Подписаться

Котлеты из куриных сердечек с манкой и майонезом

Котлеты из куриных сердечек с манкой и майонезом
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 18624
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сердце куриное
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Манная крупа
2,5 ст. л.
Майонез
2,5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
100 мл  

Описание рецепта — Котлеты из куриных сердечек с манкой и майонезом:

Куриные сердечки- хороший продукт для приготовления простых и вкусных блюд домашней кухни! И первые, и вторые блюда с куриными сердечками всегда получаются сытными, вкусными, лёгкими в приготовлении и имеющими своеобразный мясной вкус! Хотя, скорее, не совсем мясной… Похожий на него- это да, но не такой точно, а свой, присущий именно куриным сердечкам, вкус. Вот такие замечательные котлетки-оладьи можно приготовить из фарша на основе куриных сердец. По вкусу “сердечные” котлеты- что-то среднее между мясными и печёночными котлетами, вот как необычно получается! В горячем или тёплом виде такие котлеты- просто объедение, да и остывшем они весьма хороши! Обязательно приготовьте котлеты из куриных сердец, разнообразьте меню и удивите домочадцев!

Котлеты из куриных сердечек с манкой и майонезом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,52 г
Жиры 18,79 г
Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалория
Шаг 1:
Котлеты из куриных сердечек с манкой и майонезом - Шаг 1

Для приготовления котлет из куриных сердечек нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердца, репчатый лук, чеснок, манная крупа, майонез, масло подсолнечное рафинированное, куриные яйца, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Котлеты из куриных сердечек с манкой и майонезом - Шаг 2
Сердце куриное
600 г

Куриные сердечки сначала нужно подготовить. Обрезаем крупные сосуды, удаляем с сердечек плёнки, промываем их и даём слегка обсохнуть на бумажном полотенце. Удалять жирок с сердечек в случае с приготовлением котлет не обязательно. Пропускаем подготовленные куриные сердца через мясорубку.

Шаг 3:
Котлеты из куриных сердечек с манкой и майонезом - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.

Также через мясорубку пропускаем очищенный репчатый лук и чеснок.

84 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ксения АкулининаВиктория РадченкоАня КозубенкоОльга ДавыдоваTatyana KudryashovaМария СемёноваАнна КозыреваТамара Губенкова (Мельник)Рина ХаричВалерия ЦареваНаталья АкимоваVitalii LuhovyiМарина ЕлисееваВалерия РославцеваНина Назшуновааверина марианнаНаталья БрющенковаЕкатерина ГончароваYulia YaВалентина ГорбанинаСвета БричJuliya GusevaMaria TЕкатерина РадкевичAmiss AmissЕлена Ревякина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2017 23:34:49
взяла на заметку рецепт Кабачково-сырный кекс