Подписаться

Фунчеза с овощами и мясом

Фунчеза с овощами и мясом
Нравится
52
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
12 порций
Просмотров: 6418
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
400 г
Морковь
150 г
Огурец
200 г
Перец болгарский
200 г
Китайская лапша
250 г
Петрушка
0,5 пуч.
Чеснок
4 зуб.  

Описание рецепта — Фунчеза с овощами и мясом:

Фунчоза (стеклянная лапша) - блюдо азиатских кухонь, которое готовят с добавлением овощей, мяса и грибов, а так же заправляют специально приготовленной заправкой. Так как я родом из Узбекистана, то мне давно знаком и любим этот салат. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Изменять состав блюда (неизменным здесь остается фунчоза) и готовя для него различные пикантные заправки. Почему я отнесла этот салат именно к корейской кухне? Потому что именно в корейской кухне добавляют мясо, как это сделала я. Попробуйте и вы!

Фунчеза с овощами и мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,98 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 20,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
141
килокалория
Шаг 1:
Фунчеза с овощами и мясом - Шаг 1

Для приготовления фунчозы потребуется: стеклянная лапша, мясо говядины, сладкий перец, свежие огурцы, морковь, чеснок, петрушка и заправка для фунчозы.

Шаг 2:
Фунчеза с овощами и мясом - Шаг 2
Говядина
400 г

Мясо промойте под водой и нарежьте тонкими пластинками. Отбейте. Я пользуюсь вот такой штучкой, которая делает проколы в мясе. Не нужно много усилий, лишь слегка надавить на мясо. Оно становится очень нежным после такой обработки.

Шаг 3:
Фунчеза с овощами и мясом - Шаг 3

Нарежьте мясо тонкими полосками.

178 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Annet BtСлава МацугаЛюба КлимоваМаша МиделашвилиМария ПанковаВиктория РадченкоJa MilaНаталья СамаринаЮлия АНадежда ШлыковаНина ТараАся ИсраиловаМаша НикишкинаЮлия ДодоноваHelen KykingOlga IВика РыбаковаЛия КняжнаМарина ЕлисееваAlla IvaneevsБАКЫТ УСЕНБЕКОВАЛинарка ...Екатерина СмирноваОльга СоколоваЛера ЕвменоваДарина Сердюк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.02.2019 00:11:40
взял на заметку рецепт Луковые кольца в пивном кляре
взял на заметку рецепт Вареники «Царские»