Блины фаршированные рыбой и сыром

Блины фаршированные рыбой и сыром
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю вам попробовать блинчики, фаршированные необычной начинкой- рыбой и сыром! Такие блинчики можно подготовить (завернуть и нафаршировать) заранее, сложить в холодильник, а перед подачей просто поджарить, так как подаются они исключительно в горячем виде- сыр должен расплавится и соединиться с кусочками рыбы, только тогда начинка раскроется во всей своей красе! Для того, чтобы приготовить фаршированные блины, заранее нажарьте сами блинчики-основу. Они должны быть не сладкими и тонкими, большими в диаметре и пластичными, не ломаться при заворачивании. Я использовала универсальные блины, приготовленные рецепту http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Подавайте блины с рыбой и сыром со сметаной- это очень вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,98 г
Жиры 14,18 г
Углеводы 14,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалорий
и 78 нравится
95 добавили себе
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Блины
8 шт.
Хек
350 г
Лук репчатый
150 г
Подсолнечное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
100 г  
Шаг 1:
Блины фаршированные рыбой и сыром - Шаг 1

Для приготовления блинов, фаршированных рыбой и сыром, нам понадобятся следующие ингредиенты: блины тонкие, рыба хек, твёрдый сыр, репчатый лук (фиолетовый, белый или жёлтый), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Блины фаршированные рыбой и сыром - Шаг 2
Блины
8 шт.

Для начала необходимо нажарить тонкие блинчики по любому из подходящих рецептов. Я использовала рецепт для универсальных блинов http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Для дальнейшего фарширования нам понадобится 8 блинов.

Шаг 3:
Блины фаршированные рыбой и сыром - Шаг 3
Хек
350 г

Когда блины будут готовы, займёмся приготовлением оригинальной начинки для их фарширования. Тушку предварительно размороженного хека разбираем на филе. Затем чистое филе хека нарезаем небольшими кусочками. Вместо хека можно использовать любую рыбу без мелких костей, белую или красную.

95 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ПекарьАнюта КозубенкоТатьяна СчастливаяОльга СвидерскаяВасилиса УточкинаАнна БендерскаяХалина ИспирянАлена ФедороваАлла ХубаеваАнжелика КленовскихАнна МаксимкинаСтанислав СырицаГалина ИвановаАнастасия ШубинаНаталья АкимоваЕвгения РудневаАня КозубенкоTatyana KudryashovaОльга ВелитченкоОльга Ольгаелена оробейМария СемёноваВика Рыбаковалена НижниковаЕкатерина ХарламоваВалерия Рославцева
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей