Суббота, 20 октября 2012
+ Создать новую тему

Странности в сексе...

Странности в сексе...

Приехала ко мне в гости родственница, молоденькая 20-ти летняя девушка, с которой мы очень близки, т.к. она практически выросла у меня на глазах.
Она уже год замужем. Ему 25. Вполне приличный молодой человек - я его видела на свадьбе.
И вот пожаловалась она мне, что у муже её подозрительные сексуальные наклонности.
Ему хочется видеть, как она справляет малую нужду….
Она должна сидеть в ванной, раздвинув ноги и писать, а он наблюдает….
Сначала ей было весело от таких его странностей, но сейчас все усугубляется и это её очень тревожит.
Такие секс-странности проходят или это навсегда?

Комментарии (19)
С таким не сталкивалась, поскольку такое в сексе я не приемлю. Я не говорю, что нельзя экспериментировать, но такое - это уже перебор. Я не думаю, что он сможет изменится за один день, но если жена захочет, и поставит рамки, то все возможно.
20.10.2012 23:42
Просто сейчас уже дошло до того, что она не может сходить в туалет традиционным способом...
Если он дома, то только так, чтобы он видел процесс...
Она с ним говорила... он не считает это отклонением.
Тогда я считаю, что просто ей надо сказать, что это больше не нравится, и закрывать дверь в ванную комнату. Любовь любовью, но когда фантазии не приятны для одного с партнеров, значит надо что-то менять.
Комментарий удален
21.10.2012 02:33
Я читала историю, где парень ел свой кал...девушка когда об этом узнала, сразу подала на развод... Я согласна с Nezavi, если одному партнеру не нравится,то надо менять.
21.10.2012 02:49
Она боится его обидеть!
Говорит, что он очень хороший во всех отношениях...
И он очень просит, чтобы она это делала для него, ведь это же не сложно!
21.10.2012 02:50
Её больше всего волнует вопрос, какого рода это отклонение.
Просто странности в сексе или сексуальные отклонения...
А после того как она в ванну сходит что то происходит после? Или он посмотрит и они дальше идут пить чай? Потом что секс?
21.10.2012 14:20
Смотря когда.. Если это утро и все спешат на учебу/работу, то только посмотрит.
Вечерами - это является началом любовных игр...
Но как она сказала вчера вечером, он уже поговаривает о том, чтобы она это делала во время самого полового акта, находясь сверху в позе наездника.....
Я считаю,что если это прелюдия ,то ничего страшного в этом нет ,тем более разводиться из за этого не стоит. А писать каждый раз в ванну это просто не удобно.
21.10.2012 15:02
Она не собирается разводится, она его очень любит, и он очень хороший и заботливый муж.
Но ей это действо не приятно, особенно если это делать нужно на него...
Поэтому и мучается, хочет сделать ему приятно, но при этом не приятно себе...
Ну вот такая у него причуда. Пусть изменит свое отношение к этому иначе так и будет мучиться,а ни к чему хорошему это не приведет.
21.10.2012 15:11
Хорошо советовать... сложнее справится с этим...
Она переживает, чтобы ему еще чего другого в голову не пришло...
А захочет, чтобы она еще и какала на него во время секса!
Тут 2 варианта:
1) либо мужчина достаточно сильно её любит и, в случае её отказа это делать (либо делать часто), он смирится с тем, что в этом направлении ему не дают развиваться, и он не уйдёт от девушки;
2) либо, если он её не сильно любит, то он может продолжать настаивать и постепенно пытаться продвигаться в реализации своих фантазий, а если девушка ему запретит, то даже может уйти от неё, возможно после череды ссор и предупреждений, выяснений отношений.

Отсюда следуют некоторые пути альтернативы: не нужно забывать, что для мужчины секс очень важен, и возможно этот мужчина имеет большой сексуальный потенциал и море нереализованных фантазий, С кем, как не с любимой женой, ему их реализовывать? А реализовать надо, так как огромная часть счастья для большинства мужчин в отношениях - это секс. Будет секс, будет разнообразие, будет возможность испытывать что-то новое - будет счастье внутри мужчины, будет укрепляться любовь к этой женщине. Поэтому возможно не стоит полностью отвергать его фантазии, они и так будут лезть из него, а попробовать ограничить количество - договориться, объяснить, что " Любовь любовью, но когда фантазии не приятны для одного с партнеров, значит надо что-то менять." . Как успокаивающая мысль помните, что после реализации фантазий их потенциал постепенно будет исчерпываться. Возможно, почувствовав, что ему дают это делать, со временем он охладеет к этому и сам уже не захочет. Возможно захочет и чтоб вы какали на него, как тут пишут, ну исключите это и предложите альтернативу, объяснив вышеуказанное в ковычках.
Это писанье - это его сексуальный фетиш, та штучка, которая его заводит, а кому из нас не нравится испытывать сексуальное возбуждение и потом наслаждаться разрядкой (сексом)?
Я смотрел одну передачу, где женатый мужик мастурбировал баклажаном с вырезанными внутренностями, и не скрывал это от жены. Она говорила, что была в начале в шоке, но потом привыкла и теперь не против. "Не против" - то есть никто не заставляет её это любить, но раз мужу приятно...
25.10.2012 18:40
"где женатый мужик мастурбировал баклажаном с вырезанными внутренностями, и не скрывал это от жены." Интересно, а такое поведение не считается психическим отклонением?
27.10.2012 17:45
Спасибо! Я распечатаю ваш ответ для девушки.
Она уже уехала у мужу! Говорит, что очень соскучилась :)
Пока были в разлуке вспоминала только приятные моменты! :)
04.11.2012 17:56
Согласен, если есть любовт и совмесная постель, то что уж тут скрывать, у каждого свои тараканы в голове, особенные.. А само такое поведение мужа,может и отклонение какое-то, но я считаю в мерах разумного..
04.11.2012 19:04
В мерах разумного для него и возможно для миллиона других людей.
Но нужно же учитывать и ощущения любимой женщины!
Не только же о себе думать и своём удовлетворении.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества