переживет или нет,да, от внешности вряд ли зависит, но от характера зависит.
Я отношу себя к числу красивых девушек, и я бы вряд ли уступила..я бы,увидев в его глазах страх(как описала автор)рискнула бы.Лучше меня сразу порежут,чем жить потом с этой травмой.
11.11.2010 23:13
А каково было бы жить Вашим родителям, если бы какой-то придурок Вас порезал? Да и на все ли 100% Вы уверены,что в такой ситуации не растерялись бы и успели оценить, боится ли преступник или нет?
Время может вылечить любые психологические травмы, особенно когда рядом близкие любящие люди. А вот вернуть здоровье не всегда можно. А воскресить из мёртвых точно нельзя.
И опять же эта странная логика: Отношу себя к числу красивых девушек и вряд ли уступила бы...
12.11.2010 00:19
Конечно вряд ли уступила бы,чтобы перед каким то уродом унижаться. Я попадала в примерно похожую ситуацию,успевала оценить взгляд мерзавца. Не любые психологические травмы, к сожалению, лечит время. Я постаралась бы выжить, наверняка этот мелкий дурачок,пырнул бы и быстро скрылся. Авось не сильно бы задел.
12.11.2010 00:44
Да вообще-то я и не ратую за то, что надо покориться судьбе и ублажить насильника. Просто иногда можно обойтись и без агрессии. Агрессия в некоторых ситуациях может только навредить.
12.11.2010 00:58
А кто сказал что я собралась сразу на него агрессивно кидаться. Можно постепенно,мешкаться,пытаться разговорить его.
Еще слышала,подобных типов пугает елси девушка сама кидается на него типо"Даааа!Возьми меня грязное животное!!!)"утрированно)сама этот метод не проверяла)
12.11.2010 01:02
Так и я изначально предлагала варианты, как себя вести, и этот в том числе.
А разговор весь ушёл в красивых-некрасивых усилиями некторых форумчан...
12.11.2010 01:16
Ну вот касательно красивой не красивой девушки это полный бред. Можно подумать если девушка не красива,она должна сама на маньяков кидаться и радоваться-Хоть маньяк на меня покусился!))
12.11.2010 13:36
Вы мне напомнили историю - и смех и грех - которую нам в школе рассказывала учительница психологии. С мамой её подруги чуть не случилась вот такая неприятность - изнасилование: Она возвращалась довольно поздно с работы. На неё напал насильник. И эта женщина, совершенно неожиданно для себя самой, заорала: "Ураааа!!!" Насильника как ветром сдуло! ))
12.11.2010 19:56
Значит все таки этот вариант нужно тоже иметь в голове)))
04.12.2010 09:44
У меня был случай. На улице было уже темно. я ко мне подлетел мужик, закрыл рот рукой а к печени подставил нож. сказал "Закричишь,убью" у сильнее нажал на печень. что я могла сделать??? затащил меня за дом и ... нечего приятного. я прям молилась чтобы со мной не чего не сделал. когда все закончил. опять схватил меня в ту же позицию и заставил показать где мой дом. дошли до дома. я успела в подъезд забежать. Вот так.
ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ?
04.12.2010 11:39
Ну он же когда то отпускал нож)
04.12.2010 13:05
ну еще он мужик и сильнее.
04.12.2010 13:05
ну еще он мужик и сильнее.
04.12.2010 13:59
Главное эффект неожиданности.
04.12.2010 14:21
мне было 16 лет. мне жить хотелось. думала лишь бы не убил
Да, легко судить со стороны. Когда находишься в экстремальной ситуации еще не известно, чтобы делали вы. Мне тоже кажется я бы отбивалась, но в реальности может быть совсем не так.
05.12.2010 02:05
В реальной жизни я отбивалась)
05.12.2010 22:44
Кажется, в Вашей ситуации мало вариантов было... По большому счёту, Вы правильно себя повели, что не стали оказывать сопротивление. Вашу душевную травму может залечить время, а вот воскресить Вас было бы нельзя. Или потерянное здоровье было бы не вернуть, если бы он Вас покалечил.
В принципе, можно было бы при должной подготовке использовать некоторые приёмы, которые я описывала по поводу ситуации, которую заявила автор темы. Можно было сказать ему, что Вы и не собираетесь сопротивляться, что нож ему стоит убрать - женщин не ножом ублажают, а другим орудием. Усыпить бдительность и обезвредить. Можно было и домой позвать, сказав, что дома нет никого (но там ведь, я думаю, Ваши родители были - имел бы дело с Вашим отцом). Но всё это требует специальной подготовки, а её у Вас, как и у многих других, не было.
06.12.2010 18:37
спасибо за понимание
Да у меня и нет душевной травмы, просто некоторое время боялась одна ходить.
Но щас мой молодой человек одну не когда не отпускает.
Юляша (анонимно)
06.12.2010 20:09
знаете, задней мыслью мы все сильны.
можно думать сколько угодно, как нужно было поступить. но дело то уже произошло, и ничего не вернешь. это очень страшно, и я рада, что у Вас сейчас все в порядке)
и потом, вы же сами сказали, что он псих. а вдруг его совсем не интересует правосудие, и он бы правда пырнул ножом, если бы вы начали сопротивляться? человек же больной!..
06.12.2010 20:15
Раз нет душевной травмы, то тем более всё хорошо! И Вам очень повезло с любимым человеком - он большой молодец! Как знаю по своему опыту и опыту подруг, не все мужчины сейчас такие.
_Ольга_ (анонимно)
24.01.2011 12:17
"Во время минета можно было и в Вашем случае просто откусить ему член. "

Блин, Sumuru, ну неужели не хотелось оборвать (извини) его кайф и услышать его вопль...
За такое наверное можно отдать многое.
А так, он получил удовольствие, даже страшно от того насколько легко. ((((Всего-то нож...
10.08.2016 18:11
Комментарий удален
10.08.2016 18:14
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Прошу совета !
16.02.2019 17:25:08
откомментировал статью мастурбация
16.02.2019 17:23:51
откомментировал статью Секс
16.02.2019 17:20:10
откомментировал статью Рискнуть ли заняться анальным сексом?
16.02.2019 17:19:24
откомментировал статью Случайно подсмотрели интимное