Подписаться

Перец, фаршированный курицей и кабачком

Перец, фаршированный курицей и кабачком
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
6 порций
Просмотров: 883
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Лук репчатый
60 г
Кабачок
150 г
Рис
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
50 г
Сахар-песок
по вкусу
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Вода
500 мл
Перец болгарский
1 кг
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Описание рецепта — Перец, фаршированный курицей и кабачком:

Фаршированный сладкий перец довольно распространённый рецепт у домашних кулинаров. И естественно, в летнюю пору, в период созревания перца, это блюдо частый гость на наших обеденных столах. Вариантов начинки великое множество и каждая хозяйка старается найти что-то неординарное, начиная с чисто мясного фарша и заканчивая разнообразными добавками в фарш. Перец фаршированный куриным мясом и кабачком отличается не только необычностью, но и новыми вкусовыми нотками, сочностью и нежностью, благодаря кабачкам.

Перец, фаршированный курицей и кабачком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,85 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 6,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалории
Шаг 1:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 1

Для приготовления перца, фаршированного курицей и кабачком потребуется:филе куриное, кабачок, томатная паста, крахмал, рис, перец болгарский, лук репчатый, соль, лавровый лист и перец черный молотый.

Шаг 2:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 2
Куриное филе
500 г
Лук репчатый
60 г

Куриное филе помойте, лук очистите и помойте. Пропустите через мясорубку то и другое.

Шаг 3:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 3
Кабачок
150 г

Кабачок помойте и также пропустите через мясорубку.

Шаг 4:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 4
Рис
100 г

Добавьте 4 столовые ложки отварного риса.

Шаг 5:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 5
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Фарш посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

Шаг 6:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 6
Томатная паста
50 г
Сахар-песок
по вкусу

Приготовьте соус, в котором будет тушиться фаршированный перец. В кастрюлю выложите томатную пасту, добавьте соль и сахар.

Шаг 7:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 7
Крахмал картофельный
2 ст. л.

Две столовые ложки крахмала разведите в 100 мл холодной воды. Налейте в кастрюлю с томатной пастой.

Шаг 8:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 8
Вода
500 мл

Влейте чистую, фильтрованную воду и перемешайте. Соус готов.

Шаг 9:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 9
Перец болгарский
1 кг

10-12 штук болгарского перца помойте, удалите семенную коробочку.

Шаг 10:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 10
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Наполните перцы приготовленным фаршем. Выложите в кастрюлю с соусом. Добавьте лавровый лист.

Шаг 11:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 11

Накройте кастрюлю крышкой и тушите перцы на небольшом огне 50-60 минут.

Шаг 12:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 12

Перец, фаршированный курицей и кабачком готов.

Шаг 13:
Перец, фаршированный курицей и кабачком - Шаг 13

Ароматный, нежный и очень вкусный фаршированный перец подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Перец, фаршированный курицей и капустой Перец, фаршированный курицей и капустой Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке Запечённый перец, фаршированный курицей и кускусом Запечённый перец, фаршированный курицей и кускусом Перцы, фаршированные курицей и грибами Перцы, фаршированные курицей и грибами
Фаршированный перец с курицей Фаршированный перец с курицей Перец, фаршированный куриным фаршем и лисичками Перец, фаршированный куриным фаршем и лисичками Овощное рагу с курицей и кабачками Овощное рагу с курицей и кабачками Фаршированный перец в сметанном соусе Фаршированный перец в сметанном соусе
Взяли рецепт на заметку (30)
Юра МарчукОля МицкаяЯна ЯнаKostya CherkasovЛина СимоненкоИрина ЛедовскаяЮлия МуравьеваОльга КудрявцеваАндрей ЕфимовЛюдмила ПархоменкоКатя ВіраАнна БендерскаяНаталья Акимова8888 8888Юлия ЗавдовьеваInna MarchyshynОльга СашинаОлеся МасловаОлеся ....Алексей НестеренкоВіталій СтавничийАнюта КозубенкоЛюбовь ШаховаСветлана РудневЕлена ИвановаТамара Крючкова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2020 11:49:56
взял на заметку рецепт Сангирия
23.02.2020 11:48:52
взял на заметку рецепт Голубая лагуна
23.02.2020 11:47:17
взял на заметку рецепт Мохито
23.02.2020 11:46:50
взял на заметку рецепт Смузи (пп)