Понедельник, 14 июля 2014
+ Создать новую тему

Девочки, я в отчаянье!...

Мне 25 лет. Начиная с подросткового периода, всегда думала, что секс - это райское наслаждение. Вкусила этот плод несколько месяцев назад. знаю, многие скажут, что это поздно и т.д., но я хотела по сильной любви. не ошиблась, дождалась. мой парень - прекрасный человек, серьезный, умный и веселый. нежности хоть отбавляй! никогда не думала, что ко мне можно так трепетно относиться. все было прекрасно! встречались год. пару месяцев назад у нас был первый секс. я не знала, что нужно ожидать в такие минуты. было все хорошо (наверно), по крайней мере не больно, как ожидалось. но особого удовольствия не получила. перевела все на первый раз, мол, первый раз оргазм женщина получить практически не может. потом был второй, третий…но оргазм так и не пришел. я решила, что мы просто еще не изучили друг друга. но потом начались другие проблемы. о моем удовольствие речь уже не шла. мой любимый человек первый раз кончает слишком быстро, а потом не может кончить вообще. у него есть эрекция, мы хотим друг друга. но проходит время, эрекция спадает. уже больно мне, парень устает. мы перепробывали все - смена позы, атмосфера, время отдыха между первым актом, с презервативом и без. я в отчаянье! мне кажется, что со мной что-то не так! вроде бы я не бревно, но мало ли…опыта нет совсем. самооценка ниже нуля. никакого секса не хочу! ПОМОГИТЕ разобраться! очень нужен совет!

Комментарии (8)
31.07.2014 19:05
Лично моё мнение вы должны гордиться что это не случилось в 13 лет.По глупости.А на счёт оргазма,у каждого по разному...у некоторых он годами не приходит,но вы не должны отчаиваться,старайтесь максимально расслабляться.А что парень быстро кончает лишь обозначает что он вам не изменял и у него долго не было секса.Чем чаще у вас будет секс,тем дольше он будет продолжаться.А на счёт эрекции возможно он нервничает или огорчается,старайтесь думать не только о себе,но и о нём.И тогда всё будет хорошо.Возможно я не права,но это моё мнение.
Дорогая, Анжелика! вы не представляете, на сколько поддержали меня! будем наслаждаться тем, что есть, а лучшее придет! спасибо за советы!
12.08.2014 02:30
Надо с кем то другим попробовать. У вас же нет опыта, а парень видимо так себе. Вот если и с другими ничего то значит тет и тет. Не жили хорошо не стоит и начинать:) .
А так , может еще будет, просто не зацыкливайтесь на этом и все.
Расслабитесь, не думайте об этом.
И еще если у ва сдо 25 желания не было, то это уже другой вопрос.
Если было , но вы ни , ни то значит все Порядке
дорогая Alesa Marri! желание было лет с 18)) просто ждала одного единственного. и дождалась))) я люблю его, ни изменять, ни искать другого не хочу. это глупо бежать от проблемы, искать чуть что замену. будем вместе преодолевать проблему. недавно прошли оба обследование. у парня выявилась болезнь варикоцелли. вот сделаем операцию и посмотрим, будут ли изменения. но спасибо за Ваше мнение!
главное - внимание и любовь друг к дургу. и не бояться говорить даже о таких проблемах. и все получиться.
соласна, Наташенька!
Возможно, вам нужно литературу какую-то почитать по этому поводу. Изучить вопрос. Если вы хотите быть вместе, нужно подобные проблемы решать.
09.03.2015 22:24
Ты, себя трогала, когда была целкой пальчики в дырочку вводила?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества