Норвежский творожный омлет с сёмгой
Категория | Закуски |
Кухня | Норвежская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 29 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой, бесхитростный завтрак от наших северных соседей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 4 шт. |
| по вкусу | | 1 ст. |
 |
Семга слабосоленая |
| 100 г |
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 80 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Разбейте яйца, поперчите и посолите.
Солью не злоупотребляйте, можно вообще без неё
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
 |
Семга слабосоленая |
| 100 г |
Мелко режем слабосоленую сёмгу
Шаг 5:
 |
Творог обезжиренный зерненый |
| 80 г |
И вмешиваем рыбу в яичную смесь. Туда же добавляем зерненый творог
Шаг 6:
Смазываем керамическую форму маслом
Шаг 7:
Шаг 8:
И отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут
Шаг 9:
Шаг 10:
Встречайте — Норвежский творожный омлет с сёмгой
Шаг 11:
Приятного!
Короткое видео со всей готовкой находится в верху этой публикации