Подписаться

Блины фаршированные рыбой и сыром

Блины фаршированные рыбой и сыром
Нравится
73
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3305
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Блины
8 шт.
Хек
350 г
Лук репчатый
150 г
Подсолнечное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
100 г  

Описание рецепта — Блины фаршированные рыбой и сыром:

Предлагаю вам попробовать блинчики, фаршированные необычной начинкой- рыбой и сыром! Такие блинчики можно подготовить (завернуть и нафаршировать) заранее, сложить в холодильник, а перед подачей просто поджарить, так как подаются они исключительно в горячем виде- сыр должен расплавится и соединиться с кусочками рыбы, только тогда начинка раскроется во всей своей красе! Для того, чтобы приготовить фаршированные блины, заранее нажарьте сами блинчики-основу. Они должны быть не сладкими и тонкими, большими в диаметре и пластичными, не ломаться при заворачивании. Я использовала универсальные блины, приготовленные рецепту http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Подавайте блины с рыбой и сыром со сметаной- это очень вкусно!

Блины фаршированные рыбой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,98 г
Жиры 14,18 г
Углеводы 14,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
Шаг 1:
Блины фаршированные рыбой и сыром - Шаг 1

Для приготовления блинов, фаршированных рыбой и сыром, нам понадобятся следующие ингредиенты: блины тонкие, рыба хек, твёрдый сыр, репчатый лук (фиолетовый, белый или жёлтый), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Блины фаршированные рыбой и сыром - Шаг 2
Блины
8 шт.

Для начала необходимо нажарить тонкие блинчики по любому из подходящих рецептов. Я использовала рецепт для универсальных блинов http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Для дальнейшего фарширования нам понадобится 8 блинов.

Шаг 3:
Блины фаршированные рыбой и сыром - Шаг 3
Хек
350 г

Когда блины будут готовы, займёмся приготовлением оригинальной начинки для их фарширования. Тушку предварительно размороженного хека разбираем на филе. Затем чистое филе хека нарезаем небольшими кусочками. Вместо хека можно использовать любую рыбу без мелких костей, белую или красную.

74 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна МаксимкинаСтанислав СырицаГалина ИвановаАнастасия ШубинаНаталья АкимоваЕвгения РудневаАня КозубенкоTatyana KudryashovaОльга ВелитченкоОльга Ольгаелена оробейМария СемёноваВика Рыбаковалена НижниковаЕкатерина СологубВалерия РославцеваLosevskaya KseniyaОльга СоколоваКаринэ ТатевосянПетрова ЕкатеринаНина НазшуноваОлеся ДенисоваДмитрий ПетренкоОленька ОльчьТатьяна УшаковаОксана Якусевич
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.11.2017 04:13:10
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
18.11.2017 03:43:58
взяла на заметку рецепт Свинина в сметанно-горчичном соусе
взяла на заметку рецепт Слойки с заварным кремом