Четверг, 2 декабря 2010
+ Создать новую тему

Секс после ссоры

Заметила за собой, что самый классный секс бывает после примирения с любимым. Секс получается страстным, с кучей эмоций и максимальной раскрепощенностью.
Можете ли вы сказать то же самое про себя? Или у вас как-то по-другому происходит?

Комментарии (14)
у меня как всегда..по началу отношений да было так как ты описала,а сейчас секс как секс ничего отличающего до ссоры или после)
да секс после ссоры более эмоциональный
м, хотел написать более страстный.
02.12.2010 17:34
Я ссориться не умею. Так что даже не бывало у меня секса после ссор. А если учесть, как разрушительно на моё состояние действуют ссоры, то я, пожалуй, была бы на секс неспособна какое-то время - меня надо было бы просто убеждать, что не произошло катастрофы с необратимыми последствиями.
02.12.2010 19:38
Поддерживаю)
У меня правда немножко не так.
По пустякам мы не ссоримся вовсе, и если уж у нас произошла ссора, то повод был однозначно такой, что впору разводится.
Поэтому после примирения я лично очень долго вхожу в колею, заново учусь доверять и хотеть чего-то большего, чем просто проживание под одной крышей.
У меня наоборот, после ссоры такой упадок сил, что не то, что секса, вообе ничего не хочется, только спать. Но о таком я слышала и неоднократно, что секс после ссоры типа страстный и все такое, но на себе проверить так и не удалось ни разу (((
02.12.2010 20:54
У меня тоже ссоры случаются по серьёзным поводам, когда как раз и возникает ощущение катастрофы - будто это конец уже. Правда, мужчины всегда проще к этому относились ))
И было этих ссор ну очень мало, по пальцам одной руки пересчитать можно.
Вот и у меня так же, после ссоры только эмоциональный упадок, тут уж не до секса.
03.12.2010 13:37
Мы были вместе 5 лет, и все 5 лет после ссоры секс всегда был таким Но я вообще очень эмоциональный человек. Может, связано с этим.
я приструнила свою эмоциональность только вот за последние 3 месяца,раньше ураган,но качество секса в эмоциональном плане после ссор пропало гораздо раньше!!!
и все таки мне кажется - это нарушения в эмоциональном плане, раз секс без ссоры доставляет меньше удовольствия, чем после ссоры
03.12.2010 14:10
С чего такой вывод? Почему не наоборот?
ленка (анонимно)
03.12.2010 19:57
как заказать распечатку чужих смс
Не пойму, причем тут одно к другому. Я вот после ссоры очень долго отхожу и не могу заниматься сексом с человеком, если на него еще не прошла обида. Все люди разные, поэтому так судить о нормальности или нарушении не стоит.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.