Подписаться

Картофельные кебабы с салом и луком

Картофельные кебабы с салом и луком
Нравится
40
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 4815
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сало
180 г
Картофель
1,2 кг
Лук репчатый
120 г
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Картофельные кебабы с салом и луком:

Необычные кебабы из картофеля с салом и луком- это своеобразные картофельные шашлычки, блюдо, покорившее не одного любителя вкусно и сытно отобедать! Их можно приготовить как над углями во время пикника (используя в этом случае металлические шампура), так и в домашних условиях в духовке (воспользовавшись деревянными шампуриками). В любом из этих случаев вам также понадобится фольга. Ну, что сказать, блюдо получается бесподобным- картофельные кружочки, пропитанные соком сала и лука, просто тают во рту! Это блюдо может быть гарниром к шашлыку, к примеру, если готовите вы его на природе, а также основным блюдом, если подавать картофельные кебабы с овощным салатом, соленьями. Заметьте, картофельные кебабы с салом и луком- блюдо далеко не диетическое, но вкусное- за уши не оттянешь! Особенно понравится эти овощные кебабы мужчинам!

Картофельные кебабы с салом и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,08 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 14,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
Шаг 1:
Картофельные кебабы с салом и луком - Шаг 1

Для приготовления картофельных кебабов по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, сало, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Также нам понадобятся деревянные шампурики и фольга.

Шаг 2:
Картофельные кебабы с салом и луком - Шаг 2
Сало
180 г

Сало с мясными прослойками нарезаем тонкими пластинками. Сало понадобится солёное, с тонкой кожицей, и чем больше будет мясных прослоек, тем картофельные кебабы будут вкуснее!

Шаг 3:
Картофельные кебабы с салом и луком - Шаг 3
Картофель
1,2 кг

Клубни картофеля тщательно моем под струёй проточной воды, используя для этого чистую кухонную губку. Нарезаем картофель вместе с кожурой тонкими кружочками. Картофель для этого блюда выбирайте крахмалистого сорта, тот, который быстро и легко разваривается.

166 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Chucha ChuMarina DavygoraAlena KolpakowaХалина ИспирянАлена ФедороваЕлена КанискинаВиктория КиричишинНаталья Саенко Djama GasanovaЛолита ГлушковаАлекс АбрамсонАнна МаксимкинаAnnet BtАлёна КиржаеваHoney DropГалина ИвановаElena DissiЯрослав КравченкоАлексей НестеренкоАня КозубенкоЛиля МузалеваPolina MikhailetsВиктория РадченкоTatyana KudryashovaНина МихайличенкоАнна Бендерская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.09.2018 15:54:24
взяла на заметку рецепт Салат с баклажаном и зеленым горошком
21.09.2018 15:52:37
взяла на заметку рецепт Тесто для пельменей на воде
взяла на заметку рецепт КЕТЧУП «ОБАЛДЕННЫЙ»🍅🍅🍅