Людмила
Понедельник, 27 декабря 2010 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Мужская смазка

Совсем недавно прочитала в одном интересном журнале, что в смазке мужчины находятся сперматозоиды. Теперь боюсь заниматься любовью с использованием прерванного акта. Правда это или нет?????????

Комментарии (8)
27.12.2010 14:05
Комментарий удален
27.12.2010 14:08
Правда, только их там гораздо меньше. Мы с мужем 4 года занимались сексом и предохранялись только ППА.
Сперматозоиды в небольшом количестве действительно содержатся в предэякуляторной жидкости и смазке у мужчины. Поэтому наступление беременности при незащищенном половом акте (не надетом с самого начала акта презервативе) возможно. Вероятность зачатия зависит от качества спермы, репродуктивной способности женщины, а также от того, в какой день менструального цикла произошел незащищенный половой акт.

это я нашла на одном медицинском форуме...
Людмила, я от всей души надеюсь, что вам 16. В таком возрасте еще позволительно не знать таких "Премудростей"... А вы-то как думали? Все жидкости из одного канала! Конечно же там есть сперматозоиды. Я бы не советовала "предохраняться" с помощью прерванного. Для меня это принципиально. Лучше уж предохраняться нормально и жить спокойно, чем сидеть на очке...)
а у меня похоже организм плохо воспринимает презервативы :)))) а таблетки пить не могу, потому как дите кормлю... остальные методы мне кажеться такими же не очень эффектиавными, как ППА... так что уж лучше без них... но если только партнер постоянный
Не думаю, что такая высокая вероятность. Действительно, все зависит от репродуктивности женщины и от активности спермотозоидов.
qwerty (анонимно)
30.12.2010 06:59
Я слышала об этом=))) и неоднократно, но все же я практикую только ППА и пока у меня нет детей, потому что в смазке мужчины находятся не полноценные сперматозоиды, а так называемые калеки, без хвостика там или без ещё чего нибудь. Так что они просто не способны добраться до яйцеклетки!!!!
Не так важно (анонимно)
15.04.2011 04:01
После 3 раз занятия сексом с использованием ППА через 9 месяцев у меня родилась прекрасная малышка.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества