Современные кулинары в своих поисках неустанно движутся вперёд. Сегодня простой рецепт из куриного мяса может превратиться в предмет фантазии и поверьте не самой плохой. Всевозможные добавки овощей, специи, соусы и подливы придают готовому блюду необыкновенно новый и привлекательный вкус. Предлагаю приготовить куриную грудку с цветной капустой в сливочном соусе. Мягкое, нежное, приготовленное в сливках филе и добавка в виде цветной капусты, обеспечат новый вкус и необычность готовому блюду. При этом филе получается очень сочным, а соус сладковатым за счет лука, моркови и сливок.
Для приготовления куриного филе с цветной капустой в сливках возьмите такие ингредиенты: куриное филе, сливки, цветную капусту, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.