Суббота, 17 октября 2015
+ Создать новую тему

Как понять, что нужно любимому мужчине? И отучить его от виртуального общения?

Возможно, у меня не первой такая ситуация. Хочется понять, что не так… Как исправить . Помогите советом со стороны. Может я что-то упускаю.
Недавно узнала, что мой молодой человек, с которым в отношениях 2 с половиной года (из них 1,5 года живем вместе) переписывается на сайтах знакомств, причем вечерами, когда я сплю.
К слову, с сексом всё не так, как хотелось бы. Занимаемся им раз в неделю. Хотя он меня хочет и я его. На все его приставания частенько отнекиваюсь, то хочется спать, то настроения нет, то не были в дУше. Может это всё моя натура - Козерог? Хочется стабильности, консервативности, просто спокойности и домашнего уюта. А ему, как Близнецу, хочется свободы, раскрепощенности, авантюры. В итоге все его приставания сошли практически на нет. Ходим по квартире, как чужие. Разговоров мало, обнимашек и целовашек тоже.
На днях сказал, что ему мало секса. Очень мало. Сначала не особо восприняла его слова. Так и хотелось сказать, а где же ты? Почему не берешь меня? Сейчас понимаю, что эти слова - зов о помощи. Он мне говорил… а я пропустила мимо ушей.
Так вот буквально вчера наткнулась на сайт знакомств, не удержалась, прочла сообщения, они такого рода, что он пытается там пообщаться с девушками и женщинами, обменяться интим фотками, где-то даже предлагает анонимный реальный секс (поскольку девушки, собственно меня ему ОЧЕЕЕНЬ мало).
В этот момент я была так зла на него, на себя. Сейчас понимаю, что виновата в основном Я. Мужчине нужен секс. Я его не даю.
Решила исправиться, вчерашний вечер, сегодняшнее утро были потрясающими. Он в шоке. Что с мной спрашивает. Пыталась вывести на разговор, даже поговорили о пошлостях, об отношениях.
Теперь готова понимать и прислушиваться к нему. Ведь секс я тоже люблю. Он у меня 1ый серьезный парень. До это были отношения несерьезные. Его я люблю! Хочу семью.
Но теперь меня мучает вопрос, где та грань? Не перейдет ли он? Не изменит ли мне? Он мечтает о женщине на один раз СТАРШЕ его, либо даже любовницу в таком лице. Может это просто фантазия. И теперь, когда я намерена уделять ему внимание. Себя. Он об этом забудет?
Но тем не менее, он даже сегодня утром переписывался на сайте этом. От этого так мерзко. Я всё для него, а он получается, вроде как изменяет…
Как быть? Поговорить откровенно об этом? Или намеками? Я не хочу быть обманутой. Хочу крепких отношений.
Или если ему будет достаточно секса дома со мной, он забудет сам об этом? Подскажите, как быть?
Весь день на иголках, а вдруг он изменит, а я не буду знать… а потом узнаю. Тогда чтооо? Не с кем об этом поговорить. Подруг в это посвящать не хочу, для мамы это слишком, будет волноваться. Но и в себе держать это не могу.
Сейчас уже 3 дня секс классический и оральный.
Говорит, что он об этом мечтал. Ему нравится,но он боится, что я перегорю и через 2 недели будет всё также, как было раньше
Как сделать, чтобы он даже и не думал сидеть и общаться со всеми этими девушками/женщинами?

Следует ли говорить откровенно с парнем о его виртуальном общении?

Результаты опроса
Да, обязательно
0% (0)
Нет,ни в коем случае
0% (0)
Само пройдет
0% (0)
Комментарии (10)
17.10.2015 11:28
Я выбрал обязательно поговорить. Но только не очень серьёзно. Т.е. не пытаться его критиковать, гнобить, брать обещания больше так не делать, удалить анкету и т.д. Это получится насилие над личностью. Думаю ему надо сказать то, что нам сказала, про то что ты и его любишь и дружить с ним тоже и всё такое. Главное не запрещать ему там общаться (это слишком просто), а сделать так, что бы он ваще забыл про этот сайт, хотя это даже и не обязательно, вряд ли у него там что то получится. Я бы на месте девушки больше опасался, если он находится на сайте поиска местных проституток. Тогда опасность реальная. И деньги будет уносить из семьи, а микроб какой нить может наоборот принести.
Знаешь с кем у него получится секс с сайта знакомств. Я придумал. Только с тобой, если ты там зарегаешься с левыми фотками, договоришься с ним о встрече. Он такой ждёт тётеньку, а тут ты такая бздыньк. Мол вот, давай веди меня развлекаться:) Но только это не должно выглядеть как его разоблачение, вытягивание с него клятв и т.д. Просто прикольно провести вечер.
Кстати одна из моих любимых девушек тоже на сайтик заходит. Потом даже мне рассказывает, куда её сводили, чем накормили, что обсуждали. Но даже ей не везёт с сексом. У неё всего один друг постоянный появился. Ну как постоянный, раз в пол года с ней дружит. Ну и ещё какая то любофф случалась на месяцок и всё за те 5 лет которые мы с ней дружим.
@EvilElf Понимаешь, проблема в том, что я не хочу ему напрямую говорить, что нашла его страницу на этом сайте. Ведь это случайно. Обычно я не лазию в его ноутбуке.
Просто так вышло.
А теперь у меня это не выходит из головы.
Просто какова вероятность того, что даже при условии постоянного секса с ним, он будет заниматься, так сказать, этим виртуальным сексом? И его фантазия, желание по поводу женщины старше его? Как быть с этим...
Как начать разговор?
17.10.2015 20:45
Знаешь че подумал. Ему и тебе будет тем неприятнее обсуждать этот вопрос, чем бОльшую важность ты при этом вложишь в обсуждение. Ну представь, как будто ты увидела как он собирает пасьянс косынка. Мол прикольно, раскажешь потом лучшие диалоги. Давай я тоже зарегаюсь, сравним у кого больше спрос. Ты то точно победишь. У меня тоже была анкета на лав планет. Я удалил. Моя девушка наоборот расстроилась. Я говорю, лучше за тебя будем болеть. А мне надоело. Тётеньки такие скушные. О чем с ними разговаривать? Такое впечатление что они знают два слова: ок и понятно.
17.10.2015 21:00
Наверно не приятно, когда твой юноша обсуждает с посторонними тётеньками всякую фигню. Лишь бы в привычку не вошло. Скорее всего он будет этим заниматься, пока ему не надоест, а если сделать этот плод запретным, будет только хуже. Подружить с тётенькой старше его, так и останется в фантазии. Они не склонны к общеню с молодыми, им надо бы себя пристроить а не перепихнуться с молодым юношей. Так, что это вроде не опасно. Я вот только не понимаю геронтофилию эту. Молодые девушки всяко лучше. Расскажи ему, что у взрослых тётенек низкий тонус репродуктивного органа отягощённый не однократными родами. И не фиг там делать. Я то точно знаю. Вумбилдингом далеко не все занимаются. И пусть подождет лет 20, ты повзрослеешь и он получит то что хочет. Куда торопиться?
17.10.2015 23:20
Комментарий удален
@EvilElf Спасибо за советы! Я поговорила с любимым.
Поделись фантазиями, уделили друг другу время. Теперь я даже меньше стала его ревновать. Пришло понимание, что действительно любит меня. А все эти его фантазии и общение в соц сетях - это для разнообразия жизни. Мне даже не страшно, а наоборот стало интересно, каково это, если воплотить фантазии его и мои в жизнь.Ведь жизнь забьет ключом! 😊
Комментарий удален
Elena Shevchenko, Спасибо! Свободное время мы проводим вместе. Занимаемся спортом вместе. Так что с эти нормально всё.
Волновала его привязанность к соц. сетям. Но теперь после нашего разговора стало всё на свои места.
Видимо, я до этого немного потерялась. И мало уделяла внимание. Была сама по себе, хоть он и был рядом.
Самое главное, ВСЁ НУЖНО ОБСУЖДАТЬ. ВМЕСТЕ.
Всё решаемо. Просто нужно прочувствовать.
26.10.2015 07:10
Комментарий удален
19.06.2017 21:58
http://coach66.ru/10sekretov-stroynosty/?utm_mediu m=affiliate&utm_source=morskayapehotas
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2019 17:25:08
откомментировал статью мастурбация
16.02.2019 17:23:51
откомментировал статью Секс
16.02.2019 17:20:10
откомментировал статью Рискнуть ли заняться анальным сексом?
16.02.2019 17:19:24
откомментировал статью Случайно подсмотрели интимное
16.02.2019 17:17:46
откомментировал статью Оргазм