Свинина, тушенная с помидорами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 6 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня готовим блюдо из свиной вырезки, но рецепт подходит и другим видам мяса, включая, филе птицы. Важно, не добавлять воду, сохранить максимальную концентрацию соуса-заливки из томатов. Пропаренное мясо с помидорами подают самостоятельно или с гарниром (картофельным пюре, макаронными изделиями, крупами).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г Жиры 9 г Углеводы 1,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 30 мл | ||||
| 500 г |
| 2 зуб. | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Кроме свиной мякоти возьмем помидоры, растительное масло, специи, кинзу, чеснок, по желанию — сыр.
| 600 г |
Чистый кусок мяса делим пластинами толщиной около 2 см.
| 30 мл |
Обжариваем в раскаленном растительном масле с обеих сторон до легкой корочки.