Пятница, 19 ноября 2010
+ Создать новую тему

Секс без любви отличается от секса по любви?

Бывали ли у Вас сексуальные партнеры, которых Вы не любили? Просто случился секс - и все. Если сравнивать его с сексом с любимым человеком - чувствовалась ли разница? У меня был один такой партнер, причем как в плохом кино - я свидетельница со стороны невесты, он - свидетель со стороны жениха. Инициатива шла от него, я просто уступила. Но секс был, подслушала фразу у одной форумчанки, “вау самолет”. Обычно я стараюсь доставить удовольствие партнеру, а тут проявила та-а-акой эгоизм, прямо ужас! И мне было так здорово!

Комментарии (21)
19.11.2010 23:59
Секс по любви у меня был только с БМ, и я от него получала огромное удовольствие. Секс без любви тоже был. И в этом случае, как Вы правильно описали, у меня просто было чувство эгоизма. Удовольствие было, но не такое сильное, как с БМ.
20.11.2010 00:05
Случалось разное. И с разными эмоциями. Например, так вышло, что моему первому мужчине, в которого я умудрилась-таки влюбиться, от меня кроме секса ничего не было нужно и эгоистом был как раз он. При этом он был просто отвратительным любовником. После свиданий с ним я уходила просто морально раздавленная. А был секс с мужчиной, с которым у нас не было любви, но я видела в его глазах обожание и чувствовала уважение ко мне, и во время секса он не только о своём удовольствии думал, - так что с ним я испытывала удовольствие, даже первый мой оргазм - это благодаря ему. Но, конечно, это не сравнится с тем, какие ощущения испытываешь, занимаясь сексом с любимым и когда всё взаимно!
Да, конечно отличается. Во-первых, с любимым ты больше раскрепощаешья и соответственно получаешь больше эмоций. А во-вторых, знаешь, что он тебя любит, а не, простите, просто тра...ет, тоже повышает эмоциональную окраску.
20.11.2010 00:17
гм... А вот мне кажется что секс с тем перед кем нет ни каких обязательств - самый что ни на есть офигенный секс.
сли мужик стоящий, то получаешь то что хочешь и привет)
Ага, для меня разница есть.Я еще такая щепетильная в этом вопросе. Секс по любви - самое оно, лучше не придумаешь. А вот если "по зову одного места", то потом, даже если очень хорошо было, мучаю себя разными мыслями типа: о что же я зделала, как теперь быть, как его послать и т.д. и зачастую больше того человека видеть не хочется
Вы знаете, чтобы найти такого стоящего мужика, надо постаратся. Другой вопрос, по любви, там мужчина старается во всю.
вот и у меня такое же мнение сложилось. А может, просто те, кого любила, были дрянными любовниками
21.11.2010 02:38
Не спала ни с кем не по любви, и не тянет и не хочется и не буду ))Считаю, что это грязно))Да я монахиня))
21.11.2010 20:00
отличается абсолютно. без любви было как удовлетворение чисто физического желания и проявления мести. а вот с любимым человеком это что-то большее уже. на эмоциональном уровне
21.11.2010 20:15
))) гм))) вот как раз старательности в сексе я и не выношу)))
21.11.2010 20:16
)Достойная позиция)
Желаю Вам продержаться с ней по-дольше)))
ну вам просто повезло, вы получаете удовольствие от движения: туда-сюда-обратно. А мне так не прокатывает. А большинство мужчин, которые только для секса зациклены на получении собственного удовольствия, им не до эрогенных зон женщины.
22.11.2010 11:01
Неправда, кстати, что только на себе зациклены. В целом, есть мужчины, которые сами по себе прекрасные любовники и умеют доставлять наслаждение женщинам. Но просто секс - это ж не просто половой акт, еще эмоции очень важны. А с нелюбимым таких эмоций нет.
22.11.2010 14:33
Боюсь что..горбатого могила исправит)Без такой позиции я себя за человека считать перестану)
Мне не везло, у меня попадлись исключительно такие мужчинв, которые считали, что уже от того, что они туда-сюда двигаются, я должна орать от удовольствия и вообще радоваться, что он такой класный любовник. И даже никто не хотел напрягаться и думать по-другому. Поэтому на мой взгляд, что все таки, когда мужчина тебя любит, ему более важны твои чувства и эмоции. Чем просто обычному любовнику.
Кстати, я вас поддерживаю в этой позиции
22.11.2010 14:54
Спасибо,приятно слышать)
22.11.2010 17:04
))) Как раз нет - обыкновенная физкультура как-то не айс))
Я получаю удовольствие от мужчины как такового)) Тут важно мужика правильно подобрать))
Впрочем открыла я в себе такую способность далеко не сразу, и даже не в 20, и не 25 лет))
Столько времени зря потеряла))
22.11.2010 17:05
) Я с уважением отношусь к Вашей позиции - Вы не подумайте ничего дурного))
Поэтому и желаю Вам её сохранить)
22.11.2010 17:15
А...спасибо за уточнение)А то я привыкла уже оскаливаться)Меня подруги многие и друзья осуждают в этом)
22.01.2016 13:08
Очень интересные комментарии
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества