Юджина
Четверг, 6 сентября 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Не хочу секса с ним

Здравствуйте. я совсем запуталась. помогите пожалуйста советом. Мне противна мысль о сексе с моим парнем. жили с парнем больше 3 лет гражданским. сейчас он уехал на время за границу- работает..Мне 21 , ему 31. изначально секс был мне не очень приятен. У него очень большой и мне больно. выбирали специальные позы. позже привыкла, но удовольствие от секса все-равно не получаю. (знаю что вагинальный оргазм не многие девушки получают, но хочется хотя-бы просто наслаждаться близостью). Только кунилингус и петтинг. не скажу что этого достаточно. Во-вторых прошла влюбленность. я знаю что не бывает как в фильмах, но все -же хочется чувствовать какую-то страсть к мужчине своему. желание. а мне как-будто его не хочется. иногда как подумаю. не знаю даже когда это началось. ну год как-точно так прям. поэтому секс бывает редко. бывает раз в неделю. а бывает и раз в месяц…не знаю что делать. парень он очень хороший. заботится,любит, хороший друг. но я не понимаю. неужели так в жизни должно быть. или лучше расстаться и искать СВОего мужчину. я всегда начинаю ссоры с ним первая. он вроде-как чувствует что я не сильно к нему, говорит всегда- хочу ли быть с ним. Приятно его обнимать, спать с ним, но даже целовать вообще как-то Не хочется. Меня постоянно одолевают сомнения! Не знаю смогу ли прожить с этим человеком всю жизнь.

Комментарии (4)
Если у вас уже есть сомнения, тогда не стоит строить планы на будущее. А вы говорили с ним о том, что чувствуете дискомфорт и боли во время занятия сексом? Может, вас и отталкивает от него то, что вы ждете от близости с ним не удовольствия, а болевых ощущений?
09.09.2012 10:50
Что значит "у него большой"?
В каком смысле? Если вы имеете в виду длину, то на сколько я знаю, есть специальные кольца, которые надеваются на половой член перед актом. Они мешают мужскому органу проникнуть глубоко и причинить боль.
14.09.2012 00:52
и правильно делаешь что не хочешь...оставь его....с нелюбимым жить легче удавиться...а тем более секс так это вообще кошмар...
может просто тебе с ним хорошо как с другом? так лучше не тянуть и не мучатся самой и его не мучить. с любимым человеком, как по мне, все приятно и хочется и его и поцелуев. у меня был парень мы встречались, он был очень хороший но даже мысль о близости у меня не возникала, как то аж не посебе было когда он затрагивал эту тему, поэтому прошло время и мы расстались, но мы друзья уже 4 года и он меня всегда поддерживает и понимает, я стараюсь ответить ему тем же, но сказать по правде я вот не могла представить даже нашу близость, не знаю почему, наверное не мое это было сразу.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества